모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32458l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

잇프피익 스플 mbti소개팅 결과 | 인스티즈 

잇프피익 스플 mbti소개팅 결과 | 인스티즈 

재밌었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소개팅할때는 인프피처럼 보인다고 나왔어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 소개팅할땐 엔프피처럼 보인대ㅋㅋ
엔프제 잇프피 엣프제 순으로 잘맞는다고 나옴 ㅋㅋ

1년 전
둥이2
와나도잇프핀디엔프피최악으로나왔ㄴ데신기하네
1년 전
둥이3
인티제는 진짜 모 아니면 도구나 내가 본 것들 다 상위 아니면 하위네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
헐 나도 인프피 같다고 했는데
난 엣프제 잇프제 인프제 가 최고로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
근데 저기 남자들 얼굴 진짜일가 ai일까 뭔가 비슷하게 생겨서 구분이 안됨
1년 전
둥이7
ai랬삼
1년 전
둥이6
ENTJ랑 잘맞았어……? 너무 아저씨같던데
1년 전
글쓴둥이
근데 웃긴게 나도 하면서 엔티제랑 딱히 잘 맞는다는 생각은 안 했는데 점수는 높게 나와서 놀랐어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
그거 맞춰주다가 사냥당하는거야…😏
1년 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 댓글은 잘 안 봤는데 댓글도 다 봐봐야겠다
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
1년 전
둥이43
나 잇프피 울언니 ENTJ인데 울언니 비위 맞추 듯 기분 맞추 듯 하니깐 잘 나오댘ㅋㅋㅋㅋㅋ답이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
머야 나두 링크 알려조
1년 전
글쓴둥이
스플 이라는 어플 다운받으면 돼!!!
1년 전
둥이9
헐 나도 링크 알려ㅡ저
1년 전
글쓴둥이
스플 이라는 어플 다운받으면됴ㅐ!!!
1년 전
둥이18
정확한 풀네임이 뭐양?
1년 전
글쓴둥이
이거!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나도 애프터 성공한거 6명뿐이얔ㅋㅋㅋㅋ 10명은 실패!!!!!
1년 전
둥이11
헐! 나는 엔프핀데 잇프피가 1위 나왔당❤️ ㅎㅎㅎ 너무 편하고 귀엽고 좋았어 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
꺄악 둥이 나랑 당장 사궈
1년 전
둥이11
내가 잘 해주께 부둥부둥😘
잇프피 넘 조아 귀여워 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

1년 전
둥이12
난 인프핀데 엔프피처럼 보인대ㅎㅎ
1위 엔프피 2위 잇프피 3위 엔팁 나와따

1년 전
둥이13
ai mbti랑 소개팅 받는거야??
1년 전
둥이15
게임아님??
1년 전
둥이13
몰루...뒤에 진짜로 사람 있으면 별로일 것 같은데 게임이면 재밌겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅇㅇ 선택형스토리 게임이랭
1년 전
둥이14
나랑 비슷하다
1년 전
둥이16
헐 나랑 완전 반대 결과다 !!!
나는 INFJ인데 순위가 1위 INTJ 2위ESTJ 3위ESTP야 !!!

1년 전
둥이17
나 잇프피.. 이거 6화까지 햇는데 너므 귀찮타.... 근데 결과 궁금하니까 끝까지 해봐야징
1년 전
둥이19
인프핀데 엔프제랑 젤 잘 맞음...! 글고 의외로 엣팁이랑 잇티제 나와서 싱기방기
1년 전
둥이20
나 잇티제인데 엣프제가 1위야ㅋㅋㅋㅋ엔프피가 꼴등ㅜ
1년 전
둥이33
ㅇㄴ 나 엔티젠데 잇티제 일등임
1년 전
둥이21
오 이거 게임이야?
1년 전
글쓴둥이
응 게임!!!
1년 전
둥이21
왕 나도 해봐야지!!😆 고마웡
1년 전
둥이22
난 엔프피한테 애프터 신청도 못 받음 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
나도 소개팅할 때 인프피처럼 보이는 잇프피인데 엔티제 인티제 엣프제 이순으로 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 엔츠피는 저 밑 어딘가에 있는듯
1년 전
둥이24
나는 엣프제 엣티제 잇팁 순서로 나오던데!!
1년 전
둥이25
댓글 궁금해서 어플깔아서 다시간다...!
1년 전
둥이26
뭐야 링크야?
1년 전
둥이27
나는 인프핀데 소개팅에서도 투명한 유리구슬이었다 인프피로 보인댕!^^ 그리고 인프제 엣프제 엔프제 순으로 맞음 프제들 사랑해
1년 전
둥이28
나 estj인데 entj istp infp 순으로 나왔당 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
나도 소개팅할때 인프피 모습이래 근데 난1등 엣프제나왔어..엣프제 천사님
1년 전
둥이29
엣프제 엔팁 인프피 이렇게 나왔다
1년 전
둥이30
나도 잇프피구 엔프피 1위 나왔당!
1년 전
둥이30
근데 확실히 사바사인가봐 나는 엔프피 엔프제 엣프제 순이었어!
1년 전
둥이31
헐 엣팁 꼴등이네 나두 잇프핀데 난 엣팁 100점나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
나랑 진짜 비슷하다 나도 인프피처럼 나오고 엔프피 일등에 잇프피 삼등에 엣팁 꼴지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
나 엣프제
1위도 엣프제

1년 전
둥이35
나도 잇프핀데 나는 엣프제 인프피 엔팁 순으로 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
나 엔프피인데 엔프피남자 좀 짜증났음 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
난 잇프핀데 인프제 잘생겨서 맞춰줬더니 1등 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
내가 ESFJ라 내가 들었을 때 기분 좋을 말 고르니까 1위가 ESFJ 96점이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
나도 지금 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 성향들 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
INTP
1위 ENFP
2위 ENTP
3위 ISFP
예상외의 결과에 놀랐고 게다가 내가 소개팅 할 때 ENFP처럼 보인다고 해서 의외였어 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 INTJ ISTP는 무조건 나올 줄 알았는데 연인보다는 친구로 지내는게 더 어울린다더라고! 암튼 잼써

1년 전
둥이41
나 이거 궁금한게 진짜 찐 내 솔직한 대답을 해야되는 거야 아님 걍 다른 사람 대할 때 나오는 가면??쓴 내 대답으로 하는 거야?? 후자로 하다가 다 에프터 받아서 이게 맞나?함..
1년 전
글쓴둥이
난 그냥 솔직하게 했었어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
어ㅏ 나 인티제 1위였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
나 이 글 보고 해보고있는데 엔프피한테 애프터도 못 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전