모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
내 기준 열심히 하네 정도...? 요즘 레벨 올려주는 아이템도 퍼주고 대체로 올리기가 쉬워서
아무튼 메이플 좋아하고 관심있게 하는 유저

1년 전
용사2
나 일년반동안 게임 할땐하고 쉴땐 몇달 쉬고 사냥은 하고싶을때만 몇시간 하는정돈데 얼마전 260찍음
1년 전
용사2
게임 꾸준히 하지만 그렇게 빡세게 하는편은 아닌 수준
1년 전
용사3
게임에 애정은 갖고 있는 편? 그렇게 높은 편은 아님
1년 전
용사4
꽤 열심히 하는편이라거 생각~!
1년 전
용사5
기간에 따라 다르겠지만 3년이상 했으면 평범한거고 2년 이하로 한거면 열심히 했다 생각함
1년 전
용사6
겜 시작한지 얼마나 됐냐에 따라 다르긴 하지만 열심히 하는 편이지
1년 전
용사7
내기준 개열심히 한거... 설렁설렁해서는 저 레벨 못 찍고, 아예 260 못 찍은 사람들도 넘쳐서
1년 전
용사7
물론 얼만큼 했냐에 따라 달라 누구는 4-5개월 엄청 빡세게 해서 260찍고, 누구는 3-4년에 걸쳐서 260찍고...후자는 중간에 몇 번 쉰 거 같기도 한 느낌이라 둘이 느낌이 완전 달라
1년 전
용사8
내 기준 열심히 하는 편!! 나 하루에 1시간씩 일일퀘스트 정도하고 돌아다니는데도 아직 250 못찍었거든...
1년 전
용사9
그냥 평범..?
1년 전
용사10
어느정도 꾸준히 하는 편..?
1년 전
용사11
열심히 한거 맞는데? 비약 퍼준다해도 렙업하기 힘들어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 작년 3월에해서 지금 259거든
1년 전
용사12
몇년했냐에따라 다를듯?
나 재획(2시간 사냥)한거 손에 꼽는데도 비약(레벨업 시켜주는 물약)이랑 경험치 주는 이벤트 자주해서 이번에 260 찍었어

1년 전
용사13
레벨만보면 열심히 하네~ 정도ㅇㅇ
1년 전
용사14
몇년했냐에 따라 다를듯! 2년 됐으면 그냥 설렁설렁한거고 1년 이렇게 된거면 빡세게 한거고!
1년 전
용사15
어느정도는 깊게 한 편이라고 생각,, 수치가 0부터 100까지 있다면 한 70정도? 나도 260임
1년 전
용사16
난 2년해도 250대 레벨이라서 최소 매일 열심히 게임 2년 이상 하신 분… 260은 그래도 고인물 축엔 낀다고 생각하는데
1년 전
용사18
이 게임이 범위가 엄청 넓어. 매일매일 기준으로 따지면 작년 7월쯤에 시작해서 하루 1시간씩 꼬박꼬박 하면서 메할일(일퀘, 몬파, 이벤트) + 남는시간 사냥 했으면 최소 260가능해 경험치 물약을 워낙 퍼줘서

근데 또 메할일 귀차나하는사람도 많단말이야..? 그럼 이제 2~3년 지나도 260찍기 힘든경우도 있고...

그리고 레벨뿐만 아니라 부캐릭 육성 좋아해서 캐릭 여럿 가지고있는사람. 코디 좋아해서 코디템에 돈 몰빵하는 사람 등 꽤 유저들 취향도 다양해

1년 전
용사19
어느정도 열심히한거맞음 요즘은 단기간 260 쉽긴한데 이거 부주하면쉬운거지 혼자하면 쉽진않음..매일빠짐없이 2시간씩 재획해야하는거니까... 근데 비약으로 다퍼줘서 250> 260간 친구 있는데 이것도 1년걸린거고..뭐 등등 다양한방법이 있는데 260정도면 그냥 어느정도 했긴하네 시간이 걸린건 팩트니까 !!
1년 전
글쓴용사
헉 댓글 이렇게 많이 달릴줄은 몰랐는데 고마워!
열심히 하는건 아니고 요즘은 그냥 공짜로 주는 템 같은거만 받고 있다는데 담달부터 다시 집중할거라길래..

1년 전
용사20
키운 기간과 스펙이 중요할듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
무릉 몇층이냐우 물어바 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
어느정도 깊이로 하고 있냐는 질문이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 260이면 좀 열심히 했네! 이정도??
1년 전
용사23
높다
1년 전
용사24
메....
1년 전
용사25
와 나는 맨날 이벤트 다 참가하는데도 아직 260안됨 비결이 뭐임 ㅠㅠ
1년 전
용사26
열심히 한 거 맞아
1년 전
용사27
난 2년째인데 일퀘만 하고 끄고 중간에 쉬고 그랬더니 아직도 255야...ㅎ
1년 전
용사28
예전엔 와 높다였는데 요즘 비약 너무 많이 뿌려서 오.. 게임 좀 했네.. 정도로 바뀜ㅋㅋㅠ 딱 내 렙...
1년 전
용사29
260 유니온 8000이라고하면 고인물아녀?
유니온도 물오바ㅋㅋ

1년 전
용사30
꽤 열심히 하는편
1년 전
용사31
열심히 함! 예전부터 했던 거여도 꾸준히 했고
1년 전
용사32
나는 8년해서 255찍었는데 요즘 렙업 쉽다해도 260찍기는 어렵다구 생각행!
1년 전
용사33
그럼 280이면 높은건가??
1년 전
용사34
혹시 초록글 타고 온 메이플 안 하는 익이니?
1년 전
용사33
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 만렙 200때가 내 마지막.. 그래서 지금 렙 가늠이 안가서
1년 전
용사34
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 기준으로 280이면 누가 봐도 높은 렙이야!
1년 전
용사35
3달차 메린이 258임다~~
1년 전
용사38
와 ㄷㄷ 얼마나 했어?
보스 어디까지 잡아?

1년 전
용사35
이지 루시드 까지.. 거의 무과금이라..
1년 전
용사36
난 꽤 고인물이라고 생각할듯?! 내 주변에서 메이플하는 사람들 레벨 255정도도 넘은 경우 거의 없어서
1년 전
용사37
개고인물아냐..?..wow
1년 전