모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
좀전에 실종자 표시 해제됐대!!
1년 전
익인1
에..?
1년 전
익인2
헐...?
1년 전
익인3
헐 이게무슨일이야, .ㅠㅠ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
헐 무슨일이야......
1년 전
익인6
헐 비도많이오는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
지서연...? 뭐야 나 경기도 다 봤는데
1년 전
익인8
헐 오늘이네
1년 전
익인9
나 피겨팬인데 지금 놀라서 소리지름 무슨 일이야
1년 전
익인10

1년 전
익인11
????????????
1년 전
익인12
헐 뭔일이야
1년 전
익인13
...? 뭐야
1년 전
익인14
헉....
1년 전
익인15

1년 전
익인16
헐???
1년 전
익인16
운동이 너무 힘들어서 잠깐 가출했다거나 이런 가능성도 있지않을까?... 차라리 그런거면 좋겠는데...
1년 전
익인17

1년 전
익인18
뭐야?... 내가 잘못 본 줄 알았어 이게 뭔 일이래
1년 전
익인19
피겨팬인데 피겨팬들 다 너무 놀랐어
며칠전에 인스타에 춤영상도 올라오고 그랬거든
지금 폰잃어버렸을꺼야 라고 희망회로 돌리는중인데 아 진짜 너무 걱정된디

1년 전
익인20
??
1년 전
익인21
헉 나 오늘도 유튜브로 지서연 선수 경기 영상 봤는데,,
1년 전
익인22
자살한 거 아냐?...
외딴 지역도 아니고 위험한 행동 하다가 납치 당할 것 같진 않은데

+아니 내가 자살했으면 좋겠다한 것도 아니고 그냥 이럴 가능성도 있는 거 아니냐 한 건데 싸불 무슨 일...;

1년 전
익인24
말이 좀 그렇다 그런 생각은 혼자 하는게 좋을 거 같넹
1년 전
익인25
....? 이건 좀...
1년 전
익인27
....? 이건 좀 그렇다
1년 전
익인4
미쳤어?
1년 전
익인30
?
1년 전
익인31
...?
1년 전
익인33

1년 전
1년 전
익인40
익잡은 글쓴이가 댓글삭제하는 기능 없나?
1년 전
익인11
지워
1년 전
익인37
말 함부로 하지마
1년 전
익인38
미쳤냐?
1년 전
익인39
그건 니가 해야할듯
1년 전
익인40
너나 해
1년 전
익인46
장난치나 말 진짜 쉽게하네 머리로만 생각하 머리로만
1년 전
익인42
인터넷이라고 말 함부로하지마
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
남한테 죽으라고 인신공격하는 넌 별반 다르고? ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
너나~
1년 전
익인19
그런말 쉽게 하지마 진짜 손가락 함부로 놀리는구나
1년 전
익인48
왜 그러고 살아
1년 전
익인49
진짜 왜그러는거임...??
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/17 13:19:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인22
너나~
1년 전
익인52
미친x 에휴 이런걸로 관심 받으니 좋냐? 걍 나가뒤져
1년 전
익인22
넌 넷상에서 누구한테 죽으라고 댓글 달으니까 좋아? 그렇게 뒤지는 게 좋으면 너나 뒤져~
1년 전
익인52
22에게
그럼 미성년자 자살한거 아니냐고 툭툭 던지는 한 니는 잘못이 없고? 넌 그냥 소멸되는게 사회를 위한 길인듯 내가 그토록 원하던 관심 이제 충분히 받았으니 댓글 지워라

1년 전
익인40
ㅋ 너 실제로 사건 관계자들 앞에서 이런 말 하면 바로 싸대기맞음 가족들 아니더라도 때림ㅋ
1년 전
익인22
그래서 내가 사건 관계자 앞에 가서 이 말함?
1년 전
익인40
충분히 하고도 남겠는데 이미ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코패스는 못 숨긴다더니 으
1년 전
익인22
응 안 해 뇌내망상으로 궁예하지 마
1년 전
익인40
22에게
너야말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아니라하고 지도 아닌 거 알면서도 그저 인생업적인 알량한 자존심 하나 지키겠다고 애먼사람 자살한걸로 궁예하는 수준

1년 전
익인53
진짜 이런 애 뇌구조 궁금함
1년 전
익인53
답댓보니까 아직 정신 못차렸네
1년 전
익인54
야 심지어 미성년자야 말 가려서 해
1년 전
익인60
싸불이라고 하는 니 정신머리에 진짜 놀랍다
1년 전
익인62
야 ㅋㅋ 니네부모님한테도 연락 몇시간 안돼서 친구들이 니네부모님 자살한거아니야? 그러면 기분 참 좋겠다 그치?
1년 전
익인63
말이 씨가된다고 니가 뭐 경찰이냐 여러 가능성두고 말하게
1년 전
익인65
가족이 본다고 생각하고 댓글 달아줄래? 말이라고 다 같은 말이 아니란다
1년 전
익인66
미자인데 말 너무 심하게 한다..;
1년 전
익인67
누구 입으로 싸불을 운운해
1년 전
익인70
말 함부로 하지마..
1년 전
익인73
무슨 의도든 이런 댓글쓰는게 정상임?
1년 전
익인75
좀 생각이란 걸 하고 입에서 뱉어라 어휴
1년 전
익인59
말 꼬라지 봐라
1년 전
익인78
다 똑같이 12년 교육 받았는데 이런 애들은 도대체 뭐가 문제여서 이러냐
1년 전
익인81
최종학력 피자스쿨인가봄
1년 전
익인78
피자스쿨 억울하겠다
1년 전
익인81
그건 그러네ㅠ
1년 전
익인80
말 한 마디에도 힘이 있다는데 언젠간 너한테 다 돌아온다 ㅋㅋ
1년 전
익인81
와 말하는거 보소
1년 전
익인82
댓글 지워라
1년 전
익인83
싸불이 아니라 이런 말 쉽게 하는 거 아니야 그걸 왜 몰라
1년 전
익인84
싸불같은 소리하네 자살했냐는 소리는 남한테 턱턱하면서 니는 욕먹으면 안되냐?
1년 전
익인85
생각이라는걸 하고 말하시길 할말이 있고 안할말이 있지
1년 전
익인85
서른명이 넘게 말하는거면 니가 문제 있는거야 생각이라는걸 해봐 싸불 이라고 생각하지말고
1년 전
익인4
고소당해도 닌 할말없다 이 상황이 재밌니 추리나 하게
1년 전
익인88
말 함부로 한건 맞는데 이거가지고 죽으라고 막말 하는 사람도 나쁨
1년 전
익인89
궁 오지네
1년 전
익인90
자기 일 아니라고 말 막하는거 봐 ㄷㄷ 지가 뭐 잘못한 줄도 모르고 싸불 ㅠㅠ 이러네
1년 전
익인93
기싸움 하지 말고 그냥 댓글이라도 수정해... 이런 말을 누가 볼 줄 알고 여기에 걸어두고 싶니 지인이나 부모님이 보면 심정이 어떻겠어 좀
1년 전
익인94
와 진짜 가정교육못받은애같노
1년 전
익인96
말하는 꼬라지보소
1년 전
익인99
아오 제발 역지사지 좀..
니 가족이 실종됐는데 커뮤에서 누가 자살한거 아냐? 이런 글 쓰면 기분좋음?

1년 전
익인100
이 댓 고소못함 ? ㄹㅇ에바야
1년 전
익인114
말 좀 가려서 해라
1년 전
익인100
대댓 잘못 다는거같은데..
1년 전
익인114
아니 익인 말고 22한테 한 말이야 댓 잘못 달았어 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인114
미안해ㅠㅠ
1년 전
익인100
114에게
갠츈!! 순간에 뭔가했네...

1년 전
익인114
100에게
이해해줘서 고마워 좋은 저녁 보내!

1년 전
익인56
니는 고소당하길 빈다 댓글 삭제하지 말고 자랑스럽게 냅둬
1년 전
익인122
ㅋㅋ 아 필터링 개빡쳐
1년 전
익인123
감정결여된거임? 진짜 놀랍다ㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 너같은건 싸불 당해야함 그래도 정신못차리잖아
1년 전
익인128
니 의도가 어떻든 생각없이 말한건 팩트야..
1년 전
익인129
와...사회성 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인130
교육 어케받은거임..?
1년 전
익인132
못받..
1년 전
익인131
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
찾았다니까 인티에 본표로 글 써서 사과해

니 사이버불링 당한 거 억울한 거 자랑하고 다니지 말고ㅋ

1년 전
익인77
와우.. 말을 잃게 만드는걸
1년 전
익인133
실종 됐어도 ㅈㅅ 했을 거라는 생각은 잘 안하지... 그저 뭔 일 있나? 하지 다음부턴 조심하길 바라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인135
ㄹㅇ 남한테 함부로 말하는건 괜찮고 지가 듣는건 싫고? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아 끼 그냥 죽어
1년 전
익인135
할 말 못할 말이 있지
1년 전
익인136
굳이 댓글로 써야겠냐? 혼자 어디까지 생각하고 말하는거야
1년 전
익인137
사람이 덜 됐네
1년 전
익인138
자기가 탐정이야 뭐야 그런건 생.각만 해
1년 전
익인139
물론 그런생각은 들 수 있지 대다수는 생각 안하겠지만 뭐 소수의 사람들도 익인이처럼 생각했을수도 있겠지만 이런말들은 입밖으로 꺼내는거 아니야...말이 씨가된다는 얘기가 있듯이 지레짐작하는 말도 가려서 해야하는거야
1년 전
익인140
이런 걸로 관심 받고싶니? 너 댓글 꼴보면 걱정이 아니라 거의 뭐 염불인데 . . .?
1년 전

익인23
제발 별 일 아니길...
1년 전
익인26
응??? 며칠전 찍힌사진 트위터에서 봤는데? 뭐지
1년 전
익인26
발생일 23일이면 오늘 가족이 바로 실종 넣은건가???
1년 전
익인28
지서연선수???????
1년 전
익인28
무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
그냥 폰 잃어버린 해프닝이었으면.....ㅜ
1년 전
익인29

1년 전
익인32

1년 전
익인34
아이고ㅠㅠㅠ별 일 없길
1년 전
익인35

1년 전
익인36
?????? 지서연 선수 점프를 시원시원하게 잘해서 응원하고 있었는데.... 별일 아니길 빈다 진짜 이게 무슨 일이야...
1년 전
익인38

1년 전
익인41
😨
1년 전
익인42
헐..군포 우리 옆동네인데
1년 전
익인43
헐 지서연???????
1년 전
익인45
헐..
1년 전
익인45
오늘 실종처리 된 거면 무슨 일 있는 거면 너무 걱정된다 무사히 돌아오길..
1년 전
익인47
17일날 빙상인의 밤 행사에서도 봤는데 며칠 새 무슨일이지 걱정되네 별일없기를
1년 전
익인43
그니깐 진짜 무슨 일이지
1년 전
익인49
얼마전에 유튜브에서 보고 잘한다고 생각했던 선수인데.. 별일없이 집에 돌아가길
1년 전
익인50
아무일없기를
1년 전
익인51
제발 아무일 없길🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
익인55
에???
1년 전
익인56
지서연 ???? 그 영재발굴단 거기 나온 애 아닌가..???
1년 전
익인56
헐 무슨일이야....ㅠㅠ
1년 전
익인57
단순히 폰을 잃어버린거면 실종 신고까지 들어가진 않았을거 같은데ㅜㅜ 신고 넣은거면 주변인 모두랑 접촉이 안된거잖아ㅜ 무사히 돌아왔으면 좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인59
?????
1년 전
익인61
아무런일 없이 무사히 귀가했으면좋겠다
1년 전
익인61
다행이네
1년 전
익인64
부디 아무일도 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
헐….
1년 전
익인69
헉 근데 나 저 사이트에서 새로고침 하니까 없어졌는데 돌아오셨나…?!
1년 전
익인71
헉 ㅜㅜㅜ 제발 무사히 돌아왔으면
무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인71
실종아동 검색 해봤는데 없는디???
찾았나ㅜㅜ???

1년 전
익인72
오늘실종됐다고?? 무슨일이지 ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인74
뭐???? 아니 세상에,, 아무일 없었으면 좋겠다 무사히 집에 돌아가서 가족들 품에서 만나길ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
지금 다시 들어가니 안보이던데ㅜㅜ 다들 보여?? 무사했음 좋겠다
1년 전
익인77
헐 ? 나 저 선수 엄청 감명있게봤는데 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인79
아이고ㅜㅜㅜ어떡하냐.... 범죄표적 되는거 진짜 무서워
1년 전
익인86

1년 전
익인95
얘들아 찾았나봐 ㅜㅜ
1년 전
익인98
헐진짜??!!
1년 전
익인97
헐 진짜?
1년 전
익인102

1년 전
익인90
찾았다고???!!
1년 전
익인103
헐 진짜?? 다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
헐 글 보고 걱정하고 있었는데ㅠㅠ 다행이여
1년 전
익인28
아미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
진짜 다행이다
1년 전

익인97
헐 군포?? 우리동넨데 헐
1년 전
익인101
무ㅏ지?? 진짜야?
1년 전
익인45
들어가보니까 게시물 사라졌다
1년 전
익인104
서연이 찾았대!
1년 전
익인97
혹시 아디서 봣너??ㅠㅠ
1년 전
익인104
저 페이지에 찾았다고 나왔어ㅜㅜㅜ!!
1년 전
익인97
아헐 고마어어
1년 전
익인104
실종자 확인돼서 해제됐대
1년 전
익인105
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
좀전에 실종자 표시 해제됐대!!
1년 전
익인72
다행다행
1년 전
익인107
다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인108
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
어머 다행이다ㅠ
1년 전
익인111
아이고 찾앗구나 다해이다 놀래라
1년 전
익인90
찾았다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인56
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비도 오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
아고 다행이다
1년 전
익인113
다행이야 찾았다니 ㅠㅜ
1년 전
익인115
헐 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
헐 찾았구나 다행이다…
1년 전
익인118
헐 어떻게 된 일이었대??
1년 전
익인119
오늘 발생한일이네 빨리 찾았음좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인120
지금 검색하니까 안 나와
1년 전
익인121
아이고오 놀랐네
1년 전
익인36
아고 찾았구나 다행이다ㅠㅠ 나도 안전dream으로 검색했는데 지서연 선수가 안 보이더라구,,, 오류인지 헷갈렸는데 찾았다니 다행이야ㅠ
1년 전
익인38
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐어
1년 전
익인52
다행이다.. 댓22 너는 그냥 한강가라
1년 전
익인62
와 근데 어떻게 하다가 실종신고되신거지..암튼 다행이다
1년 전
익인77
아 찾았구나 너무 다행이다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인126
찾아서 다행이네
1년 전
익인127
할??? 이 친구 나도 방송봐서 아는데 무슨 일이야
1년 전
익인127
헐 찾았구나 다행
1년 전
익인42
찾았다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아 다행다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
근데 인스타 스토리는 몇분전에 올라왔는데..?
1년 전
익인141
아이고.. 서연이 왜???
1년 전