모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://instiz.net/name/49530445 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴를 잘못보냈다고 죄송하다고 온 문자였어...ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 잘못온줄 몰랐어 

시킨건 익힌연어였는데 온건 생연어... 항상 번갈아가면서 잘 시켜먹어서 내가 뭘 시켰는지 확인을 안해서 그냥 그런가보다하고 먹었거든 근데 오늘은 익힌걸 시켰넹...? 내가 바보였엏.... 다들 원하던 답장이 아닌걸로..... 

연어사장님 답장 왔어(근데 다들 기대하는 뭣도 아님주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표!
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 해피엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
사장님 되게 프로의식 빵빵이다
나라면 ㄹㅇ 연어는 맨날 저기서 먹을 듯

1년 전
익인51
마자 사과의 정석늒힘
1년 전
익인75
나도 완전 좋아 저론 거 ㅇㅇ 뭔가 저게 당연한 건데 사회생활하면 그렇지 않은 사람이 많이봐서 저런 당연함 좋음
1년 전
익인104
마자 나도 저러면 저기만 시켜먹을듯
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 추측하던게 전혀 아닌게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 따뜻해
1년 전
익인6
앗 사장님 귀여우시네 다음엔 제대로 보답하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었음 됐다 즐거운 하루 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 사장님 마인드랑 태도 보니까 장사 잘될 집인 것 같다
1년 전
익인8
근데 사장님 장사 잘하신다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인108
222ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
호출 받고 왔어 편-안ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 편-안
1년 전
익인12
오 사장님 장사 잘하시네 대박
1년 전
익인13
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편-안
1년 전
익인14
하…편안~
1년 전
익인15
호출 받고 왔어ㅋㅋㅋ사장님 친절하시다ㅋㅋ
1년 전
익인16
훈훈한 결말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 둘다 잘먹어서 다행이답
1년 전
익인17
하 편안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문인지 완전 궁금했네
1년 전
익인18
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 궁금햇는데 다행이당
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아 다음에 시키면 ‘기다리고 있었습니다’ 올 것 같아
1년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번갈아 시키니까 사장님도 헷갈럈나보다
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
궁금증해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인23
아 난 앞으로는 문자로 주시면 바로 보내드리겠습다 뭐 이런건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘 해결됐다니 다행!!
1년 전
익인24
다음에 주문하면 제대로 모시겠습니다 오면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
기다리고 있었습니다 제대로 대접하겠습니다 이런 느낌의 문자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
편-안
1년 전
익인27
담에 먹을 때 후기도 궁금햐!! ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해소!
1년 전
익인29
다음에 제대로 모실 듯
1년 전
익인33
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤켕 ㅅ기지
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이짤 뭔지 알아서 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인84
사모님 된 기분
1년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
(내용 없음)
1년 전
익인110
개웃겨 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전

익인31
아 ㅋㅋㅋ ㅋ궁금해서 찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아ㅋㅋㅋ 사장님 진짜 친절하시당
1년 전
익인32
호출해줘서 고마옹♥️
1년 전
익인34
아아 연어스시도 잘먹어서 괜찮아용에서 긍정적인 기운이 뿜뿜하네 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
기다리고있었습니다 제대로모시겠습니다 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
오 먼저 연락을 주시다니...! 햅삐엔딩
다음엔 더 맛있게 해주시겠지

1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
지금도 사장님이 너 기다림
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
기다리고 있었습니다 오늘 제대로 모시겠습니다
1년 전
익인44
편,안
1년 전
익인45
아 사장님 진짜 프로의식 미쳤다
바쁘다는 핑계로 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인46
사장님 장사 진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋ 멋져용
1년 전
익인47
???: 기다리고 있었습니다. 제대로 모시겠습니다.
1년 전
익인48
메뉴 잘못온걸 모른 쓰니가 너무귀엽다 어떤 연어든 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
근데 쓰니 너무 착하고 귀엽다 ㅠㅠ 아아 연어스시도 잘먹어서 괜찮아용 이라니. 진상손님도 많을텐데. 그 중에 빛과 소금 손님일듯
1년 전
익인50
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩고 귀엽 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인60
33 둘다 좋은 사람ㅁ인듯
1년 전
익인83
44진짜 쓰니도 넘 착하고ㅠㅠㅠ사장님도 착하셔ㅠㅠ
1년 전
익인85
555 진짜 사장님도 다행이라고 생각 할 듯
1년 전
익인89
1년 전
익인105
1년 전
익인111
1년 전

익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 생각했던 그런건 아니지만.. 싱기하구만
1년 전
익인53
사장님 되게 좋으시다
1년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!! 쓰니두 맘씨 너그럽고 착하당 ..
1년 전
익인58
뭔가 엄청 맛있을거가태 얼마나 마싯는거야
1년 전
익인59
쓰니 넘 착해...💛
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛나겠다
1년 전
익인62
진짜 햎삐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니두 착하당
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 사장님도 단골이라 더 죄송하고 신경쓰이셨나봐
1년 전
익인64
쓰니귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인65
이번엔 제대로 모시겠습니다 삘 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄱ 다음엔 제대로 모시겠습니다 이룰듯
1년 전
익인68
혹시 저기 어디야?)
1년 전
익인69
기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다
1년 전
익인70
쓰니 넘 순둥이 그자체...
1년 전
익인71
우악 둘 다 너무 사랑스러움ㅠㅠ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 쓰니도 엄청 무던한 성격이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
문자 받기 전, 글 쓸때까지도 몰랐던 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연어라면 다 좋아~~~ 항상 익힌거랑 생연어랑 잘 먹어서 신경 안 쓰거 먹어쮸 연어야 사랑해
1년 전
익인74
와 나라면 진짜 평생 단골한다
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런~~~
1년 전
익인78
어머 사장님 잘못 인정하고 사과하시는거 보니까 좋은분인거같아
1년 전
익인81
아 쓰니 답장 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
훈훈하다 히히 다음에도 믿고 먹을 수 있을듯
1년 전
익인86
훈훈하다..... 훈훈해........ 따숩고 좋다.......
1년 전
익인87
엇 16일전 글이네
1년 전
익인88
훈훈하당,,,다음에 또 시켜먹고 후기 알려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인90
사장님 대처 너무 좋으시닼ㅋㅋ꼼꼼하시고 프로의식 짱이셔
1년 전
익인92
사장님 완전 착하시다.... 쓰니도 귀여웡
이라고 쓰고 있었는데 16일 전이네

1년 전
익인93
이거 갑자기 왜 뜬거야?????
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인97
1년 전
익인98
하 연어 맛있겠다 갑자기 먹고싶다
1년 전
뭐어어지 왜 다시 뜬거졍???
1년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상치도 못한 답변 ..
1년 전
익인101
근데.. 진짜 쓰니 너무 착하다..
배달 포장부터 픽업까지
시간대에 주문건 많으면 주방도, 홀도 혼선이 되게 많아서 실수 하는 경우가 있는데
저렇게 .. 이해해준다는.. 답 흔치 않더라구..
환불해드리는건 당연한 일이지만..
가끔 언행이나 .. 스트레스 풀이 하실정도로
과하거나.. 아니면 잡들이 할 정도로 화내는 사람 있어서 정병와서 관뒀었는데
착한 쓰니 ㅠㅠ
뭔가 내가 사장님 아니지만 되게.. 고마워 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인103
모야잇 이거 또 떴어 모야잇 쓰니 인기쟁인걸~~~?
1년 전
구르게 왜 뜨는거징ㅋㅋㅋㅋ 드문드문 쪽지 달린 알림와있으면 읭? 스럽ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 아닌 내용인데ㅠㅠ
1년 전
익인106
요즘도 일주일에 한번씩 먹ㅇ어!?!? 이 글 볼때마다 연어초밥 땡갸..
1년 전
웅 나 여기 찐단골... 비싼데도 계속 시켜먹게돼 맛있어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인107
쓰니 귀엽ㅋㅋ 잘 먹어서 괜찮아용
1년 전
익인109
와 사과 진짜 깔끔하게 잘해주샸다 더 단골될듯
1년 전