모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
나는 평생 맛있는 거 고칼로리 음식 맘껏 먹지는 못하나?? 뿐이라 계속 우울해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어캐 일주일이나 했냐 나는 매일매일 실패중ㅇ임
1년 전
하쥐마 내일 걍 죽어버릴까 생각 중이니까 ^~^ㅠ
1년 전
익인1
근데 뱃살이 너무 많움........이러나 저러나 싫은 ㄴ상황 뿐이구나 ㅜ
1년 전
하핫ㅅ 이하동문. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아냐ㅠㅠ 먹을 수 있지 주말에 한두번 정도는 먹고 싶은거 적당히만 먹고 산책 가볍게 하거나 스트레칭 해! 나는 4달 조금 넘게 다이아트 하면서 주말엔 그냥 적당히 먹었어
1년 전
구로니까 ㅠㅠ 그 적당히라는게 넘 슬프당…. 맘껏 먹고시픈데
1년 전
익인3
식단 유지 꾸준히 하다가 치킨 한 마리 먹어도 살 안 찌더라 그 행복을 기다려
1년 전
얼마나 버텨야 그 행복이 올까🥺
1년 전
익인3
난 3주 버티니까 그 행복 맛봤어 흑흑 3주동안 진짜 사람 사는 게 아니었다...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?584 05.05 20:3739758 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유565 05.05 18:0957199 11
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?397 05.05 11:3361340 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88 05.05 12:1413389 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027485 0