모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른곳에서 이미지 퍼옴

경찰끼고하는거라 오류일확률도 적고 사건발생 당일 실종처리되려면 뭔가 정황이 있어야한대서 뭔가 문제있는것같대

군포사는 사람들 이런 친구보이면 바로신고해줘

영재발굴단 나왔던 피겨 지서연선수래

찾았대!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
좀전에 실종자 표시 해제됐대!!
1년 전
익인1
에..?
1년 전
익인2
헐...?
1년 전
익인3
헐 이게무슨일이야, .ㅠㅠ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
헐 무슨일이야......
1년 전
익인6
헐 비도많이오는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
지서연...? 뭐야 나 경기도 다 봤는데
1년 전
익인8
헐 오늘이네
1년 전
익인9
나 피겨팬인데 지금 놀라서 소리지름 무슨 일이야
1년 전
익인10

1년 전
익인11
????????????
1년 전
익인12
헐 뭔일이야
1년 전
익인13
...? 뭐야
1년 전
익인14
헉....
1년 전
익인15

1년 전
익인16
헐???
1년 전
익인16
운동이 너무 힘들어서 잠깐 가출했다거나 이런 가능성도 있지않을까?... 차라리 그런거면 좋겠는데...
1년 전
익인17

1년 전
익인18
뭐야?... 내가 잘못 본 줄 알았어 이게 뭔 일이래
1년 전
익인19
피겨팬인데 피겨팬들 다 너무 놀랐어
며칠전에 인스타에 춤영상도 올라오고 그랬거든
지금 폰잃어버렸을꺼야 라고 희망회로 돌리는중인데 아 진짜 너무 걱정된디

1년 전
익인20
??
1년 전
익인21
헉 나 오늘도 유튜브로 지서연 선수 경기 영상 봤는데,,
1년 전
익인22
자살한 거 아냐?...
외딴 지역도 아니고 위험한 행동 하다가 납치 당할 것 같진 않은데

+아니 내가 자살했으면 좋겠다한 것도 아니고 그냥 이럴 가능성도 있는 거 아니냐 한 건데 싸불 무슨 일...;

1년 전
익인24
말이 좀 그렇다 그런 생각은 혼자 하는게 좋을 거 같넹
1년 전
익인25
....? 이건 좀...
1년 전
익인27
....? 이건 좀 그렇다
1년 전
익인4
미쳤어?
1년 전
익인30
?
1년 전
익인31
...?
1년 전
익인33

1년 전
1년 전
익인40
익잡은 글쓴이가 댓글삭제하는 기능 없나?
1년 전
익인11
지워
1년 전
익인37
말 함부로 하지마
1년 전
익인38
미쳤냐?
1년 전
익인39
그건 니가 해야할듯
1년 전
익인40
너나 해
1년 전
익인46
장난치나 말 진짜 쉽게하네 머리로만 생각하 머리로만
1년 전
익인42
인터넷이라고 말 함부로하지마
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
남한테 죽으라고 인신공격하는 넌 별반 다르고? ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
너나~
1년 전
익인19
그런말 쉽게 하지마 진짜 손가락 함부로 놀리는구나
1년 전
익인48
왜 그러고 살아
1년 전
익인49
진짜 왜그러는거임...??
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/17 13:19:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인22
너나~
1년 전
익인52
미친x 에휴 이런걸로 관심 받으니 좋냐? 걍 나가뒤져
1년 전
익인22
넌 넷상에서 누구한테 죽으라고 댓글 달으니까 좋아? 그렇게 뒤지는 게 좋으면 너나 뒤져~
1년 전
익인52
22에게
그럼 미성년자 자살한거 아니냐고 툭툭 던지는 한 니는 잘못이 없고? 넌 그냥 소멸되는게 사회를 위한 길인듯 내가 그토록 원하던 관심 이제 충분히 받았으니 댓글 지워라

1년 전
익인40
ㅋ 너 실제로 사건 관계자들 앞에서 이런 말 하면 바로 싸대기맞음 가족들 아니더라도 때림ㅋ
1년 전
익인22
그래서 내가 사건 관계자 앞에 가서 이 말함?
1년 전
익인40
충분히 하고도 남겠는데 이미ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코패스는 못 숨긴다더니 으
1년 전
익인22
응 안 해 뇌내망상으로 궁예하지 마
1년 전
익인40
22에게
너야말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아니라하고 지도 아닌 거 알면서도 그저 인생업적인 알량한 자존심 하나 지키겠다고 애먼사람 자살한걸로 궁예하는 수준

1년 전
익인53
진짜 이런 애 뇌구조 궁금함
1년 전
익인53
답댓보니까 아직 정신 못차렸네
1년 전
익인54
야 심지어 미성년자야 말 가려서 해
1년 전
익인60
싸불이라고 하는 니 정신머리에 진짜 놀랍다
1년 전
익인62
야 ㅋㅋ 니네부모님한테도 연락 몇시간 안돼서 친구들이 니네부모님 자살한거아니야? 그러면 기분 참 좋겠다 그치?
1년 전
익인63
말이 씨가된다고 니가 뭐 경찰이냐 여러 가능성두고 말하게
1년 전
익인65
가족이 본다고 생각하고 댓글 달아줄래? 말이라고 다 같은 말이 아니란다
1년 전
익인66
미자인데 말 너무 심하게 한다..;
1년 전
익인67
누구 입으로 싸불을 운운해
1년 전
익인70
말 함부로 하지마..
1년 전
익인73
무슨 의도든 이런 댓글쓰는게 정상임?
1년 전
익인75
좀 생각이란 걸 하고 입에서 뱉어라 어휴
1년 전
익인59
말 꼬라지 봐라
1년 전
익인78
다 똑같이 12년 교육 받았는데 이런 애들은 도대체 뭐가 문제여서 이러냐
1년 전
익인81
최종학력 피자스쿨인가봄
1년 전
익인78
피자스쿨 억울하겠다
1년 전
익인81
그건 그러네ㅠ
1년 전
익인80
말 한 마디에도 힘이 있다는데 언젠간 너한테 다 돌아온다 ㅋㅋ
1년 전
익인81
와 말하는거 보소
1년 전
익인82
댓글 지워라
1년 전
익인83
싸불이 아니라 이런 말 쉽게 하는 거 아니야 그걸 왜 몰라
1년 전
익인84
싸불같은 소리하네 자살했냐는 소리는 남한테 턱턱하면서 니는 욕먹으면 안되냐?
1년 전
익인85
생각이라는걸 하고 말하시길 할말이 있고 안할말이 있지
1년 전
익인85
서른명이 넘게 말하는거면 니가 문제 있는거야 생각이라는걸 해봐 싸불 이라고 생각하지말고
1년 전
익인4
고소당해도 닌 할말없다 이 상황이 재밌니 추리나 하게
1년 전
익인88
말 함부로 한건 맞는데 이거가지고 죽으라고 막말 하는 사람도 나쁨
1년 전
익인89
궁 오지네
1년 전
익인90
자기 일 아니라고 말 막하는거 봐 ㄷㄷ 지가 뭐 잘못한 줄도 모르고 싸불 ㅠㅠ 이러네
1년 전
익인93
기싸움 하지 말고 그냥 댓글이라도 수정해... 이런 말을 누가 볼 줄 알고 여기에 걸어두고 싶니 지인이나 부모님이 보면 심정이 어떻겠어 좀
1년 전
익인94
와 진짜 가정교육못받은애같노
1년 전
익인96
말하는 꼬라지보소
1년 전
익인99
아오 제발 역지사지 좀..
니 가족이 실종됐는데 커뮤에서 누가 자살한거 아냐? 이런 글 쓰면 기분좋음?

1년 전
익인100
이 댓 고소못함 ? ㄹㅇ에바야
1년 전
익인114
말 좀 가려서 해라
1년 전
익인100
대댓 잘못 다는거같은데..
1년 전
익인114
아니 익인 말고 22한테 한 말이야 댓 잘못 달았어 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인114
미안해ㅠㅠ
1년 전
익인100
114에게
갠츈!! 순간에 뭔가했네...

1년 전
익인114
100에게
이해해줘서 고마워 좋은 저녁 보내!

1년 전
익인56
니는 고소당하길 빈다 댓글 삭제하지 말고 자랑스럽게 냅둬
1년 전
익인122
ㅋㅋ 아 필터링 개빡쳐
1년 전
익인123
감정결여된거임? 진짜 놀랍다ㅋㅋ
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 너같은건 싸불 당해야함 그래도 정신못차리잖아
1년 전
익인128
니 의도가 어떻든 생각없이 말한건 팩트야..
1년 전
익인129
와...사회성 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인130
교육 어케받은거임..?
1년 전
익인132
못받..
1년 전
익인131
레전드다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
찾았다니까 인티에 본표로 글 써서 사과해

니 사이버불링 당한 거 억울한 거 자랑하고 다니지 말고ㅋ

1년 전
익인77
와우.. 말을 잃게 만드는걸
1년 전
익인133
실종 됐어도 ㅈㅅ 했을 거라는 생각은 잘 안하지... 그저 뭔 일 있나? 하지 다음부턴 조심하길 바라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인135
ㄹㅇ 남한테 함부로 말하는건 괜찮고 지가 듣는건 싫고? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아 끼 그냥 죽어
1년 전
익인135
할 말 못할 말이 있지
1년 전
익인136
굳이 댓글로 써야겠냐? 혼자 어디까지 생각하고 말하는거야
1년 전
익인137
사람이 덜 됐네
1년 전
익인138
자기가 탐정이야 뭐야 그런건 생.각만 해
1년 전
익인139
물론 그런생각은 들 수 있지 대다수는 생각 안하겠지만 뭐 소수의 사람들도 익인이처럼 생각했을수도 있겠지만 이런말들은 입밖으로 꺼내는거 아니야...말이 씨가된다는 얘기가 있듯이 지레짐작하는 말도 가려서 해야하는거야
1년 전
익인140
이런 걸로 관심 받고싶니? 너 댓글 꼴보면 걱정이 아니라 거의 뭐 염불인데 . . .?
1년 전

익인23
제발 별 일 아니길...
1년 전
익인26
응??? 며칠전 찍힌사진 트위터에서 봤는데? 뭐지
1년 전
익인26
발생일 23일이면 오늘 가족이 바로 실종 넣은건가???
1년 전
익인28
지서연선수???????
1년 전
익인28
무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
그냥 폰 잃어버린 해프닝이었으면.....ㅜ
1년 전
익인29

1년 전
익인32

1년 전
익인34
아이고ㅠㅠㅠ별 일 없길
1년 전
익인35

1년 전
익인36
?????? 지서연 선수 점프를 시원시원하게 잘해서 응원하고 있었는데.... 별일 아니길 빈다 진짜 이게 무슨 일이야...
1년 전
익인38

1년 전
익인41
😨
1년 전
익인42
헐..군포 우리 옆동네인데
1년 전
익인43
헐 지서연???????
1년 전
익인45
헐..
1년 전
익인45
오늘 실종처리 된 거면 무슨 일 있는 거면 너무 걱정된다 무사히 돌아오길..
1년 전
익인47
17일날 빙상인의 밤 행사에서도 봤는데 며칠 새 무슨일이지 걱정되네 별일없기를
1년 전
익인43
그니깐 진짜 무슨 일이지
1년 전
익인49
얼마전에 유튜브에서 보고 잘한다고 생각했던 선수인데.. 별일없이 집에 돌아가길
1년 전
익인50
아무일없기를
1년 전
익인51
제발 아무일 없길🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
익인55
에???
1년 전
익인56
지서연 ???? 그 영재발굴단 거기 나온 애 아닌가..???
1년 전
익인56
헐 무슨일이야....ㅠㅠ
1년 전
익인57
단순히 폰을 잃어버린거면 실종 신고까지 들어가진 않았을거 같은데ㅜㅜ 신고 넣은거면 주변인 모두랑 접촉이 안된거잖아ㅜ 무사히 돌아왔으면 좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인59
?????
1년 전
익인61
아무런일 없이 무사히 귀가했으면좋겠다
1년 전
익인61
다행이네
1년 전
익인64
부디 아무일도 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
헐….
1년 전
익인69
헉 근데 나 저 사이트에서 새로고침 하니까 없어졌는데 돌아오셨나…?!
1년 전
익인71
헉 ㅜㅜㅜ 제발 무사히 돌아왔으면
무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인71
실종아동 검색 해봤는데 없는디???
찾았나ㅜㅜ???

1년 전
익인72
오늘실종됐다고?? 무슨일이지 ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인74
뭐???? 아니 세상에,, 아무일 없었으면 좋겠다 무사히 집에 돌아가서 가족들 품에서 만나길ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
지금 다시 들어가니 안보이던데ㅜㅜ 다들 보여?? 무사했음 좋겠다
1년 전
익인77
헐 ? 나 저 선수 엄청 감명있게봤는데 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인79
아이고ㅜㅜㅜ어떡하냐.... 범죄표적 되는거 진짜 무서워
1년 전
익인86

1년 전
익인95
얘들아 찾았나봐 ㅜㅜ
1년 전
익인98
헐진짜??!!
1년 전
익인97
헐 진짜?
1년 전
익인102

1년 전
익인90
찾았다고???!!
1년 전
익인103
헐 진짜?? 다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
헐 글 보고 걱정하고 있었는데ㅠㅠ 다행이여
1년 전
익인28
아미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
진짜 다행이다
1년 전

익인97
헐 군포?? 우리동넨데 헐
1년 전
익인101
무ㅏ지?? 진짜야?
1년 전
익인45
들어가보니까 게시물 사라졌다
1년 전
익인104
서연이 찾았대!
1년 전
익인97
혹시 아디서 봣너??ㅠㅠ
1년 전
익인104
저 페이지에 찾았다고 나왔어ㅜㅜㅜ!!
1년 전
익인97
아헐 고마어어
1년 전
익인104
실종자 확인돼서 해제됐대
1년 전
익인105
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
좀전에 실종자 표시 해제됐대!!
1년 전
익인72
다행다행
1년 전
익인107
다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인108
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
어머 다행이다ㅠ
1년 전
익인111
아이고 찾앗구나 다해이다 놀래라
1년 전
익인90
찾았다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인56
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비도 오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
아고 다행이다
1년 전
익인113
다행이야 찾았다니 ㅠㅜ
1년 전
익인115
헐 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
헐 찾았구나 다행이다…
1년 전
익인118
헐 어떻게 된 일이었대??
1년 전
익인119
오늘 발생한일이네 빨리 찾았음좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인120
지금 검색하니까 안 나와
1년 전
익인121
아이고오 놀랐네
1년 전
익인36
아고 찾았구나 다행이다ㅠㅠ 나도 안전dream으로 검색했는데 지서연 선수가 안 보이더라구,,, 오류인지 헷갈렸는데 찾았다니 다행이야ㅠ
1년 전
익인38
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐어
1년 전
익인52
다행이다.. 댓22 너는 그냥 한강가라
1년 전
익인62
와 근데 어떻게 하다가 실종신고되신거지..암튼 다행이다
1년 전
익인77
아 찾았구나 너무 다행이다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인126
찾아서 다행이네
1년 전
익인127
할??? 이 친구 나도 방송봐서 아는데 무슨 일이야
1년 전
익인127
헐 찾았구나 다행
1년 전
익인42
찾았다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아 다행다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
근데 인스타 스토리는 몇분전에 올라왔는데..?
1년 전
익인141
아이고.. 서연이 왜???
1년 전