모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
걷기 + 뛰기 운동한지 6일차인데 

야식 군것질만 끊었는데 벌써 1.5키로 빠짐  

나 잘하고있니? 😉

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
자세 제대로 해서 걸으먄 안생겨
1년 전
익인6
내가 무릎이랑 발목이 조금 휘어서 제대로 된 자세가 어떤간지 알려줄수 있오..?
1년 전
익인2
원래 몇 키로였는데?
1년 전
1년 전
익인3
대단하다 잘했어 앞으로도 ㄱㄱ!
1년 전
앞으로도 열심히 빼 볼게 ! 9월부터는 돈 내고 운동 할건데 모해야할지 고민이야..
1년 전
익인4
근데 야식 군것질만 끊어도
체지방량 많은 사람들은 살 금방 빠지더라 ㅎㅎㅎ 홧팅홧팅

1년 전
고마워 ! 앞으로 더 열심히 할게 🤍
1년 전
익인5
마자 걷기가 칼로리소모 젤 안된다곤 하지만 의외로 살 잘 빠짐 설렁설렁 걷는거 말고 빨리 걷고 자세 제대로해서 걸으면 몸매라인도 금방 달라지더라 울엄마도 걷기로 15키로 넘게 빼셨음
1년 전
맞아맞아 사실 걸을땐 설렁설렁 걸었던거 같은데 뛸땐 숨 차게 뛰었거든,,, 효과 좀 있는거 같아 ㅎㅎㅎ 고마워 !
1년 전
익인6
얼만큼 걷고 뛰었는지 상세히 알수있을까 ㅠㅠㅠ 나 8년동안 8키로 쪄서 이제는 운동해야될거같아...
1년 전
음 일단 나는 20분 걷고 40분 뛰었어! 근데 40분도 계속 엄청 뛰는게 아니라 3분씩 끊어서 엄청 뛰고 숨차게 뛰고 또 조금씩 걷고 이런 루트 ?
1년 전
익인7
뛰기가 살 진짜 잘빠져 운동효과도 크다 개힘듦
1년 전
맞아... 진짜 뛰는거 너무 힘들긴 해.. 숨 엄청 차올라..
1년 전
익인8
오오 나 20년도에 걷기+뛰기 2시간 하고 6시 이후 금식 그거 하고 주멀엔 뷔페알바 하니까 한 2개월 10Kg 빠진듯 지금은 ..관리안해서 어느정도 다시 쪘지만 흑
1년 전
와.. 뷔페알바 진짜 빡셌다.. 일이 그렇게 힘들었을텐데 6시 이후 금식이 가능했어..? 익인이 진짜 고생 많았다 ㅠㅠ
1년 전
익인9
맞아 내 친구 먹는거 조절하면서 매일 빼먹지 않고 하루 3만보씩 걸었더니 1년만에 20키로 빼고 이제 안걷고 음식도 막 먹는데 거의 8개월째 유지중이더라..오히려 먹어도 안찌는 체질로 변해서 아무것도 안하는데 빠진다고 이제 먹어서 찌우는 중...
1년 전
와.... 그 친구도 진짜 독했구나... ! 한 수 배워갑니다아 !!!! 나도 20키로 뺄수있을까,,, 진짜 대단하다.. 나도 먹는거 더 조절하면서 더 잘 해볼게 ! 고마워 !!! 🤍
1년 전
익인10
난 안 뛰어도 살 빠지더라 뭐든 안 하는 것보다 훨씬 나으니!
1년 전
너는 축복 받았구나.. 부럽다 ! 😳
1년 전
익인10
급찐이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
걷기보다 야식 군것질 끊기가 더 큼…ㅎ
1년 전
맞아맞아 일단 야식 군것질 끊은게 젤 큰거같긴한데 내가 원체 허리가 안좋았어서 허리때문에 한거니까 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
여기에 계단오르기도하면 효과 개지려
1년 전
아 맞아맞아 ㅠㅠ 본가에 있을땐 계단도 올라가고 그랬는데 원룸인데 계단이 없어서 그건 못하는중 ,, 내려갈땐 엘베 필수인데ㅜㅜ
1년 전
익인13
난 비만이라 일주일에 세 번 이상 30분 걷고 5분 뛰어도 살 빠지긴 하더라ㅋㅋ;
1년 전
헉 그러면 더 잘 빠지겠네 ! 30분에서 더 늘려가도 좋긴 하겠지만 요즘 너무 더우니까 30분만 걷고 해! 응원할게 !!!
1년 전