모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 597l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
쌍방이길 .. 원래 방해금지많이 하던사람이면 슬플듯 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 방해금지 왜지?
1년 전
글쓴둥이
오........ 혹싀 다른 여자.......(?)
1년 전
둥이1
솔직히 이상함
초치는 댓 될까봐 망설였는데
어디서 올 알림이 그렇게 많은지
걸리면 안되는 거라도 있는지
이상한 사이트나 유튜브 보는지
방해금지 한 건 왜 알게 된건지...
보통 나 방해금지했어!라고 말 안하잖아

1년 전
글쓴둥이
걍 지가 말하던데...? 번호교환했는데 전화거니까 안뜨길래... 자기가 말해줌..
1년 전
둥이4
맞아 ㅋㅋㅋ굳이 방해금지? 난 더싫어... 나중에 다른일(업무) 할때도 방해금지해서 내연락 안받고 방해금지라서 몰랏어 할꺼같음
난 방해금지 단한번도 안해봐서 하는거 이상해... 운전중이면 이해함 자는시간이나

1년 전
둥이1
영화관, 낮잠 이해 가능
1년 전
둥이1
아 근데 혹시 오해할까봐
지금까지 바람, 환승 당해본 적 없음

1년 전
둥이2
헐 설렌다 생각했는데 첫댓보니까 애인있나..싶으네
1년 전
글쓴둥이
확신의 솔로라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바
1년 전
둥이3
굳이 방해금지 모드를??? 연락와도 집가서 하면 될텐데!
1년 전
글쓴둥이
그러게 애가 좀 많이 특이한 사람이긴해.. 하. ㅠ
1년 전
둥이5
만난 시간이 저녁이면 이해가능 나는 취침시간 설정하니까 한시간 전에 자동으로 돌아가더라 방해금지모드로! 만나기 전에 집중이 필요한 일을 했나? 나는 방해금지모드 되게 잘 써서 쎄한 건 모르겠옹 혹시 애플워치 쓰면 더 잘쓰규!!
1년 전
글쓴둥이
아 정말???? 그런거였음 좋겠다 ㅠㅠ
1년 전
둥이6
솔직히 상처받겠지만 나도 둥이1얘기라고 생각함 오히려 설렘 포인트는 너앞에서 폰이나 카톡 비번 이무렇지도 않게 오픈하고 치는거일듯ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
.. 오히려 폰 자체는 비번도 안걸려있음..
1년 전
둥이7
엥 난 365일 방해금지모든데
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 아니 심리가 뭐야?? 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이7
나는 심리 그런거 없고 걍 알림올 때마다 화면 켜지는 거 거슬리고 전화 오는것도 싫어서 켜놔 ..
1년 전
둥이8
짝남인데 왜 데이트야...?
1년 전
둥이9
걍 원래 그러는 사람갘은데
1년 전