모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 891l
이 글은 1년 전 (2022/6/21) 게시물이에요
대체로 투수들 스트볼 비율이 좋네요~👍🏻 

쌀떡이는 오늘 개인 최다 이닝인 3이닝 던졌어요!!! 

빠따들도 15안타 11득점으로 열심히 일했슴다 

잔루가 좀 있지만 투타 아다리가 잘 맞았던 경기👏🏻👏🏻👏🏻 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 진승현 / 1B 나승엽) | 인스티즈 

요건 상무 기록지!!!!! 부기 오늘 멀티히트에 눈야구~ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 진승현 / 1B 나승엽) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 기록
1년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 1사 1루에서 볼넷
두 번째 타석 1사 만루에서 볼넷
세 번째 타석 선두타자 2땅
네 번째 타석 선두타자 안타
다섯 번째 타석 선두타자 안타 (대주자 교체)

1년 전
글쓴갈맥
후하후하 쌀떡이 선발이라니
1년 전
갈맥1
쌀떡이 선발!!! ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
갈맥2
쌀떡이 선발!!!!아좌좌🌺❤️
1년 전
갈맥3
어머어머 쌀떡이 선발!!!!
1년 전
갈맥4
쓰...씁 잠시만 성근이 스탯 뭐야...? 타율 뭐야...?
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
강태율 적시타로 선취점!!!!!
근데 더블스틸 실패로 이닝 종료,,,,,^^
쌀떡이 삼자범퇴~👏🏻👏🏻👏🏻

1년 전
갈맥1
1,3루에서 홈스틸 시도한거야...? 롯데치곤 매우 적극적이네.. 공이 많이 빠졌었나
1년 전
갈맥5
쌀떠기 ㅍㅇㅌ🌺❤️
1년 전
갈맥5
강태율 요새 빠따 점 되는거 같..... 아니다 이제 아무도 안 찾을거야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
기록 보니까 배성근 주루사한 것 같은데ㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
쌀떡이 이번에도 삼자범퇴!!!!!
(참고로 지금까지 최다 이닝이 2이닝이었어요)

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
얘들아 베이스 위에서 그만 죽어라 벌써 3번째다
그리고 공 종 봐라아아악!!!!!
쌀떡이 안타 2개 맞았지만 차분하게 마무리👍🏻

1년 전
갈맥5
옴맘마 쌀떠기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이스 위에서 죽으면 벌금 내는 거 그거 하자 ...

1년 전
갈맥1
배성근 안타인줄 알고 뛰었다가 귀루 못했나보네.. 이건 뭐 기록만 봐서는 어떤 타구인지 모르니까,, 근데 주루사가 너무 많다고 얘들아ㅏㅏㅏㄱ
1년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
1년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
세진이 안타 + 강태율 적시타로 추가점!!!
투교 진승현 ➡️ 김민기
민기야 너 올라오자마자 뭐하는,,,,,ㅎㅎ

1년 전
글쓴갈맥
🚨 진승현 투구 내용
3이닝 34구(27S) 2피안타 3K 무사사구 무실점

1년 전
글쓴갈맥
스트볼비율 너무 기특하다 쌀떡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
우리 쌀떡이 장해ㅠㅠㅠㅠ 이닝 조금씩 먹어보잣 ㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
갈맥2
나 민기 잘하는것같다고 칭찬하자마자......
1년 전
글쓴갈맥
우리 이제 2군도 칭찬하면 안 되는건가봐,,,,,
1년 전
갈맥1
쌀떡아!! 잘했다!! 이닝 차근차근 늘려가자!!
1년 전
갈맥1
강태율 빠따 (뒷말꿀꺽)
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
오늘 강태율 3타수 3안타 3타점 실화냐
민기도 2실점했지만 스트볼 비율 환상적이다
스트 21 볼 6

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
어라라 6회초에 무슨 일이 있었나요???😲
투교 김민기 ➡️ 정성종
누가 삼자범퇴요,,,,,??

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
아이고 돔히야 몸맞공 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
김주현씨 정신 차리세요 실책을 하고 난리^^
정성종 2이닝 1실점 무자책 ㄴㅇㄱ

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
장두성 적시타로 1점 추가~
아니 정성종이 3이닝을 먹는다고???

1년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
1년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
안타 + 희번 + 진루타 + 적시타!!!👏🏻👏🏻👏🏻
투교 정성종 ➡️ 김동우
깔끔하게 삼자범퇴로 마무리~

1년 전
글쓴갈맥
11대 3으로 승리