모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 641l
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
승부치기해서 이겼어요!!! 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석, SS 김세민 / 1B 나승엽) | 인스티즈 

상무 기록지입니다~ 부기 오랜만에 무안타,,,,,😭 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석, SS 김세민 / 1B 나승엽) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 기록
1년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 무사 1, 2루에서 병살타😰
두 번째 타석 선두타자 중뜬
5회말에 교체됨

1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔일 생긴줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 댓에 적으려고 냅다 비상벨부터 적어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
나 진짜 긴장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 빨리와버렸구만
1년 전
글쓴갈맥
긴장할 만한 소식을 전하자면 오늘 말소 명단에 윤성빈 없어서 등판할 가능성이 있다는 점??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
나 어쩌면 고통을 즐길지도......기대되는군
1년 전
갈맥1
민석이 ㅎㅇㅌ🌺❤️ 부기도 ㅎㅇㅌ 씅비 요즘 자주빠지네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
장두성은 거기서 코너 외야 빡세게 연습하도록
1년 전
갈맥2
민석아 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
1년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
아이고 민석아 우리 볼을 좀 줄여보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
상대 타선에 1군 경험 많은 선수들이 계셔서 오늘 조금 힘들 수도 있어 얼라야 그래도 빠이탱!!!
무사 2루에서 삼삼뜬 실화냐 진짜🤦🏻‍♀️

1년 전
갈맥1
아가ㅠ 요즘 볼이 많구나ㅠ 힘내보자 우리ㅠㅠ 타자들은....공이라도 많이 봐서 고맙다해야하나.....
1년 전
글쓴갈맥
또 업뎃이 느리네 불안하게시리
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
민석이 침착하게 병살 유도~!!!
상대 폭투랑 실책으로 2득점
돔히 안타 & 세민이 볼넷👏🏻👏🏻👏🏻

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
민석아 볼 비율 줄여야한다 제구 잡자~✊🏻
1사에 2루타를 쳤는데 그대로 잔루라니ㅠㅠㅠ

1년 전
갈맥1
인제 이름도 얼굴도 아는 애들이 많아서 더 기특하구만ㅠ 민석이 이겨내자 ㅎㅇㅌ!!
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
포수 송구 실책으로 동점,,,,, 아쉽네😭
우리 세민이는 참지 않지!!! 바로 고~급야구

1년 전
갈맥1
세미나ㅠㅠ 기특얼라
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
오 장윤이 도루저지~
세진이 안타 + 김씨 안타 + 돔희 희플👏🏻👏🏻👏🏻

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 이민석 ➡️ 김민기

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
오늘 얼라들이 희플을 잘 치네~
이번에는 세진이가 고급야구👏🏻👏🏻👏🏻

1년 전
갈맥1
얘들아 간만에 야구를 하는구나.......좋다....근데 김민기? 사암아닌가? 계속 잘하는것같네
1년 전
갈맥1
그나저나 부기....오늘.....
1년 전
글쓴갈맥
맞아용 갱고 출신 대졸 사이드암!!!
올해는 1경기 나오기는 했는데,,, 20년에 15경기 16.2이닝 ERA 1.08이었어요~ 그 사이에 군대 다녀왔구!!!

1년 전
갈맥1
잘크자 제발ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
5시 되기 전에 업뎃 좀 해라,,,,,
1년 전
글쓴갈맥
업뎃이 느리면 불안하다고 했잖아요,,,
8회초 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴갈맥
아 텄는데 이거
1년 전
갈맥1
벌써 두렵군
1년 전
글쓴갈맥
일단 스포하면 역전당했어요
1년 전
갈맥1
ㅎㅎ얻어맞았구나 과연 역적은 누군일까
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
투교 김민기 ➡️ 박진
어이 김씨 실책 장난하냐???
실책 나온 후로 엄청 흔들리네 역전 허용🤦🏻‍♀️
동점 찬스에 견제사는 오바다 경기에 집중해라

1년 전
글쓴갈맥
아 미친 윤성빈이네
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
투교 박진 ➡️ 윤성빈
화려하게 스트레이트 볼넷으로 시작ㅋㅋㅋ
도루로 2루, 3루 다 내주면 우짜니
끝내기 찬스에서 그냥 돔히로 밀고 가보지,,,,,

1년 전
글쓴갈맥
승부치기 하는건가 중계가 또 멈춰서 모르겠네
1년 전
글쓴갈맥
승부치기하네
이러면 과정은 모르고 나중에 결과만 떠요

1년 전
글쓴갈맥
앱은 아직 업뎃 안됐는데 NC 퓨처스 인스타 보니까 이겼네
1년 전
글쓴갈맥
7대8로 승리!!!
1년 전