모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 776l
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
그래..비나 와라...나도 이렇게 고통스러운데 니네도 고통스럽지? 

쉬면서 좀 마음 가다듬고 생각 정리 잘 하고와라 

화나긴하는데 솔직히 난 너네보다 프런트한테 더 화가나 

암튼 10연패 맞긴한데 그 10연패에 꽂혀서 주눅들어서 터벅터벅 야구장 출근하지말고 

그냥 하루하루 매일 이기는 경기하려고 의욕에 가득찬채로 와라 알긌냐
이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
볼들도 파이팅이야🥺
지금 이 팀 사정 진짜 안좋고 큰방에 ㅇㄱㄹ도 꼬이지만 악깡버 해보자..!ㅜㅠ

1년 전
보리1
팀사정 엉망인데다가 연패까지 길어지니까 본인들도 답답하고 잘하고싶겠지 싶고... 제발 우취돼서 푹쉬고... 비 그치고 나면 연패도 그치길 바라는 맘ㅠㅠ
보리들 많이 사라져서 속상하니까 이눔들 얼른 잘해서 우리 볼들 데려오거라!
그리고 ((나는)) 글호 타격 1도 없지만ㅇㅅaㅇ.. 타팀신판들이나 보리들 그만 괴롭혀라 글호야ㅎㅎ

1년 전
보리2
지금 진짜 사정이 너무안좋은데 다들 힘냈으면.. 아까 덕아웃보니까 그렇게 죽을상 하고있진않더라 ㅠㅠ 보리들이나 선수들이나 다들 힘내면 좋겠다...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818019 0
한화아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 2군간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 05.10 11:257359 0
한화 증정 티셔츠 실물24 05.10 15:553575 0
한화 와 카페에 지수 디엠 떴다 20 05.10 16:434324 0
한화ㄹㅇㅇ22 05.10 16:48521 0