모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26968l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
소개받았는데 누가봐도 훈남에 키도커서 첫인상 완전호감이었음 근데 내가 한살누나인데 말 편하게 하자고 얘기하자마자 야,너,이름부르기 콤보에 연하빌런st 말투 (ㅇㅇ이 귀엽네~ 등등 나를 지보다 더 어린애취급함…남자다워보이고 싶은건지) 

내가 참다참다 왜 누나라고 안부르냐 이러니까 왜 누나라고 불러줘?ㅋㅋㅋ으궁귀여워 이런식으로 반응함 아 지금생각해도 킹받네 

그리고 별로 오래 연락하지도 않았는데 혼자 앞서나가고 애인행세하고 뭔가 이렇게하면 설레겠지?ㅋㅋ가 눈에 너무 보여서 만날때마다 정 훅훅떨어지다가 지금은 걍 연락안하는중…잘생긴데 애인없는건 이유가 있었구나
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 얼굴 다가 아님... 나도 얼빠였는데 변함
1년 전
둥이1
난 전남친 얼굴은 ㄹㅇ 아이돌 뺨치게 생겼었는데 자존감 넘 낮고 자꾸 내 눈치?를 보길래 정털려서 2주만에 헤어짐
1년 전
글쓴둥이
진짜진짜로…얼굴때문에 눈딱감고 사귈까 생각했는데 진짜 얼굴이 눈에안들어올정도로 짜증이 너무나서ㅋㅋㅋ썸붕함
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루.. 그럴수밖에 없움
1년 전
둥이26
와 눈치보는거 정털리는거 인정ㅋㅋ
1년 전
둥이2
아 개실타ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
그정도로 잘생기진 않아서 그런듯
저것도 다 감수할정도로 잘생겼으면 너도 다 받아줬을걸

1년 전
글쓴둥이
뭐래 연예인으로 대입해봐도 싫은행동들만 골라했구먼ㅋㅋ
1년 전
둥이1
아니라고 아니니까 제발 그만해 모지리야
1년 전
둥이4
잘생긴사람도 사람이야. 사람으로써 매력이 없으면 그저 인형일뿐..사람을 사귀고싶지 인형을 사귀고싶지 않잖아
1년 전
둥이7
22 그리고 인형은 가만히 예쁘기라도 하지..
1년 전
글쓴둥이
진짴ㅋㅋㅋㅋ인형은 적어도 짜증을 유발하진 않는다구…
1년 전
둥이6
1년 전
둥이31
44 진짜 아무리 예쁘고 잘생겨도 매력없고 노잼이면 연애 못해
1년 전
둥이11
외모좌 올만
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
모좌야..
1년 전
둥이16
못생겨서 거하게 차인거니....?
1년 전
둥이28
외모좌 강퇴 안당하냐?
1년 전
둥이34
얼굴의 얼 자만 보자마자 허겁지겁 달려왓누
1년 전

둥이5
으 지가 무슨 웹툰 남주인줄 알아…
1년 전
둥이6
ㄹㅇㄹㅇ 당연 사귈려면 대화를 필수로 해야되는데 말하는게 정떨어지면 얼굴이 어떻든 못사귐
1년 전
둥이8
당연히 얼굴이 다가 아니지 얼굴고 괜찮은데 정신머리도 건강한사람 만나
1년 전
둥이9
솔직히 얼굴은 3개월까지가 젤 좋음 그 이후부터는 매력이 중요한듯…
1년 전
둥이10
이 행동하면 설레겠지?? ㅎㅎ 가 젤 빡치는 부분임
1년 전
둥이12
1년 전
둥이15
머리쓸어넘기면 잘생겨보이겟지? 팔뚝보이게 팔걷으면 잘생겨보이겟지?,, 의도된 행동들 다 극혐임,,,,,
1년 전
둥이10
+ 여기서 볼 만지면 설레겠지, 눈 지그시 마주보면 설레겠지? 이게 진짜 ..🤦‍♀️
1년 전
글쓴둥이
진짜…이게 그리고ㅋㅋㅋㅋ그런 의도된 행동들은 다 티가남 진짜 스윗한건지 스윗한 나자신에게 취해서 그러는건지
1년 전
둥이13
진쟈 인정.. 잘생긴건 그냥 볼때 좋지 중요한건 성격이나 행동이라고생각햐
1년 전
둥이17
잘생겨도 저러면 진짜 정 훅임..매력이 중요해
1년 전
글쓴둥이
저런 비주얼에 그냥 보통사람처럼만 행동했어도 호감이었을텐데 참…얼굴이 아깝더라
1년 전
둥이18
ㄹㅇ.. 저런 행동 진짜 매력 떨어짐
1년 전
둥이19
이렇게 하면 설레겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 딱 눈에 보이는 순간 식음 자기 자신에 취해있는 느낌,,,,
1년 전
둥이20
ㄹㅇ 잘생겨서 흔들렸는데 와징창
얼굴값하는게
사람들이 다들 부등부등해주니까
겸손한 척하지만 엄청 이기적임

1년 전
글쓴둥이
맞아…솔직히 쟤는 그나마 스킨쉽?이런거는 없었으니 양반인데 몇몇 다른 잘생긴애들은 여자들이 무조건 받아줄거라 생각하고 스킨쉽도 쉽게하고 그런애들도 많아
1년 전
둥이23
와 글만읽었는데 소름돋았어.. 이렇게 하면 설레겠지? 이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
하 진짜 …… 지 잘난맛에 살아,,,,
여자인데 물티슈도 안들고다녀 ? 여자가 설거지해야하는거아냐? 난 한번도 안해봄, 내전여친들은 다 내 말 고분고분 잘 들어줬는데, 여자가돼서 왜겨털안밀어? 여자들은 수염안나는거아냐? 등등 어쩌고저쩌고 ~,,,실제로 한 사람한테 들은 말인데 잘생겼음 ,,,
전에 만난 사람들 다 ,, 부려먹었는지,,,,,,,,
진짜 얼굴이 다가 아님 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1년 전
글쓴둥이
미인가…본문보다 더한놈이있네…저런놈도 연애를 하는구나 하 진짜 만나주지를 말아야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
오우 ..나도 연하좋아하는 얼빠인데 저건 너무 철없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 나도야…나도 지금까지 연하만 만났고 연하좋아해서 소개받은건데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못참겠더라
1년 전
둥이27
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
둥이29
으악 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
토.나.와.
1년 전
둥이33
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㄹㅇ나도 쓰니같은 사람 만나본 적 있음 사귀면서 천천히 호칭을 야 너 하면 좋은데 첨부터 저러니까 아오
1년 전
둥이36
외모를 반감시키는 스탈이네 매력이 없군,,
1년 전
둥이37
역시 잘생겼는데 자기가 잘생긴지 모르는 남자가 최고인듯
1년 전
둥이38
일단 잘생겼는데 괜찮은애들은 소개팅안나옴…ㅜㅜ
1년 전
둥이39
그냥 이름 정도 부르면서 누나 섞어가는게 좋던데 다짜고짜 야 너 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 글킨하네
1년 전