모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45640l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
대체적으로 

+초면이었고 번호는 좀 그래서 인스타 아이디 딴거야! 한 며칠 연락하다가 오늘 술 마시러 가기로 했어! 근데 아직 애인 있는지는 안 물어봄
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거만 보고 어떻게 알아
1년 전
둥이2
어우
1년 전
둥이3
그럴리가,,,
1년 전
둥이4
엥 아니ㅋㅋㅋ 인스타아이디정도야..ㅋㅋ
1년 전
둥이5
아니
1년 전
둥이6
아니.
1년 전
둥이7
전혀
1년 전
둥이8
오잉 난 애인 있으면 인스타도 안 알려줄 거 같아
1년 전
둥이9
애인있는거 보라고 알려준거 아님?
1년 전
둥이10
그게 뭐라고
1년 전
둥이11
절대 아니…
1년 전
둥이12
애인 없는 건 맞을 거 같은데 관심의 표현은 아니어도
1년 전
둥이13
아닝!
1년 전
둥이14
거기다대고 애인있어서 싫어요 하는게 더웃김 ㅠ
1년 전
둥이15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이20
4 ㅎㅎ..
1년 전
둥이32
1년 전
둥이42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
1년 전
둥이63
1년 전
둥이65
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
10..... 연애 과몰입
1년 전

둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
술집에서면 ㅇㅇ
1년 전
둥이18
절대 아님
1년 전
둥이21
엥 나저번에 애인 있다고 하면서 인스타 아이디 알려줌. 인스타 아이디야 그냥 알려줄 수 있다고 생각해서.. 그리고 내 남자친구한테도 남자가 인스타 아이디 물어봤다고 말하니까 별 신경 안씀 ㅋㅋ
1년 전
둥이22
엥 아니
1년 전
둥이23
전화번호변 몰라도 아이디는 걍.. 물어보길래 알려줬을 뿐
1년 전
둥이24
?????
1년 전
둥이24
그게 어떻게 그런 뜻이 됨??
1년 전
둥이25
???? 띠옹이군
1년 전
둥이26
내 친구 다른 지역 사는 남자가 들이대면서 맞팔하재서 했는데 다음날 여친한테 디엠 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
그럼 저기 인스타 아이디좀 알려주세요 이러는데
앗.. 저 남자친구가 싫어해서 죄송해요.. 이러냨

1년 전
둥이28
애인 있어듀 알려주지...!
1년 전
둥이29
ㄴㄴ 내 남친도 과 여자 애들이 물어보면 다 알려줌..
1년 전
둥이30
에잉 아니
1년 전
둥이31
아닌 경우 많음ㅋㅋ그걸로 애인있는데 다른 사람 만나는얘도 얼마나 많은데
1년 전
둥이33
아니?..
1년 전
둥이34
개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
이건 뭔
1년 전
둥이36
아니오.
1년 전
둥이37
모르는 사인데 인스타 딴겨? 아니면 아는 사이인데 인스타를 물어본겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자면 그럴 수도 있고 후자면 너무 간 듯

1년 전
글쓴둥이
전자!
1년 전
둥이38

1년 전
둥이39
같은사회안에있으면 애인있어도가능
그냥 길가다 낯선사람에게물은경우엔 애매

1년 전
둥이40
전혀아니
1년 전
둥이41
번호도 아니고 무슨
1년 전
둥이43
엑셀 고만 밟아라
1년 전
둥이44
전혀
1년 전
둥이45
모르는 사이에 물어본 거면 번호 물어보는 거랑 비슷하지 않나…? 전제가 없어서 뭐라고 말을 못하겠음 안면 있는 사이면 인스타 아이디 정도는 그냥 알려쥬는데 그게 아니라면 애인 없다고 봐도 될 듯…?
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니....
1년 전
둥이47
애인있어도 번호 알려주는 애들 있잖아
1년 전
둥이48
인스타아이디따는거 말하는거같은디
1년 전
둥이49
어엇 아니 난 인스타 눈팅 자주해서 남자든 여자든 재밌는 애 같으며 줄 거 같음
1년 전
둥이50
아니 어떻게 그런말이 되지..?
1년 전
둥이51
쓰니가 관심있다고 표현도 같이 했으면 ㅇㅇ
그냥 인스타 하냐고만 물어본거면 ㄴㄴ

1년 전
글쓴둥이
나 관심있다고 완전 티내고 있어
1년 전
둥이52
그냥 인스타아이디를 알려달래서 알려준거아냐...? 폰번호도 아니고;
1년 전
둥이53
그냥 알려달래서 알려준거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
...?
1년 전
둥이55
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
알려달래서 주는거임
1년 전
둥이58
엥 ㅋㅋ.. 그건좀 아닌듯
1년 전
둥이59
전혀
1년 전
둥이60
아입니다
1년 전
둥이61
무슨 논린데
1년 전
둥이64
...? 당근이지! 하고 내려왔다가 당황함
1년 전
둥이66
혼자 김칫국 항아리로 마셨네
1년 전
둥이67
? 반대로 애인이 초면인 이성한테 인스타 알려주면 진심 빡칠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려 주는 거면 없을 수도 있는 거 아님? 있는데 알려주는 게 내 눈엔 이상해 보여 (일로 만난 사이나 취미 동아리 혹은 취미 단톡처럼 꾸준히 얼굴 봐야하는 사이 아니라는 가정 하에)
1년 전
글쓴둥이
난 번호 대신 인스타 딴거라..ㅠ 그 사람이랑 오늘 만나기로 약속 잡았는데 그럼 애인 없는거겠지?
1년 전
둥이68
절대 아니.. 요즘 인스타는 명함이지 사실ㅋㅋ
1년 전
둥이69
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인=인스타 ??? 뭔상관이지???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
술 마시기로 한거면 애인 없지 않을까?(정상적인 사람이라면)
1년 전
둥이72
추가글 생겼네. 아마도...? 설마 숨기고 만나진 않겠쥐
1년 전
둥이74
그걸로는 모르지 미리 물어봤어야되는거아닌가...?
1년 전
둥이74
술마시는 약속 잡았어도 그건 확신할수없는거아냐
1년 전
둥이75
초면에 인스타 딴게 번호 딴거랑 뭐가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 있는 사람이면 모르는 사람한테 애인 있는데 인스타 안뿌림
1년 전
둥이76
헐 난 당연하지 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 인스타 아이디 알려주면 번호 알려주는 거나 비슷린 거 아닌가 ??
1년 전
글쓴둥이
애인 없었고 둘이 만나서 재밋게 놀았어! 쌍방으로 관심 있어본 적 처음이야
1년 전