모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 861l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
한창 내가 썸이라고 생각했는데  

여자로 본 적 없다고 까여서 너무 어이없었거든 

그래서 잇프제 갤러리에도 물어보고 

인티에서도 잇프제들한테 물어봤는데 

걍 여동생으로 귀여워도 

머리 막 쓰다듬고 

집에 30분 거리 걸어서 데려다주고 

뒤에서 내 칭찬해주면서 엄청 챙겨주고 

옷 소매 정리 말 없이 직접 해주고 

단 둘이 만나서 밥먹고, 밥 사주고, 전화해주고 

이런 다정함이 가능하다더라 

솔까 넘한거 아님??ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 당시에 너무너무 어이없었고 

솔직히 어장이라 확신하고  

답정너 식으로 글 쓴거 솔직히 있었는데 

잇프제들이 찐으로 이성끼리 아무 맘 없어도 

저런거 가능하다 해서  

너무너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰다듬는건 개오바.. 나머진 ㄱㄴ
1년 전
둥이2
으엥…???? 난 잇프젠데 본문 다 불가..
1년 전
둥이2
저런 플러팅이 다 댄다고.??
1년 전
글쓴둥이
근데 ㄹㅇ 내가 글 썼을 땐 다들
음.. 근데 가능할수도 이러던데

자기는 가능하다 그러고..
원래 본인같은 부류들은 친절이 디폴트래

1년 전
둥이2
친절 디폴트는 맞는데 어느정도 거리는 다 둠.. 특히 쓰다듬는거 같은 스킨쉽은 절댜 불가야 나만 그럴 수도..
1년 전
둥이3
음? 그건 사바사일거같어 나도 잇프젠데 나도 그렇고 내주변은 본문같은거 절대 못하는데…
1년 전
둥이4
엥..???? 뭔소리야... 저건 호감있어야 하는거지... 어장아냐..?
1년 전
둥이5
친절이 디폴트긴한데 머리 쓰다듬은 어장이야
1년 전
둥이6
엥 난 본문 다 안됨 호감있어도 힘든데 적절한 거리유지가 항상 디폴트값
1년 전
둥이7
남친 잇프젠데 철벽 오지는 사람인디... 나도 사귀기전에 장벽 허무느라 힘들었오
1년 전
둥이8
잇프제들이 아무리 저런다 해도 낸테 했으면 진짜 선넘네요 할거 같다,, 사겨야만 가능한 행동이라 생각함. 그 전이면 썸이어도 날 가볍게 본다 착각할듯
1년 전
둥이10
쓰다듬는 것 빼고
다 인간적 호감으로 가능한 일 아니야?

1년 전