모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네 원래 똥싸기 전에 배 안아파야 정상인거 알음? | 인스티즈 

너네 원래 똥싸기 전에 배 안아파야 정상인거 알음? | 인스티즈 

과민성 대장증후군인 사람들은 항상 배가 아프대
추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인333
헐.. 당연히 아픈줄..
1년 전
익인334
헉 나 요즘 배 터질만큼 엄청 아프다가 똥 싸면 괜찮아지던데 ... 게다가 굳기도 요즘 물러짐
1년 전
익인335
걍 배랑 엉덩이가 묵직하다 싶은데 스트레스 받은 날에는 복통으로 신호 옴
1년 전
익인337
과민성은 진짜 사람을 죽고싶게 만듬...유산균먹어도 소용없고 막 드라마에서 로맨틱하게 밤거리 새벽에 걷는거 보면 와 저때 배아프면 죽음이네 열린 가게도 없고..이 생각만들고 어딜가든 화장실 위치 알아두고 ..
1년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 생각하는데 저럴 때 배 아프면 답도 없겠다~ 싶고
1년 전
익인337
특히 조난 당하거나 엘레베이터에 남주랑 갇히거나 그러면 난 긴장해도 배아프고 그래서 걍 사회적 죽음 각임^^
1년 전
익인338
헐 나는 꼬이는 느낌이 들어야 아~ 나오는구나~ 하면서 살았는데....두둥...
1년 전
익인339
아....... 요즘 배아파서 화장실 가는 일이 많아졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인340
발에 쥐났을때 못 움직이는것마냥 배에 뒤틀리는 느낌 들면 아........ 하면서 고통스러워서 못움직이다가 좀 괜찮아지면 장실 가는 거..... 아니었어?? 난 다들 그런 줄 알았어....
1년 전
익인395
와 난줄
1년 전
익인341
배가 아프진 않음
1년 전
익인342
맞아 정상적일때는 아 배가 묵직한데? 뭔가 무거운데? 하고 가면 큰거 나옴
1년 전
익인343
난 돈고에서 신호주면 아 각이다 하고 화장실가는데...
배아픈 사람들도 있구먼

1년 전
익인344
헐... 근데 난 평생을 배아파서 싸러갔는디
1년 전
익인345
그냥 응가마려우면 안아파도 아프다고 말하는데.
1년 전
익인346
나도 배는 안 아픔.. 설사가 아닌 이상.. 그냥 신호 오면 그때 싸러 감
1년 전
익인347
????그 신호가 배아픈거아냐?
와...난 내가 과민성인지 처음앎

1년 전
익인348
배아플때도 있고 그냥 쉬싸러 갔다가 응가싸고 나올때도 있고 케케
1년 전
익인349
헐 신기하당
1년 전
익인350
배는 안 아픈데 몸 전체가 기분 더러운 느낌은 뭘까... 진짜 기분 너무 나쁘고 짜증짜증인 상태에서 똥 싸고 나오면 상쾌해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인304
배아플때는 진짜 설사일때만 아프고 그냥 평상시엔 똥꼬에서 똥나올거같은 느낌
1년 전
익인351
고통ㅠ
1년 전
익인352
맞아.. 진~~~~~짜 가끔만 안 아프고 평소엔 아프던데ㅠ
1년 전
익인353
몇개월 전에 알았어...과민성이라 원래 그냥 무의식중에 배아프먄 화장실 가서 똥 싼다라고만 생각해가지고
1년 전
익인355
맞아...나 과민성인데 미치게 아픔 근육뭉친 느낌이랄까 쥐어짜는 고통이라 으어어...거리면서 화장실가는 게 일상^^변비까지 겹치면 그냥 울고싶음...
1년 전
익인356
나듀 일년에 몇번반 아픔
1년 전
익인357
아플 때도 있고 안 아플 때도 있는데 뭐야 그럼?
1년 전
익인358
당연히 아파서 몇번 들락날락했는데 안나오다가 한 세번째 들어갔을 때 나오는 거 국룰아닌가
1년 전
익인359
마자...나도 그거 알고 놀랬눈데 거의 맨날 아 배아파 하거 화장실 가서 긍디 생각해보니까 정상일때도 있는데 과민성대장증후군맞나??
1년 전
익인360

1년 전
익인361
약간 기분탓으로 직장이 열리는 느낌이 들면 똥각
1년 전
익인362
나도 설사아니면 배 안아프던데
1년 전
익인363
그짓말..
1년 전
익인364
엥 똥쌀 때 마다 배아프면 어케 살아 우울증 걸릴듯
1년 전
익인365
안 걸림
1년 전
익인398
똥싸면 바로 괜찮아져서 별로 안힘듦
1년 전
익인399
이건 또 뭐여... 우울증이 왜 걸림ㅋㅋ
1년 전
익인364
대장 활동이 원만하지 않으면 우울증 걸린다는 논문도 있는데? 매일 같이 저렇게 문제가 있으면 당연히 우울증 확률이 올라가지
1년 전
익인399
나 대장증후군 10년 고생중인데 우울증 안 걸림~ㅋ 논문이 존재한다고 다 증명된 건 아니야...ㅋㅋ.....ㅎ
1년 전
익인421
논문이고 자시고 너무 가볍게 얘기한다…ㅋㅋㅋ 우울증 환자나 과민성대장증후군 환자한테나 실례임
1년 전
익인366

1년 전
익인367
항상 직전에 너무 아파서 식은땀 흘리는데.....
1년 전
익인368
난 과민성이라 배 아파
1년 전
익인369
마자 과민성,,사라져라 진챠,,
1년 전
익인370
맞아맞아 설사아니면 배안아프소 그냥 동구녕에서 튀어나올것 같은 느낌만 남
1년 전
익인371
나 배 안 아프고 똥에서 당장이라도 똥 나올거 같아서 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인372
진짜 배 뒤틀림
1년 전
익인373
마자 배아픔+똥각이면 설사함 원래는 걍 아 똥각 하면 나옴
1년 전
익인374
헐..?
1년 전
익인375

1년 전
익인376
배아파서 똥싸면 설사하고 보통은 똥 신호 따로 느껴지는데 이걸 뭐라 설명해야하지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인377
그냥 똥마릅다 가야지 하고 볼일보는데 아프면 겁나 짜증나겠는데... 뭐 잘못 먹어서 아픈 적은 있어도 평상시에는 그냥 신호만 옴
1년 전
익인378
맞아 난 거의 항상 똥 싸기 전에 배 아프김 한데 가끔 배 안아프고 똥 마려울 때 있음
1년 전
익인379
엇... 이것은! 하고 싸러가면 똥임
1년 전
익인380
마자 나두 걍 마려우니까 가는거지 아프진 않더라
1년 전
익인381
나 원래는 하루에 한 번 아침에 묵직한 느낌으로 신호 오면 10초 컷으로 싸고 휴지로 닦아도 닦이는 거 없는 원샷원킬이었는데.. 어느 순간부터 과민한 대장으로 바뀜.. 옛날이 그리워..
1년 전
익인382
헐..............................................충격적
1년 전
익인383
맞아 배탈 나서 덩 마려울 땐 아픈데 평소엔 그냥 밀려나오는 느낌 들면 각이다! 하고 가는겨
1년 전
익인384
진짜로...? 배가 안 아프다고?
1년 전
익인385
난 오히려 쌀때마다 배아프다는 게 충격이었음 동생이 맨날 그러는데 엄살인줄 알았어…
1년 전
익인385
뭐 잘못먹었을 때 배아픈 느낌이 기본값이라 하더라고
1년 전
익인386
맞아 나 운동하고 건강할때는 오! 각! 하고 했고 배달음식 많이 먹고 운동 안 하면 아쒸 배아파 이러고 가더라
1년 전
익인387
난 우울증약이랑 유산균 먹고 과민성대장증후군 탈출했다ㅠㅠ 삶의 질 자체가 달라
1년 전
익인388
건강하게 나올 때는 배 안 아프고 헉 똥마렵네 하는 느낌이 나더라 약간… 머리가 나오려고 하는 느낌… 말하고 나니까 좀 더럽네… 근데 과민성 있을 때는 항상 배가 아팠어…
1년 전
익인389
평소엔 무난하고, 아침에 찬우유 드링킹한다거나 첫끼로 기름진음식+후식으로 찬음료 먹고 이러면 배 아프고 설사함..이건 걍 정상인가?
1년 전
익인432
엇 나두 그래! 속 안좋을땐 정상이 아니니까 배 아픈거 당연한거 아닐까?
1년 전
익인391
평소는 안그래도 설사할 때는 걍 배아프던데
1년 전
익인392
맞네 … 그리고 휴지에 안묻어나야 건강한거라고 들었던거같아
1년 전
익인393
나도 그랬는데 어느순간 아프기 시작함 ㅠㅠ
1년 전
익인396
난 아플때도 있고 안아플때도 있어
1년 전
익인397
조금이라도 긴장하면 배가 일단 아퍼,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 무조건 어디 혼자 갈일 있으면 화장실부터 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인399
알지
1년 전
익인400
나 운동하고 건강하게 먹고 나선 생각해보니 아파서 안 감 걍 마려우몬 감
1년 전
익인401
헐 정말..? 당연히 아픈줄 알았어..
1년 전
익인402
배 아픈적은 가끔 ㅅㅅ 말곤 잘 없는데 난 항상 그냥 나올것 같아서 싸러 갔는데
1년 전
익인403
난 반반.... 야식 먹으면 아침에 걍 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아닌 다음에야 옹 먼가 나올것 같은디 그럼 화장실가서 💩
1년 전
익인404
급똥 아니면 배 안아푸던뎅
1년 전
익인405
헉 너무 마려워!! 이러고 가서 싸는디
1년 전
익인406
와 나 과민성때문에 휴학하고 몇년지난지금도 클린식단 유당 제한하면서 사는데 하루3번씯 화장실가거든 다 아픈줄 ㅠㅠ
1년 전
익인407
어떻게 배가 안아픈데 화장실가고싶은지 알아...?
1년 전
익인412
어! 똥마렵다 하구 화장실 가면 나와
1년 전
익인408
배탈났을때 빼곤 배 안아픔
1년 전
익인409
헐 그럼 어떻게 알아?
1년 전
익인410
나 과민성대장증후군 심한데 싸기 전에 배 안아픔...
1년 전
익인411
와 난 다들 배 아픈줄 알았는데....;
1년 전
익인412
헐 배가 아프구나.....
1년 전
익인413
헐 지금까지 똥싸기전에 배아프길래 당연한걸줄ㅠㅠ
1년 전
익인414
ㅜㅡㅠ나 과민성 대장증후군 맞는듯
1년 전
익인415
헐 과민성이 아니면 배가 안 아프구나..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인416
뭐.......? 나 지금 개충격이야......
1년 전
익인417
아 뭔지 알것같아 똥마려울때 가끔 식은땀이 날 정도로 허억 고통스러운 배아픔이 있고 그냥 똥마려운 느낌의 약한 고통이 따로 있음
1년 전
익인418
난 일부러 아플때까지 좀 놔두는뎅 안그럼 억지로 싸는 넊힘 들어거..
1년 전
익인419
맞아요…아랫배 바늘로 찌르는것같이 아프고
힘 엄청줘야 겨우 나유거..

1년 전
익인420
맞아 그냥 마렵다 이 느낌 진짜 오래 참아야 아파
1년 전
익인422
와 말도 안돼
1년 전
익인423
배가 안아프다고...?? 어떻게 그렇지... 난 매번.. 수시로 배가 아픈데...
1년 전
익인424
95%는 안아픔
그냥 마렵다는 느낌뿐 ,,

1년 전
익인425
과민성인데 특히 ㅅㄹ기간때는 자궁찢기는기분 들더라 나는
1년 전
익인426
진짜로..? 아프다고? 와 너무 힘들겠다 진짜... 난 그냥 마렵다 아 지금 각인데 이런 생각만 들던데 근데 매운거 먹을 땐 진짜 아프긴 함ㅠ 그런 느낌으로 아픈건가
1년 전
익인427
평소엔 건강한 똥 나오고 배아파서 가면 설사해
1년 전
익인428
난 작은거 싸러갔다 갑자기 큰거호 노선 변경 할때도 있음..🙄 배아픈건 진짜 매운거 먹었을때 그런거같애
1년 전
익인429
헐 … 다들 배 아픈거 아니였어?
1년 전
익인430
싸기 전에 배 아픈 적 태어나서 한 번도 없었는데 … 신기허네
1년 전
익인431
아픈적 한번도 없다가 늦게 아프기 시작해서 그런가.. 건강 안좋아진게 느껴짐ㅠㅠ
1년 전
익인433
안 아프고 그냥 아...... 오셨다 정도?
1년 전
익인434
평소엔 그냥 똥나온다~하고 싸고 아프면 설사구나 싶었는데 평소에도 아픈 사람들 많구나 오호
1년 전