공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2869l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일반카메라로 찍는건데 세로로 찍지말고 가로로 찍어야해! 

그리고 후면으로 꼭 동영상 

세로는 약간 왜곡 있더라 ㅠㅠ그리고 일반사진은 순간포착이라 실물 느낌이 안나

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 해봐야징
1년 전
익인1
아 ㅆ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지
1년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
🥺
1년 전
익인30
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋ콬ㅎㅋㅎㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 개웃겨 미친
1년 전
익인46
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 현웃 터짐 아
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 전이랑 말투가 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아개웃겨
1년 전
익인1
나..나도..웃고싶어..
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠아너무웃겨
1년 전
익인57
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
거짓말이라고 해줘 ..
1년 전
익인3
보면 현타올 게 분명하기 때문에 굳이 하진 않을게요!ㅎ
1년 전
익인4
후면 세로랑 가로랑 차이 엄청 크다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인4
세로는 얼굴이 엉망진창인데 가로는 좀 봐줄만하네...다행이네
1년 전
그치 세로는 길게 나와서 가로로 찍어야해
1년 전
익인5
아씨짜증나
1년 전
익인6
가로는 나름 괜찮은데 세로가 진짜 오바야
1년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ가로가 실물이야 세로는 왜곡현ㅇ때메
1년 전
익인62
오… 새로운 지식 습득쓰
1년 전
익인7
셀쿠 깰까봐 안할래
1년 전
익인8
와 나 개뚱뚱해
1년 전
익인8
근데 이게 진짜 젤 실물느낌 나는듯
1년 전
익인9
ㄴㄴ 스노우가 실물임 ㄹㅇ
1년 전
익인28
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
하씨
1년 전
익인11
난 왜 세로가 낫지..ㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인13
오 가로가 진짜 찌이이이끔 더 낫네 둘 다 엉망진창이긴 하지만..ㅋ
1년 전
익인14
헐ॱଳ͘ 다행 오늘 후면 세로로 찍힌 사진보고 충격받앗는데...
1년 전
익인15
맞아 그리고 폰보다 갤럭시 탭? 이게 더 가깝더라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
좀 커서 그런가(?) 갤탭 가로로 해봥 왜곡이 좀 줄어드는어 같어
1년 전
익인16
큰일났네..
1년 전
익인17
아 동영상이 그나마 낫던데 다행이다..
1년 전
익인18
쓰댕
1년 전
익인19
구라임 일단 구라임
1년 전
익인20
궁금하지만 하지 않겠어 흑
1년 전
익인21
헐 가로동영상 진짜 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 내가 거울보는거랑 좌우 반대같이만 나옴
1년 전
1년 전
익인23
줌 화면도 실물이랑 비슷하지 않움??
1년 전
익인24
나 후면캠 세로 남이찍어준거보고 개충격먹었자나
1년 전
익인25
하.. 그래도 세로보다 낫긴 하다.....
1년 전
익인27
기종 상관 없지??
1년 전
익인29
그짓말 마!!!! ㅠㅠ
1년 전
익인31
비대칭 개열받아....
1년 전
익인32
난 오이인데..살기위해 가로로 찍어ㅎ세로캠 찍는 순간 기절
1년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴ 인스타 필터가 실물임
1년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인35
가로도 끝에는 왜곡 일어나던데? 내 얼굴 말고 친구가 달라
1년 전
익인36
어? 예뿌다!
1년 전
익인40
같이놀래?
1년 전
익인37
언냐 가로로찍어볼 때 전면으로 찌거 후면으로 찌거 ??
1년 전
1년 전
익인38
거짓말
1년 전
익인41
옹 동ㅈ영상?! 엥간! 그 근데 가로가 홈버튼있는 가로인거지? 볼륨버튼있는 거는 세로이고?
1년 전
1년 전
익인42
하아
1년 전
익인44
냅다 찍어봤는데… 음.. 일단 바로 지워버렸어.
1년 전
익인45
오 세로보단낫네. 그래도 소다가 ...내얼굴할래.. ㅜ 그냥 거울만큼만보여줘.. 에라이ㅜ
1년 전
익인47
역시 성형 해야겠다
1년 전
익인48
오..? 살쫌 찐거빼고 왜 괜찮아보이짘ㅋㅋㅋ이거라면 만족 ^^
1년 전
익인26
어쩐지 평소에 찍을때도 세로보다 가로가 낫더라^^..
1년 전
익인43
얘들아 광각 0.5나 0.7설정해
1년 전
익인43
이게 실물이야 진심으롤
1년 전
익인43
걍 후면말고 광각 설정하고 후면동영상!!!!!!!
1년 전
익인88
이거 갤럭시도 설정 가능해?
1년 전
익인90
아이폰도 가능해?
1년 전
익인41
Okay~그럼 그거 설정해두고 계속 쓰면되는건가
1년 전
익인43
웅 그걸로 찍으면 부정할수없는 실물이 나와버림
1년 전
익인47
가로로?
1년 전
익인41
아나 충격받는거 아니냐ㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인41
광각 어디서 설정하는거여?
1년 전
익인43
41에게
줌하듯이

1년 전
익인43
43에게
걍 손가락모으면둼

1년 전
익인41
43에게
아 오키

1년 전
익인40
근데 그렇다기엔 내가 엄마 후면으로 찍을때 보면 실물이랑 너무 다른데…?? 얼굴 개커짐 눈도 두배는작아지는듯ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인50
에...? 동생들 다 해줬는데 실물이랑 개다른데....
1년 전
익인51
그짓부렁...
1년 전
익인53
나 진짜 짝눈 심하당 ㅠ
1년 전
익인54
ㄴㄴ 유라이크가 실물이더라!!! 반박시 니 말이 다 틀림
1년 전
익인43
ㄴㄴ소다가 실물임
1년 전
익인54
그래 소다까지 실물이더라
1년 전
익인71
이게 맞지 ㅇㅇ
1년 전
익인55
………….
1년 전
익인58
왜 눈이 동태눈일까
1년 전
익인59
여기가 심판의 장이구나
1년 전
익인60
ㅇㅇ세로보단 가로가 낫더라..
1년 전
익인61
아..진짜 현실적이네..
1년 전
익인65
이런건 비밀로 하자
1년 전
익인66
? 왜 고릴라가 있죠
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그치 근데 그나마 카메라중엔 비슷하지 않을까 생각해서 올려봣엉
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인69
하,,,
1년 전
익인70
울뛰
1년 전
익인72
음 생각보다 얼굴이 크넹 이를 어쩐담..
1년 전
익인73
예상 가능한 못생김
1년 전
익인74
비대칭 개오지네
1년 전
익인75
오 나 나름 괜찮게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
근데 얼굴 살 좀 빼야겠다
1년 전
익인76
와 진짜 오스트랄로피테쿠스냐
1년 전
익인78
근데 실물로 보면 비대칭 잘 안보이거든 사진은 엄청 심해
1년 전
1년 전
익인79
코 개크네 ..
1년 전
익인79
코수술 시급한데 ..
1년 전
익인80
비대칭오지는것만 확인하고 현타옴
1년 전
익인81
유라이크가 실물 아니였니...?🥺
1년 전
익인82
???? 나만 세로 일반보다 나아????? 오이 없어져서 훨 나아보이는뎅???
1년 전
익인75
22 나두 ㅋㅋㅋ 셀카보다 훨씬 나아
1년 전
익인85
333 이제 가로로 찍어야겟댜
1년 전
익인85
오 생각보다 괜찮은데..?확실히 세로보다 훨나아..
1년 전
익인86
헐 나는 셀카보다 나은듯
1년 전
익인87
인스타필터가 실물임 반박안받음
1년 전
익인48
난 집에 무반전거울 있어서 맨날 그걸로봐서 그런지 이제 후면도 적응됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
무반전 거울 어디서 팔아 ㅠㅠ
1년 전
익인48
인터넷에 치면 많이 나와!!
1년 전
익인88
생각했던것 보단 나쁘지 않은데 그래도 못생김ㅋ 내일 화장하고 다시 하봐야지...하...
1년 전
익인89
동영상 얼굴 잡티랑 좀 까매보이긴 하는데 쌩얼인거 감안하고 ㄱㅊ은듯
1년 전
익인49
뭐지 이 턱선 무뎌진 물고기 한마리는?
1년 전
익인91
오 괜찮다 이거 오이보다 나아
1년 전