모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1489l
이 글은 2년 전 (2022/6/05) 게시물이에요
안 달렸나요??? 야없날에 보통 경기-달글 같이 보면서 경기랑 선수들 공부하는데 작년 드래프트 보려하니 달글을 못찾겠어서요ㅠㅜㅠ

갈맥1
당연히 달렸지! 삭제했나보당
2년 전
글쓴갈맥
삭제했군요..아쉽ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
롯데우승 롯데우승 막 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아쉽다 이번 드랲은 같이 달리자궁 🌺
2년 전
글쓴갈맥
공부 열심히 해서 이번 드랲 알차게 달릴게요🌺❤️
2년 전
갈맥2
달렸던 것 같은데... 이름을 말할 수 없는 그사람 때문에 사라진 달글이 많아요ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
아앝..볼드모트같은사람…
2년 전
갈맥3
헉 혹시 뉴비인가요..?(반길준비) 🌺
2년 전
글쓴갈맥
아직 모르는거랑 아는거가 반반인 아마뉴비입니당!ㅎㅎ
2년 전
갈맥4
달글 달렸는데요!!! 볼드모트 그분 때문에 달글 지울 때 드랲 달글도 삭제했어요ㅠㅠㅠ 이번 드랲은 같이 달려요~❤ -달글갈맥-
2년 전
글쓴갈맥
항상 달글 감사해요!!! 덕분에 즐거운 공부 하고 있습니당ㅎㅎ 이번 드랲때 열심히 달릴게요🌺❤️
2년 전
갈맥4
뉴비 싸랑해,,,,,,, 지옥 끝까지 함께해,,,🌺❤
2년 전
글쓴갈맥
롯데에 출구란 없으니까요…🌺
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥4
전감독,,,,,,,
2년 전
갈맥5
아,,,,아아 ,,, ^^ 진짜 이름을 못 말하잖아요 ,,,,, 허허
2년 전
갈맥4
그분 때문에 작년 달글 다 날렸어요,,,,,
2년 전
갈맥5
4에게
ㅠㅠㅠ 달글 우리의 아카이빙인데 ㅠㅠㅠ 감히 ,,,, 항상 달글 만들어줘서 고마워요 ㅠㅠ

2년 전
갈맥4
5에게
나야말로 항상 같이 달려줘서 고마워요~🌺❤

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 관리차원 말소 15 06.24 17:464850 0
롯데본인표출 이번엔 정말 안 닮은 사람으로 가져와봤어24 16:042013 0
롯데 초록글 보고 웃겨서 다른 선수 캡쳐해봤는데37 15:441863 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 14 17:3140 0
롯데 학주 다시 부상 15일 등록함ㅠㅠㅠ14 12:164020 0