모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
이 글은 2년 전 (2022/6/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
구창모 송명기 김태경 (신민혁) 김영규  

조민석 박동수 하준영 정구범 강태경 한재승 안인산 

22입단 "고졸" 신인 이한, 이준혁, 임지민, 이주형, 서준교, 김녹원, 이현우는 뺐고 

김시훈 류진욱 김진호는 군필 

소이현 배민서 복무중 

내야외야까지 생각하면 

미필 투수들.txt | 인스티즈

다노1
오승택 김정호 조효원?? 투수야? 전향했어? 김정호 내가 아는 티라미슈..?
2년 전
글쓴다노
어우 다노야 고마워 수정할게
지금 5선발들만 생각하다보니까 나도모르게 투수라고 적었네

2년 전
다노1
아핫 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 부글이도 미필이구나..
2년 전
다노2
안돼 가지마..
2년 전
다노2
근데 왜 민혁이만 괄호 안에 있어 ?
2년 전
글쓴다노
공익 대기중이라던데 아직 확정난게 없어서!
2년 전
다노3
아 일단 창모 너는 올해 잘해서 아겜 어떻게 비벼보자... 응...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 손아섭 복귀 후 인터뷰 (🥲..)14 11:532335 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240926.. 29 18:16407 0
NC 박민우가 휘집이 사랑하는 영상 (화질 구림)16 09.25 23:111475 2
NC 나왜 창원 아닌건데13 09.25 23:101244 0
NC 데이비슨 인스타 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+거누댓글..)12 17:081531 0