모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
거기 사이트 따로 운영하고 있고 실제로 상담 신청하면 상황별로 여러 선생님들 배정해줌 나는 두 번 정도 사용해봤는데 한 번은 헤어지고 1년 뒤에 한 거라 효과는 못봤지만 할 만큼 했다 생각에 속이 확 편해지더라, 그 사람한테도 여운이 남았는지 헤어진 지 2년이 넘어가는데도 블로그에 내 이야기를 종종 씀.
두 번째는 지금 만나는 사람인데 헤어질 뻔한 거 여기 도움 받고 그 이후로 사이가 엄청 돈독해졌어

1년 전
글쓴둥이
나도 한번 해봐야겠다..댓글 고마워!!
1년 전
둥이2
나는 비추…
상담이 친절하긴 한데 연락이 잘안되고
책임을 안짐 돈낭비임…

1년 전
글쓴둥이
그래..? 그 무료로 하는거 있길래 그거라도 해볼까 했거든
1년 전
둥이2
난 마음다잡기 인가 그거도 결제했어
샘바이샘일수도 있는데 나 담당샘
2회차 까지는 연락 잘되었는데
더이상 이어지지 않으니깐 3회부터
연락안되고 최근에 연락해서 환불문의하니깐 할수 없다
담당쌤은 휴직중이라규 함^^;

확실하게 도움 되진않아

1년 전
둥이3
둥아 혹시 해봤어??
1년 전
둥이4
나는 글쓴 둥처럼 무료로 진단만 받아봤는데, 지금까지 하던거 다 중단하고 매달리지 말라고 들었거든. 그대로 가만히 있으니까 전남친이 갑자기 연락오고 하더라고. 거기 단톡도 있어서 단톡에서 조언도 받고 영상도 추천받고 해서 준비해서 가니까 재회됐었어. 나야 돈이 없으니깐 무료로만 이용하긴 했는데 상담도 받았으면 더 좋았을것같긴해. 불행인지 다행인지 나랑 재회하기 전에 여자 만난거 들켜서 ㅎㅎ 걍 헤어졌긴 한데 ㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 109 05.30 09:5640851 7
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임87 05.30 13:0317513 0
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 67 05.30 13:0224047 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1122241 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 59 0:406227 0