모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
아빠키 185에 마르고 얼굴작고 그런체형인데 어릴때부터 입학식 졸업식때 아빠오면 다 쳐다보고 그럴정도였는데 난 키 168에 머리 작고 목 길고 모태마름에  

다리길고 그래서 모델하는데 난 이점은 진짜 아빠한테 감사하는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ  

운동 시작한지 3년됐는데 몸매는 진짜 타고나야한다는걸 매번 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니쓰니 혹시 어머니도 체형 예쁘시지 않아??? 보통 여자들은 어머니 체형도 많이 닮아서!
1년 전
익인1
나두 언니들이랑 딸만 셋인 집인데 진짜 완전 똑같애..! ㅠ
1년 전
엄마는 솔직히 몸매 별로야 난 특이하게 완전 아빠를 빼다박아서..ㅋㅋ 특이하게 오빠가 엄마체형이랑 똑같아
1년 전
익인1
아 헐 그래?! 그러기도 하는구나 ㅠ 신기하다
1년 전
울집도 대대로 아들이 아빠체형 닮던데 이번세대는 내가 그렇더라고!! 걍 운빨..
1년 전
익인1
손 모양, 비율이나 신체 특징 (목이 짧다거나) 이런것도 전부 아부지만 닮은거야?? 신기해!
1년 전
응 다~~~~ 아빠!!! 손이나 손톱도 심지어 다 아빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
와우!! 손톱까지 예쁜 쓰니야 오늘 하루 행복해라

1년 전
난 자매가 있었으면 좋겠던데 익인이네가 부럽넹 ㅠㅠ 맘씨이쁜익인도 좋은하루보내!!

1년 전
익인2
헐 나도!!! 아빠닮아서 키크고 골반라인 엄청예쁨.. 어디가서 자랑도못하는데 비슷한글봐서 댓글 달아봄..ㅎㅎ
1년 전
역시 인생은 운빨게임.. 옷 입을때마다 짜릿해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
1년 전
익인3
헉 얼굴도 예뿌겟당 부러워ㅓㅓ
1년 전
너무 이쁜 사람들이 많아서… 난 걍 몸매가 이뻐서 플러스알파일뿡..!
1년 전
익인4
쓰니가 관리열심히해서예쁜거지
유튜버마냥 먹으면금세돼지됨

1년 전
어릴때부터 모태마름이었고 어릴땐 운동 한번 해본적 없었엉 모델하고싶어서 관리시작한거고.. 관리한다해서 몸매가 특히 달라진다거나 그런것도 없음 애초에 쯔양님같은경우는 일반인중에서도 그렇게 잘 먹는사람 찾기 드뭄
1년 전
익인5
나도 몸은 아빠 닮아서 키크고 다리 길고 그래 ㅋㅋ 하지만 가슴은 엄마를 안닮았음 ㅠㅠ
1년 전
헐 익인=나..? 가슴이 없긴하지만 슬랜더로 만족중…
1년 전
익인5
ㅋㅋ 난 슬렌더까지는 아니어서 쓰니가 이겻어
1년 전
에이 뭘 이겨!! 같이 즐겁게 살자!!
1년 전
익인6
부 부 부 부 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
내 미래 딸도 날 닮아야할텐데..
1년 전
익인7
오 나도 아빠쪽 체형 닮았음ㅋㅋㅋㅋ 길다고는 못하지만 그래도 키 작지는 않고 볼륨감 있게 낳아줘서 감사히 여기는중^~^
1년 전
익인8
너무 부럽습니다 ㅠ
1년 전
익인9
체형 진짜 유전이야 나 다리모양 엄마랑 똑같애 근육형다리ㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 쓰니부럽 ㅠㅠ
1년 전
익인10
부럽당...난 아빠가 키는 큰데 어깨도 넓어서..키도 크고 어깨도 넓은....ㅎ
1년 전
익인11
부럽다 좋은 유전자는 다 내동생이 가져감 흑
1년 전
익인12
부럽다.. 난 하체 모태 짧고 통통인데ㅠㅠ
1년 전
익인13
여자는 아빠체형많이닮드라… 사촌언니들 다 큰아빠들이랑 몸맥 똑같애 ㅋㅋㅋ 큰아빠들 다 통뼌대 사촌언니들 다 통뼈..나도 아빠몸매닮아서 통뼈임 다들 아빠닮아서 등치가 다있음ㅋㅋ
1년 전
익인14
잉 나도 아빠 체질 닮고 몸매 좋은 점은 아빠 엄마 나눠서 닮았는데 안 먹다가 먹으면 찌긴 찌더라 스트레스 받아서 매일매일 프라페 같은 거 먹으니까 몸무게가 찌긴 찌더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
부롭당 우린 자매가 다 엄마닮아서 짧아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
모태마름이면 먹는양은 어떻게돼? 일번인 여자랑 비슷해?
1년 전
가장 좋아하는건 피자 햄버거 스벅 프라푸치노 버블티.. 액상과당 매일매일 먹고 과자도 매일 부지런히먹어서 당뇨걸릴까봐 줄여나가는중… 젤 좋아하는건 초코
초코케익에 자바칩프라푸치노벤티는 기본뚝딱 물론 이거먹고 또 밥먹고 저녁먹고 야식먹어용.. 쓰고보니 뭐 군것질만 하네;

1년 전
익인16
헐 대박이다 피자는 한판 다먹을수있어?
1년 전
한판 다는 못하고 2개정도 남기는듯?!
1년 전
익인17
말랐는데 168이면 엄청 커보이겠다 ..
1년 전
익인18
남편 잘만나야겠다…
1년 전
익인18
우리도 엄마가 모델이고 아빠는 키는 176이지만 비율 좋으셔서 자식들 비율 좋음 동생도 184
글고 난 가슴 있는편ㅇㄴ데 것도 엄마닮은듯..

1년 전
남자친구 190에 비율 좋아!! 결혼하고싶어!!
1년 전
익인18
아앜ㅋ 쓰니는 누구만나도 애기 이뿌겟지만
내가 남편 잘만나야할거같단 뜻이었엌ㅋ
쓰니는뭔들이지..

1년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 남편 잘만나라는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아냐ㅜㅜㅜ그리고 쓰니 이미 잘만났네 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
와 나도 비슷하게 아빠가 피부 주름없이 탱탱하고 좋으셔서 동안에 똑닮았는데 .. 감사하는중..
키는 보통에 몸은 마름인것도 닮았네 생각해보니

1년 전
익인21
나도 엄마한텐 미안하지만...ㅋㅋ큐ㅠ 엄마 통짜 몸매에 다리짧고 가슴 작은데 나는 아빠쪽 유전자 받아서 골반 크고 가슴 크고 허리 가늘고 키 커..
1년 전
익인22
나도아빠닮아서 주변에서 연예인몸매라는 소리들음..!! 쓰니도 나랑 같구나 모태마름 ..!! 옷입을때 암거나 턱턱입어도 되는느낌 알지..!
1년 전
익인23
하ㅡ...나도 아빠를 닮앗어야햇어 우리아빠 다리 가늘고 길쭉인데 코도높고 ,,,
1년 전
익인24
와 부럽다 난 엄마가 다리 진짜 가늘고 이쁜데 나는 할머니 닮아서 뼈대 엄청 굵어.....눈물 주륽... 그래도 할머니가 건강체질이라 장수하셔서 나도 장수는 하겠네 하는중..
1년 전
건강한게 진짜 중요하지 ㅠㅠㅠ 아프면 무쓸모..
1년 전
익인24
아 5060대 되기 전까진 뭔가 장수 유전자가 와 닿지 않을것같아 지금은 그저 모델쓰니가 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대신 핫걸로 살아줘ㅎㅎㅠ
1년 전
익인58
와....익인이 나야..?ㅋㅋ나도 엄마 뼈대 가늘고 골반도 크고 대박인데,,건강체질인 친할머니 빼다박아서 걍 하비에 통뼈야..ㅎ..ㅠㅜㅠ
1년 전
익인24
오..동지여..눙물...ㅜㅜ 난 특히 종아리땜에 엄청 스트레스 많이받어 48키로까지 빼봤는데도 발목이 참ㅜㅜ 요즘 30분 달리기 하는데 엄청 가늘어지진않아도 종아리라인 정리는 되더라 강추할게!!
1년 전
익인58
요새 경보-걷기로 30분정도 하는정도인데.. 달리기로 해봐야겠다!! 진짜 고마워!! 그나저나..종아리로 스트레스받는것까지 나랑똑같구나 눈물 촉촉ㅠㅠㅜㅜ ...발목은 어떻게 못하니까 달리기라도 열심히 해봐야지!..
1년 전
익인25
난 엄마쪽 닮았어야 했는데 아부지 닮아서 잼민이야. 내 언니들은 다 엄마 닮아서 길쭉하고 몸매 좋아
1년 전
익인26
난 아빠 닮아서 통뼈야... 살면서 어디 부러져 본적은 없음...ㅎ(눈물)
1년 전
익인27
좋겠다 난 아빠떡 체질이라 타고나길 소아비만에 보통 양보다 조금 먹어도 살 잘 찌는데… 밥 반 공기만 먹는데도 평생 통뚱임 운동도 엄청 좋아함 하…. 그래도 대신 얼굴이 예쁘니…걍 참고 산다 서러워
1년 전
익인28
난 몸자체는 좀 괜찮게 타고난것 같은데 뭐 먹으면 금방 살찌는 체질을 닮아서 평생 관리하는중ㅠㅠ
1년 전
익인28
아 게다가 통뼈기도 하네 안부해보이려면 평생 식단과 운동 없으면 안된다
1년 전
익인29
부럽다, 나는 팔다리 가늘고 긴거는 아빠 닮아서 좋은데 몸통이 굵고 가슴이 큰게 엄마 ㅎㅎㅎ 그래서 체형이 좀 묘해
1년 전
익인30
나도 모태마름인데 엄마156에 아빠172-3? 근데 나 170임 누구닮은지 잘 모르겠어 사실
1년 전
익인31
난 얼굴도 예쁨 🐶만족
1년 전
익인32
근데 체형도 진짜 20대초중반?쯤까지 완전 성장 끝나니까 와 나 부모님 빼다닮았구나 싶더라 유전이란,,,
1년 전
익인33
난 뺑댕이 아빠 닮아서 힙업 운동 안해도 올라가있고 빵빵해서 보는 칭구들마다 신기해하는데 딱 붙는 원피스입을때 넘 부담스러움
1년 전
와 빵댕이 완전 부럽다… 난 딱붙는원피스 입으면 너무 빈약해보여서.. ㅠ
1년 전
익인34
부럽다 키는 쓰니랑 똑같은데 머리는 커 ㅠㅠㅠㅠ 키 작은 친구들 늘려놓은거 같아서 너무 슬프
1년 전
익인35
내가 누구 거푸집이라 할말은 없다…. 걍 슬퍼… 걍 거푸집에 조금 하얀색 섞고 키만큼 심지어 눈이 제일 이쁜데 눈 못물려받고 눈썹만 물려받았따 ……😭
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 넘 착하다 ㅜㅠ 마음 따뜩해짐
1년 전
익인37
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
난 키는168인데 듬직한 체구...하핳
1년 전
익인39
완전 공감ㅋㅋㅋ 170 50 어떻게 먹어도 돌아옴..ㅎ 아빠 감사합니다
1년 전
익인40
와 부럽당 멋있네 난 ㅜㅜ몸무게 절대 안찌는 체질이었는데 .. 바껴떠..☆
1년 전
익인42
오오
1년 전
익인43
아빠앜!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
체형 ㄹㅇ 유전
1년 전
익인45
나도 부모님 운동선수신데 몸은 ㄹㅇ유전임ㅋㅋ
1년 전
익인46
좋은 유전자를 전해주신 아버지께 감사한가보구나 ㅎㅎ
혹시 아버지 얼굴은 어떠셔?

1년 전
익인47
나도 좋은거 키, 가슴, 골반 친외 섞여 닮았는데 종아리랑 많이 먹으면 그래도 찌는게 좀 아쉽ㅋ큐ㅜ
1년 전
익인48
체형은 ㄹㅇ 유전이야 나 진짜 운동하면서 완전 느껴 나 완전 울 엄마+아빠 반반 닮았어...
1년 전
익인50
핫쉬 부럽다.. 난 아빠 닮아서 키는 평균인데 다리가 짧아.. 근데 동생은 엄마 닮아서 키도 크고 팔다리도 긺 ㅠ
1년 전
익인51
딸은 역시 아빠인가....!!!!
쓰니 넘 부럽다!!

1년 전
익인52
나도 엄마 친아빠 둘 다 마르고 아빠가 키 커서 내가 모태마름에 키큰데 얼굴은 평범못생임,,,ㅜㅜ 얼굴만 예뻤어도… 근데 엄마랑 새아빠 사이에 생긴 동생들은 몸은 통통한데 얼굴이 예쁨… 특히 눈 새아빠 눈 진짜 예쁨…
1년 전
익인53
체형 ㄹㅇ... 아빠체형이랑 빼다박아거 어깨 개넓음... 근데 타고난 근수저라 그건 또 좋아
1년 전
익인54
난 엄마 몸매 똑닮 키작은 대신 먹어도 살 안찌는 체질과 적당한 몸매를 주셨지 안좋은 것도 닮지만 좋은 거 닮은 건 너무 감사함
1년 전
익인55
나도 익명이라 얘기하는겅데 엄마 닮아서 몸매 솔직히 좋음.. 가슴도 크고 안쳐지고 일자어깨에 손목도 얇아서 여리해보임 뼈대가 진짜 중요한듯 조금만 운동으로 노력해도 엄청 좋아보임
1년 전
익인56
맞아 딸은 아빠 닮는거같음 나 다리 완전 아빠 도플갱어고 아빠가 일자다리라 나도 일자다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 목 짧아서 나도 목 짧음 ^^
1년 전
익인57
난 친할머니 유전자 받아서 가슴 커,,, 엄마는 aa도 안 됐는데
1년 전
익인60
오 ㅋㅋ
1년 전
익인61
혹시 어머님 키가 어떻게 되셔…? 나 158 남편188이라 매우 죄책감 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인62
와 난 엄머아빠 다들 이쁘고 잘생겻는데 난 둘의 단점만 빼다박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠다리개긴데 난 왜케 숏다리야ㅠ비율망함난...하...
1년 전
익인63
어디 모델 해?? 168도 모델이 가능한가..?! 쇼핑몰 모델인가..??
1년 전
1년 전
익인64
와 나도 아빠체형 닮아서 사람들이 나 머슬대회 준비하던 사람인줄암 근육미쳐버려
1년 전