모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2330l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이거 혹시 이번 밀니폼임? ㅇㅇ 밀니폼임 | 인스티즈 

진짜로? 해군내놔 뭐하는거야 지금 

+) 

이거 혹시 이번 밀니폼임? ㅇㅇ 밀니폼임 | 인스티즈 

결국 맞았음~ 견장이라도 달아주지 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
아 물론 이쁘다는 의견도 존중합니다~🌺❤️ 근데 저번이 너무 이뻐서 아쉬워ㅠ
1년 전
갈맥1
....? 저 풀색은 뭔데
1년 전
글쓴갈맥
저거 뭐임? 지금 사진 찍을만한건 밀니뿐 아니야? 아니.....견장은 또 어디갔어? 별로 안 바꾼다 하지않았나?
1년 전
갈맥1
저거 친환경유니폼2라고 하고 빨리 밀니폼 돌려줘 턍이 입힐라니까
1년 전
갈맥2
아 atc 내놔
1년 전
갈맥2
디테일만 조금 건드린다고 하지 않았음?
1년 전
글쓴갈맥
어디가 조금인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 해군내놔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
잔디 보호색도 아니고 저게 뭐야 진심 짜증나 atc 다시 데려와 얘네 대장 은퇴니폼도 개구리게 뽑을 것 같다고
1년 전
갈맥3
와 댕구리다,,
1년 전
갈맥4
아니 견장어디감?? ㄹㅇ개구려
1년 전
갈맥5
견장만 있어도 괜찮을 거 같은데..
1년 전
갈맥6
개구려
1년 전
갈맥7
하,,,,,,,,,,,,,원래 밀니 내놔
1년 전
갈맥8
헐 완전 내 스탈이야....ㅎㅎㅎ
1년 전
갈맥9
내 눈에도 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그전 밀니폼이 더 이쁘긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥10
아 진짜 개싫어 밀니폼 내놔 롯데의 자랑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전게 5194062배 이쁨
1년 전
갈맥10
아 atc랑 왜 이별함? 진짜 개짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥11
...??? 저 보호색은 뭐임 해군니폼 어디갔어?..............
1년 전
갈맥12
마린니폼내놔 아 진짜 유일한 자랑거리도 없애네
1년 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
아 물론 이쁘다는 의견도 존중합니다~🌺❤️ 근데 저번이 너무 이뻐서 아쉬워ㅠ
1년 전
갈맥13
뭐야 찐이야?
1년 전
갈맥14
아니 저거 이쁘긴한데 밀니는 견장…찐이면 저기 견장 옵션 추가해줘요!!!돈준다고ㅜㅜㅜ
1년 전
갈맥15
아니 진짜로..;?? 밀니폼 내놔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 턍이 입는거 봐야한다 이 할미가..
1년 전
갈맥16
저것도 이쁘지만 저번 밀니가 더더 이쁘네...아숩
1년 전
갈맥17
????? 국방색????
1년 전
갈맥18
나 해군 견장 턍이 입힐생각에 행복했다고 진짜 왜그르냐 ...............
1년 전
갈맥19
이거 뭔데............
1년 전