모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1917l
이 글은 2년 전 (2022/6/09) 게시물이에요

이쯤되면 세상이 나만 속이는게 아닐까 | 인스티즈 

도대체 뭘 보여주길래 ....... 

나도 좀 보자 폐차야

갈맥1
와 이쯤되니까 내 판단력에 문제가 있나라는 생각이 드는데
2년 전
글쓴갈맥
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 뭔데...?
우리도 보자 좀 보여대 ,,,

2년 전
갈맥2
뭐야 트루머쇼야?스팤맨쇼냐고 왜 우리만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
아 스팤맨쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼는 맞지 🍆🍆 다 보여주니까
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼는 쇼다 grgr 하니까
2년 전
갈맥3
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못된거냐? 내가 이상해?ㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
진짜 우리 놀리는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상아 !!!!!!!
2년 전
갈맥4
우리만 몰라? 그 좋은 구위 한번만 보여줘라ㅔ
2년 전
갈맥5
뭔데 세상이 왜 이래
2년 전
갈맥6
와 진짜 내가 이상하나 .....
뭔데 알려주라고 세상

2년 전
갈맥7
제구가 안되는 것도 자신감이 없어서 그런거냐…? 진짜 세상이 나를 왕따시키는 기분인데ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
진짜 나빼고 다들 놀리는거같은데
2년 전
갈맥9
진짜내가이상한거냐고
2년 전
갈맥10
...그렇다기엔 타자들이 쟤 공 너무 잘치던데....?
2년 전
갈맥11
타자들이 갖다놓고 배팅볼치던데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 1167 17:047988 0
롯데 우리 개막전 라이납 바바...19 09.25 22:056961 0
롯데마플) 갑자기 너무 서럽고 속상허다ㅠㅠ 16 09.25 21:264729 1
롯데 우리 상대전적 5할 이상인 팀 5팀이나 있어16 09.25 22:513266 0
롯데선발 로테, 예스 지타 관련16 17:063030 1