모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
1년 전
익인1
술자리 가끔 가긴 하는데 별로 안좋아함
1년 전
익인2
1 2 4만 나야 ... .
1년 전
익인3
그게 나야 두비두밤
1년 전
익인3
인티만 하지롱~
1년 전
익인4
내 사친 저렇더라 신기해
1년 전
익인5
마지막 빼고 전부
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇ내치구
1년 전
익인7
sns 빼고 나랑 내 친구들 다 해당쓰
1년 전
익인8
마지막빼고 나
1년 전
익인9
다 나
1년 전
익인10
많진 않아도 극히 드물 정도는 아닌 것 같은
1년 전
익인10
1이면 2,4가 따라오는 경우가 많아섴ㅋㅋ
1년 전
익인11
sns안하는거만 빼고 나닼ㅋㅋ 끼리끼리 만나는지 내주변에 나같은애들 많고 sns까지 안하는애들도 몇명 있다!
1년 전
ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ 난 내친구들은 다해서ㅠㅠ흑...나도 잘맞는 친구 만나고싶다
1년 전
익인12
14는 연결돼있고 3,5에서 갈릴듯 확실한건 마니 없긴할듯 sns는 대부분 하고, 여중여고여초과 루트 아니면 대부분 이성친구도 1명쯤은 있으니까
1년 전
흑 난 왜 공학인데도....
1년 전
익인12
그럴 수 있지 뭐…. 쓰니가 답댓 달아줘서 알아챈건데 -2.- 이거 필터링 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠…
1년 전
익인13
내친구당 저기에 플러스로 화장도 안해
1년 전
익인14
sns 빼고 나. sns도 개재 안하고 눈팅용.
1년 전
익인15

1년 전
익인16
그게나야~ 뚜비두밥
1년 전
익인17
술 가끔 하는 거랑 에센에스 안 하는 거 빼곤 나!! 남사친은 딱 한 명 있긴 한디 완전 찐친!!
1년 전
익인18
내친구… 담배랑 에센에스는 나도 안하지만 물론 이성친구도..없음
1년 전
익인19
남편!
1년 전
익인20
나잖아...? sns는 눈팅만...^^
1년 전
익인20
모솔인 것도 추가해야 할 듯...^^
1년 전
익인21
흡연빼곤 나..... 조용히 혼자 생각정리함...ㅎㅎ
1년 전
익인22
나나
1년 전
익인24
한명도 없음..
1년 전
익인24
특히 sns 안하는 사람 찾기 넘 어렵
1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27
1 2 5 나
1년 전
익인28
저용
1년 전
익인28
정말 딱 인티 트위터만 하는데 봐줘라 이건
1년 전
익인29
나도 그렇고 내 주변사람도 다 저래 비슷한 사람끼리 만나는듯 나는 술담배는 하는데 집에서 혼자 마시고 피움 주변사람들은 술담배도 안좋아함
1년 전
익인30
sns는 포트폴리오 대외활동 계정 하나 있고 나머지 다 해당
1년 전
익인30
일상 sns없엉
1년 전
익인35
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋ 현실에서 만났으면 찐친 각
1년 전
익인31
오 나
1년 전
익인31
처음부터 끝까지 다 해당됨 클럽 극혐함 이성친구는 초딩 이후로 없음
1년 전
익인32
sns빼고 나당
1년 전
익인33
술은 하는데 담배 안함 술자리 나가는데 거의 안나감 여고여대라 이성친구 없음... 클럽 헌포 안가봄 sns 하는데 안올려ㅋㅋㅋㅋ 걍 눈팅족
1년 전
익인34
내 친구
1년 전
익인35
헐 완전 나야 술자리 안 좋아하고 혼자 조용히 카페가거나 여행 가는 거 좋아함ㅋㅋㅋ
1년 전
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 술자리는 아예안가고 카페투어함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
Sns빼고 나
1년 전
익인37
+동성친구듀 딱히 없음
이 나야,,,

1년 전
익인38
저용
1년 전
익인39
이성친구는 있고 sns는 지인이랑 안함 그거빼곤 싹 다 나임
1년 전
익인40
내주위 은근있는데 딱히뭘하지도않음
1년 전
익인41
내 남친
1년 전
익인42
5빼고 나
1년 전