모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1070l
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
앱 오류로 기록지에 포지션이 안 나와요😭 

라이납지랑 비교하면서 포지션 확인하세요~ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석 / 1B 나승엽, DH 손성빈) | 인스티즈 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석 / 1B 나승엽, DH 손성빈) | 인스티즈 

상무 기록지!!!!! 

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 기록
2년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 무사 1루에서 안타
두 번째 타석 2사 1루에서 2땅
세 번째 타석 선두타자 안타
네 번째 타석 선두타자 중뜬

2년 전
글쓴갈맥
손성빈
첫 타석 2사 3루에서 적시타
두 번째 타석 2사 1루에서 2뜬
세 번째 타석 2사 1, 2루에서 삼진
8회초에 교체됨

2년 전
글쓴갈맥
오늘 세진이 중견수 보는구나~
2년 전
갈맥1
상동 오늘 모든걸 돌려돌려하는기분인데?
2년 전
갈맥1
민석이 이쁘니 ㅎㅇㅌ 아좌좌❤️🌺
2년 전
글쓴갈맥
아니 잠만 민성우 3루 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 포수인데요???

2년 전
갈맥1
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자기 포지션에 있는애들이 별로 없는기분인디?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
배성근 어따 팔아먹고 포수가 3루를 보게 하지
2년 전
갈맥2
김동욱은 내야수, 민성우는 포수 아닌가?
2년 전
글쓴갈맥
김동욱은 이전에도 외야 몇 번 봤어!!!!!
2년 전
갈맥1
저번엔 강태율이 1루본적도 있지않나?ㅋㅋㅋ상동 심각하네
2년 전
갈맥3
민석이 ㅃㅇㅌ🌱
예쁜이 1번으로 마니 나가보자 ~~
강태율 안중열은 지타랑 포수 번갈아가면서 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
갈맥3
아니 민성우는 뭔데 ㅋㅋㅋ라이납에 포수 몇명이여
무슨 야구를 하는거지 로떼 ...?

2년 전
갈맥4
우리팀 진짜 개판이구나~~~~ 상동이들 ㅍㅇㅌ~!
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
빠따들아 공 보렴^^
민석아 스트 비율 늘리자~

2년 전
갈맥1
공보라고 몇경기째 말했닿ㅎ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
오우,,,,, 오늘 민석이 볼질이 심하다😭

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
3이닝 동안 30구를 보네 요놈들이ㅋㅋ^^

2년 전
갈맥1
민석이 오늘 볼 무슨일이여ㅠㅠ 빠따들은 언제까지 적극적타격하는거지~~
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
민석아 오늘 어떤 점이 안 좋았는지 꼭 복기하렴~
얼라는 원래 이렇게 크는거다✊🏻

2년 전
글쓴갈맥
🚨 이민석 투구 내용
4이닝 80구(47S) 7피안타 5사사구 3K 2실점(1자책)

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
투교 이민석 ➡️ 김강현

2년 전
갈맥1
오늘 민석이 많이 안좋았네😢 담엔 잘해보잣!! 이쁘니는 오늘도 힘들구나ㅠ
2년 전
갈맥3
민서기 오늘 볼이 많았네 ㅜㅜ 갠춘타 담에 잘하자 ~~~~
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투아웃 잡고 난리 금지라니까,,,,,

2년 전
갈맥1
오늘 투수들.....빠따들.....좀 그릏다.....사이가좋다....
2년 전
갈맥1
우리 오늘 01년생 외야얼라 한명 제대하네~바로 기회받으려나~
2년 전
글쓴갈맥
건우?? 근데 현역 다녀온거라 몸부터 만들어야하지 않나
2년 전
갈맥1
그른가ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
근데 또 당장 상동에 외야수가 없어서 금방 경기 뛸 수도???
2년 전
갈맥1
긍까ㅠ 급해서 생각나기는 한데ㅠ힘들려나
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
공 7개로 3아웃 장난하나🤦🏻‍♀️
투교 김강현 ➡️ 최건

2년 전
갈맥1
ㅋㅋ빠따심하다? 도루는 엄청 잡았네 오늘
2년 전
갈맥3
나부기 멀티히트 쳤네 👏
상동이들은,,,, 오늘 공 안 보고 싶나부다ㅜㅜ

2년 전
갈맥2
뭐야 강태율 뭐야
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
얼레벌레 2점 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투교 최건 ➡️ 김대우
머우 아조씨 7구로 이닝 정리

2년 전
갈맥1
너무 많은 일이 있었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
투교 김대우 ➡️ 이강준
오늘 강준이 제구 잘 되는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴갈맥
4대3 승리
2년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강준아 좀 자주 긁히자 우리ㅠㅜ 상동 ㅊㅊ
2년 전
글쓴갈맥
상무는 승부치기 갔어요~
2년 전
갈맥4
뭐야 이겼네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
머우 아조씨 와바 똘딱공 중에 하나 치워줘 ....
2년 전
갈맥3
강주니 퐁 하는 날이었구나 ...? 퐁 많아지는 날 기대하께 ㅜㅜ
2년 전