모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1723l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

KBS 뉴스 뜸 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
에휴...
1년 전
글쓴보리
방송사마다 다 뜨더라고...
1년 전
보리1
이걸 왜 감독만 인터뷰해야되냐 프런트 니들은 뭐해 잠수 그만타라고ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 너네 왜 조용히있어...? 나와서 뭐라고 말 좀 해봐ㅋㅋ... 작년 겨울부터 지금까지 이 상황 어쩔건지 말 좀 해봐ㅋㅋㅋ
1년 전
보리1
잠깐 연승할땐 바로 기어나와서 입,털더니ㅋㅋㅋ 진심 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ 니들이 다 망쳐놓고 왜 고통은 선수들이랑 팬들이 받아야되냐고 프자이놈들 개싫어 진심
1년 전
글쓴보리
ㅋㅋ10연패는 세번째라 딱히 사과할 거라고 생각도 안되나봐..남들은 10연패를 하긴 함? 10년에 한번 할까말까한 기록 아님..?ㅋㅋ 근데 이 팀은 뭔ㅋㅋ...
1년 전
보리2
감독이 아니라 프자이들이 나와서 얘기해야 하는 거 아닌가?^^ 팀 이렇게 만든 거 대부분 지분이 석 씨, 임 씨, 김 씨를 필두로 한 프자이들 때문인데 지들은 쏙 들어가고 감독만 인터뷰 시키네...ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
박찬혁 정민철 석장현 임주택 김장백 전부 나가 ㅋㅋ... 진짜 너무열받아 ㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
맞지...ㅋㅋㅋ 저 다섯 명이 손잡고 나란히 나가야지^^ 석 씨 이 팀 20년도 넘게 있었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팀이 이렇게 망가졌으면 일을 더럽게 못한다는 건데 왜 아직도 이 팀에 남아있어서 팀을 망치는지 모르겠네...ㅎㅎ
1년 전
보리3
아 진짜 개빡쳐 이러다가 또 3연승 하면 프런트 나올 거 생각하니까 빡치네
1년 전
보리4
이럴때만 뒤에 숨어있지 아주 ,,
1년 전