모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14675l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
난 안돼...내 짝남은 방구 안뀔거같아....똥도 안쌀거같아..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 그런걸 상상할 필요가
1년 전
둥이1
방구로 비트박스도 할 수 있을듯
1년 전
글쓴둥이
상상을하는게 아니라 그냥 방구나 똥 안쌀거같ㅇ은 그런 느낌...
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이3
완전 잘되는데??.... 아무렇지 않음
1년 전
글쓴둥이
아항...내가 너무 연예인보듯이 좋아하나부다...ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
1년 전
둥이4
ㄱㅊ 남친되면 공유함
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
둥이5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 진짜 상상 한번도 안해봤는데 상상 안가는건아님 상상해볼라면 해지긴해
1년 전
글쓴둥이
나는 방구의 방자도 몰라요! 이럴거같은 느낌이야..ㅠ
1년 전
둥이5
쓰니가 엄청 퓨어(?)한 사람 좋아하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
님 하는만큼 할듯
1년 전
둥이7
꽁꾸멍 손가락으로 긁는대
1년 전
둥이8
너.. 그래..?
1년 전
둥이7
향긋해
1년 전
둥이8
우왕 취향 독특하닼ㅋㅋ
1년 전
둥이8
그런걸 상상을 왜해ㅋㅋㅋ 걍 너무 당연한거라 상상도 안함.. 생리현상=숨쉬는거.. ㅋㅋㅋ 숨쉴까? 하고 상상은 안하자네
1년 전
둥이8
진짜 상상력이 풍부한가봐 ㅋㅋㅋ 귀여웡
1년 전
글쓴둥이
상상하는게 아니라 구냥 뭔가...방구나 똥같은거 모를거같은 느낌쓰...
1년 전
둥이9
굳이 상상하지 않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
정자세로 똥 싸고 똥모양도 예쁠 것 같아
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 모양 ❤️
1년 전
둥이11
아웃갸 살면서 그런상상앙해봤는데 너덕분에 이제할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
다다들 엄청 사랑하네 똥도 이쁘고 그그럴거 같가니... 충격
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이13
와 한번도 생각해본적없는데 이글보고 상상하게댐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
되게... 남초에서 볼 법한 상상이네...
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
33 태어나서 한 번도 생각해본적 없음
1년 전
둥이34
44...
1년 전
둥이15
….
1년 전
둥이15
모르겠어..
1년 전
둥이16
너무 당연한거라 오히려 암 상상도 안 들어..
1년 전
둥이17
니 짝남도 집들어가면 푸지게 한사바리 싼다
1년 전
둥이20
아니 굳이 그런 생각을 안해봄 ㅠ
1년 전
둥이21
코도 팔걸
1년 전
둥이23
짝남이 잘생겼나보네
1년 전
둥이24
너무 잘되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 요정도 아니규...
1년 전
둥이25
상상 되는데..
솔직히 아무렇지 않고
정상적인 일상이라..별 감흥도 없어

1년 전
둥이26
내 남친이 나한테 그런적있는데 북북 뀐다고 말해줌
1년 전
둥이28
굳이 상상은 안하지만 당연히 똥오줌방귀트림 다 하겠징
1년 전
둥이30
그러면 너만 힘들지..
1년 전
둥이31
난 짝남도 겨내 나겠지 땀나면 땀내 나겠지 생각함!
1년 전
둥이32
똥도 싸고 팬티에 손 넣고 있다가 냄새도 맡고 형제 앞에서 트름도 꺼억하고 불법촬영 영상도 보고 할거 다하겠지 ~ㅇㅅㅇ~
1년 전
둥이33
그걸 왜 상상해????
1년 전