모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26125l 7
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
콧털 삐져나온 거 + 밥 먹을 때 숟가락 쫘압쫘압 빨아먹듯이 먹는 거 (카페에서도 포크 끝까지 쫘압쫘압 빨아 먹어ㅠㅠ 케이크처럼 공용 음식 먹을 때도..) + 유행 지난 스냅백 뒤로 쓰고 오기...(30대 초반이야)
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마지막이 제일 용납할 수 없음
1년 전
둥이1
아 걍 글만 봤는데 상상하니까 더럽고 짜증나서 화나는데 너무 정상
1년 전
둥이4
1년 전
둥이4
한 장면에 3개 다 넣으니까
1년 전
둥이18
1년 전
둥이23
5 나도 스냅백을 젤 용서할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
66 이마침
1년 전
둥이32
77 ㄹㅇ 용납 불가
1년 전

둥이2
아...
1년 전
둥이3
으악... 쫘압쫘압이라니 여기서 확 깨네
1년 전
글쓴둥이
진짜 세네 번 쫘압쫘압 야무지게 빨아먹어...설거지하듯이
1년 전
둥이3
드러워 죽겠네.. 그건 혼자 있을 때만 하시라구요ㅠ
1년 전
둥이4
스냅백
1년 전
둥이5
와 스냅백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
유행지난 스냅백 뒤로 쓰기+ 딱 붙는 5부 청바지... 물론 각자의 스타일이 있지만 내가 원하는 스타일이랑은 거리가 멀어...ㅠㅠ
1년 전
둥이5
개인적으로 스냅백은 진짜정떨어짐.. 난 이해못하긋다..
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나름 꾸미신 거 같은데...하...ㅠㅠ 내 취향이랑 정반대야... 그리고 전화 안 받으면 받을 때까지 해..심할 땐 15통 정도 부재중 와있더라.. 잔다고 못받은 건데..(심지어 자기 전에 잔다고 말 함..)
1년 전
둥이5
와쒸..... 고생좀 하겟넴 ,,:)
1년 전
둥이12
15통? 미친거아님?
1년 전
글쓴둥이
12에게
언제까지 안 받나 언제까지 자나 하고 전화해본거래... 하

1년 전
둥이12
글쓴이에게
징그럽고 역겹다 진심으로.. 그냥 안봐도 비디오야 어떤사람인지ㅠ

1년 전
둥이22
스냅백이 캡모자의 종류야??일반 캡모자는 괜찮은거지??
1년 전
둥이6
아 제발.. 멈춰
1년 전
둥이7
아 셋다 진짜 싫다 가정교육 못받은 노총각 아저씨 이미지 생각남
1년 전
둥이8
저걸 보고 어떻게 좋아해
1년 전
둥이9
콧털이랑 저런식으로 먹는거 용서못함
으;

1년 전
둥이10
스냅백..
1년 전
둥이11
어,,,, 셋다 별로,,,, 스냅백 와장창
1년 전
둥이12
전부 용서가 안돼
1년 전
둥이12
대단하다 여태 참은것도
1년 전
글쓴둥이
그래도 사람은 착하니까... 하는 마음으로 만나봤던 건데 이제 부담감만 있어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 서서히 연락 줄이면 되겠지??
1년 전
둥이12
사람착하다고 애꿎은 너가 희생될순없지.. 서서히 줄여 (확줄여)
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아 ㅠ.ㅠ 안그래도 요 며칠 전부터 서서히 연락 줄이고 있는 중...ㅠㅠ
1년 전
둥이13
엌.... 이건 아냐...
1년 전
둥이14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 웃기네 근데 나라도 좀.. 깰 것 같긴 해
1년 전
둥이16
1에서 이미 끝났는데 3끝난곳에 부채질 하네 아니다̊̈ 서큘레이터질??
1년 전
둥이16
진짜 심각해 그만두자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
우리 아빠같아서 팍식
1년 전
둥이18
저 사람한테 썸녀가 있다는게 충격적이야..서서히 멀어지자 좋은사람 많아....
1년 전
둥이19
사람은 착한거가지고 연애 안돼.. 연애하면 얼마나 더 집착하고.. 얼마나 더 꾸미겠다고 오바스러운 옷 입고올지 상상이 안감..
1년 전
둥이20
30대초라는데 왜 40대초로 상상되냐
1년 전
둥이21
‎222 나 직장인인데 내 주위 30대 오빠들 다 잘만 꾸미고 다녀서 상상이 안 됨..
1년 전
둥이24
어디서 만난갸...?
1년 전
글쓴둥이
실습할 때 만났었어ㅠㅠ 그분은 직장인이시구
1년 전
둥이25
아찔하네...진짜 싫다,..
1년 전
둥이25
그...쓰나...너 자는데 언제까지 자나 하고 15통이나 전화하는건 착한게 아냐...니가 이기나 내가 이기나 너하고 혼자만의 싸움을 벌인거고 자존심 오지게 쎈거임...배려도 없는거고..
1년 전
둥이26
다른건 몰라도 스냅백 무슨일?
1년 전
둥이27
썸탄것도 신기하네
1년 전
둥이29
완전 유난 아닌데 … 당장 연락 끊어 ^^..
1은 가끔 보일 수 있다 생각하는데 뒤에가 에바야

1년 전
둥이30
정떨어질만해...
1년 전
둥이31
아니….. 내가 좋아하는 연예인 대입해도
저건 못견딜듯

1년 전
둥이32
어우 개시러
1년 전
둥이33
하 나 찐친한테도 참고 살다가 어느 날 너무 못 봐주겠어서 손절한 사유임
1년 전
둥이34
스냅백이라는 단어 자체를 너무 오랜만에 들어본다....
1년 전