공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8957l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
혹시 청낙원을 이제 보려는 투니들은 

제발!!!!!!!!!!!!!!!소.장.!!!!!!!!!!!!!!!!! 후회 안 하고싶다면(내 얘기) 전체 소장을 누르세요👍🏻 

시즌1 전체 대여 

시즌2 37화부터 소장 

시즌3 지금까지 나온 회차 모두 소장하고 지금 시즌1,2 하나하나 다시 소장으로 바꿔서 보는중ㅋㅋㅋㅋ 돈이 이중으로 나가는 바보같은(내가 나 저격중)짓 하지말구 처음부터 소장해서 재미있게 보시기를~💖 

❗️바보같은 짓 인증 바라면 댓 달아줘 캡하기 귀찮아서 굳이 본문에 올리지는 않음 나 불법충 아님❗️불법충 겟아웃😠 

집에서 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가! 나가!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가 여기서 청낙원 영업 당해서 본 건데 이런 글이 많아서 처음부터 소장으로 봤지... 후후후 그리고 괜히 투니들이 소장으로 봐라 한 게 아님을 알았어 청낙원에 대여 버튼 없애야 함
1년 전
투니1
🍏🍏💚💚
1년 전
글쓴투니
투니1 의견 입닫고 빵 먹으면서 지지합니다 대여 버튼 좀 제발 없애주라 우리가 웹툰 하나 보는데 대여인지 소장인지 손가락 벌벌 떨면서 눈에 힘주고 왼오 번갈아 보면서 눌러야 하냐 우리가 당연히 대여를 누를거라고 생각하지말아라 바보같은 네이버
1년 전
투니2
첨부터 소장으로 본 투니 등장 ㅇㅅㅇ/
1년 전
글쓴투니
머리가 좋습니다! 아주 현명하셔 역시 이런건 바로 소장 갈기고 봐야해 나중에 후회해,,
1년 전
투니3
나가나가 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
제발 나가주세요 부탁입니다❤️
1년 전
투니3
근데 나도 처음에 대여로 찍먹하려고 몇편보다가 쿠키 질러서 다 소장해버렸음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
잘했어 잘했어😉 나는 밑댓에 쓴거처럼 처음에는 이렇게 과몰입 하고 계속 재탕할지 내 미래를 모르고 쿠키 충전 하거나 받은거 당연히 대여로 쓰고 4개 볼거 6개 봐야지~ 이런 마음을 가지고 살다 뭐… 봤지? 개같이 멸망함
1년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소장한 내 자신 칭찬해...
1년 전
투니4
시리즈 무료 쿠키도 많이 주니까 다들 소장햇
1년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 무료로 주는거 제발 소장에 쓰세요 소장에 4개(시즌3는 5개) 쓸 바에 몇개 더 봐야지~ 하고 2개씩 쓰는거 그거 아주 글쓴이 같은 짓 입니다
1년 전
투니5
나도 시즌1,2 대여로 달리다....다시 구매 소장🤦🏻‍♀️
1년 전
투니5
아 소장 구매
1년 전
글쓴투니
투니도 돈이 이중으로 나갔네ㅎㅎ 하지만 그게 다 추억… 아니겠어? 하하하하하핫~🤥
1년 전
투니6
맞아 나도 처음에 대여로 보다가 아 이건 소장각이다 해서 다시 첫화부터 소장했어 얼마전에도 정주행 했다구🍏
1년 전
글쓴투니
보다가 가슴에서 이거 소장각이다 라는 마음이 들면 바로 소장 갈겨야해 그게 미래에 좋아ㅠㅠ
1년 전
투니7
이런글 많이보고 덕분에 처음부터 소장했지
1년 전
글쓴투니
좋아좋아 현명한 투니네😎
1년 전
투니8
애초에 난 대여가 돈 아까워서
1년 전
투니9
나 궁금한게있는데 시즌 1이랑 2 커플이 달라??
1년 전
투니10
시즌2 커플이 시즌1에도 나오긴 하는데 비중은 적어! 난 시즌2 커플로 영업당해서 처음에 시즌2만 결제했다가 결국 나머지도 다 소장했으ㅋㅋ
1년 전
투니11
예전에 좀 보다가 왜인지 하차했었는데 시즌3까지 있다니.... 다시 봐볼까ㅎ...
1년 전
투니14
근데 지금 즌3 휴재로 알고 있어서 돌아오시면 보는 게 좋을 듯!
1년 전
투니11
헐 그래야겠다ㅋㅋ 일단 묵혀놔야지ㅎ
1년 전
투니12
후.. 그 후회공이 나야 진짜 한번 대여 재탕할때 소장하는 바보짓을 ㅠㅠ
1년 전
투니13
나 진짜 청낙원 시즌 1,2,3(개정판,완전판) 무료회차까지 싹 다 소장했다… 다들 제발 꼭 소장해…..
1년 전
투니14
난 이 얘기를 엄청 봐서 첨부터 소장 갈겼다 절대 후회 안 해😋😋
1년 전
투니15
나 무료쿠키 쫌쫌따리 모아서 한 편 한 편씩 소장하고 있어… 시즌1이랑 시즌3는 전체소장 끝냈고 지금 시즌2 반절정도 모음 이거 모든 시즌 전체소장 하기 전까지 단 한 편도 안 보려고(한 편이라도 보면 뒷내용 궁금해질까봐ㅠㅠ) 존.버중임
1년 전
투니16
청낙원 대여버튼 진심 없애야됨1🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
투니17
마자... 실수로 대여 누를까봐 간떨리는 작품임
1년 전
투니18
기다무(?)같은거하다 한참기다리고 현물단행본샀는데 어쩌다보니 소장....허허..... 소장최고..
1년 전
투니19
나 고딩 땐가 20살 땐가 돈 없어서 청낙원 시즌1 대여로 본 게 진짜 아직까지 한이다.. 한동안 까먹고 살다가 시즌3 나오고 재탕하려고 보니 대여여서 얼마나 슬펐던가!ㅠㅠ 믈론 지금은 다 소장♡
1년 전