모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
어제 본 1화 후기: 다들 남처럼 잘 대해서 개신기함 

그리고 내 눈에 젤 예쁘고 잘생긴 둘이 커플이어서 역시 싶음

이런 글은 어떠세요?

2화 헐 보현이랑 호민 둘이 커플이었다니 근데 이제보니 둘이 따뜻한 분위기가 비슷해
1년 전
익인1
혜선정권?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 응ㅌㅅㄱㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 처음봤을때 기분이 새록새록 떠오르는군..껄껄..
1년 전
익인3
와 부럽다 앞으로 명장면 되게 많은데
1년 전
아니근데 나 진짜 혜선이 생일이라 꽃집 간 줄 알았는데....진짜반전......1화까진 정권이가 혜선이 엄청 좋아하는 줄 알았는데 지금 굉장히 당황스럽군 혜선이가 더 미련있어보임
1년 전
익인4
첨엔 혜선이 바라긴데....갑자기 경로이탈
1년 전
익인5
와 안본눈 부롭다
1년 전
그리고 민재 엑스 누군지 모르겠는데..민재는 엑스 미련 하나도 없어보임...헤어진 지 오래됐나
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1년 전
익인8
앞으로 명장면 주르륵 나온다 ㅠ
1년 전
익인9
와 나도 요새 뒷북 중인데 찌찌뽕
1년 전
익인10
쓰니 촉 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인11
헐 나도 요번에 보기 시작해서 지금 14환데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
보면서도 이거 실시간 못 달려서 아쉽다고 생각함..
1년 전
3화 악 으악 보현이 민재 현관으로 불렀는데 그것도 모르고 호민이가 자꾸 같이 있다가..마주쳤어...안돼...나 근데 보현이랑 호민이 다시 만나면 좋겠어 둘이 너무 잘 어울린단말야... ㅠ........
1년 전
근데 정권이 자기가 쓴 시 낭독해주는거 대단하다..나는 부끄러워서 절대 못 그럼
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
하우스 내에서는 아직 서로 안 밝혔어 나는 3화앞에 보는중
근데 시청자들은 한커플씩 알게돼! 1화에 이미 한커플 알려줬음 2화에도 한커플 알려주고

1년 전
:혜선씨 제가 울고 있으면 저 두고 갈 거예요?
네 그러니까 가요
: 저는 듬빅해서 두고갈 수 있는데 혜선씨는 듬직한 스타일이 아니거든요

1년 전
엥 보현 서른셋이라고???? 말도안돼진짜거짓말
1년 전
아무ㅜ야 아니네 나도낚였어요 보현언니,,,
1년 전
주휘 너무 다정해보여...따뜻한사람...
1년 전
민영이 엑스 주휘같은데 코코가 민재같고...내촉은 과연 두둥
1년 전
정권이...01이구나........응애네
1년 전
민재는 코코가 엑슨데 젠가할때 아예 신경도 안쓰고 보혼이만 보고 자리바꾸네 쩝
1년 전
정권이 나이 알고나니까 왤케 모든 행동이 귀여우ㅏ보이냐.....보현이랑 산책 나가는데 코코 나오니까 잠깐 ?0? 되는 표정도 걍 구ㅏ여운
1년 전
1년 전
보현이는 다시 시작하려고 나왔고
호민이는 아예 마무리하려 나왔네

1년 전
패널 우는데.... 모쏠인 나는 이게 그렇게 슬픈 장면인진 잘 모르겠담....ㅋㅎ...ㅠ
1년 전
근데 핱시나 이런거 볼 때마다 다들 요리 예쁘게 해 먹는거 개신기함...난 걍 맨날 볶음밥만 만들듯^&^있는 재료 무작정 다 넣고..비주얼은 토사물같은..
1년 전
민재 개똥촉...저 둘 연인 아닌데....손 잡으라고 계속 그러면 어떡해.........찐엑스가 옆에서 보고있는데 아이구야
1년 전
아니근데 나 민영이랑 주휘 재결합한다고 스포 들었는데...민영이 정권이한테 호감 많아조이는데..주휘랑 재결합?! 앞으로의 내용전개그 전혀 상상이 안 가
1년 전
재결합 이유 알았다. 주휘 목적은 민영이와의 재결합이구나
1년 전
근데 정권이 22살 맞음...? 호민이한테 얼굴 보면 다 보인다고 힘들어보인다는거 왤케....으른같냐.....부러워 난 눈치없어서 저런거 못알아체는데ㅠㅠ
1년 전
그리고 정권이 1화까진 혜선바라기인 줄 알았는데 전혀아니네.....대체 무슨 심경의변화가 있었길래??
1년 전

1년 전
민재랑 코코 영어로 대화하는 거 뭐임.......방금까지 토익엘씨 듣던 나...민재 너무빨리 말해서 못 알아들음
1년 전
헤어진지 11년....나 어제까지 환연 본 친구한테 민재는 엑스한테 미련 하나도 없고 걍 너무 남남같아서 별로다..이랬는데...11년이면...암...그럴만도 하네..
1년 전
민재 오마카세 식당을 통으로 빌렸다고..?
1년 전
에구 혜선이 많이 힘들었구나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
혜임씨?!?!?! 아 나 혼자 뒤늦게 들어가면 못 친해질 것 같아...파워내향인간 어색함에 몸부림칠듯..나 빼고 다 친해보여서 의기소침
1년 전
근데 보현이랑 민재는 이제 걍 사귀는 거 아닌가욤..서로 문자 보내고 데이트 하는 거 보면 사귈 것 같은데 둘이 최종 커플되나
1년 전
하 그리고 진득히 민영이만 선택하는 주휘...민영아......주휘 선택해죠...
1년 전
아니.....주휘랑 민영이 사귄다는 스포 거짓이야??지금너무 정권민영인데...
1년 전
아니주휘야 다 잘 하다가 왜 민영이가 건 대화에 그렇게 쌀쌀맞고 할 말 없게 만들어...같이 정원 가지.......ㅠㅠㅠㅠ주휘 마음도 알겠지만 그래도 이땐 함께 정원가야 할 타이밍 아니었을까
1년 전
그래 민재야...옷 갈아입으라면 말 듣자....저번부터 느꼈는데 패션...응...음...
1년 전
아니 혜임이 옷 스캔해주는거 개귀엽네
1년 전
엥 코코언니 한국 산 지 9년..? 2n년 산 나보다 한국어 더 잘 하는데
1년 전
근데 환연 보면서 은은히 느낀건데 편집자중에 내 본 팬 있는 것 같음... 단체 수록곡부터 멤버1솔로곡 멤버5솔로곡도 수록곡 나옴...
1년 전
정권이 혈육으로 누나 두명 있을 각...너무 섬세한데 부럽다. 나도 섬세한 사람 돠고싶어
1년 전
코코진짜너무좋은사람이야..... 그런 코코가 계속 좋은 사람이라고 말 해주는 민재도 좋은 사람이겠지?
1년 전
와 난 대체 왜 보현이가 선택을 번복했나 했는데 흡연이 젤 컸을듯
1년 전
아니고..걍 여러사람 만나보려고잖니.......난 바보
1년 전

1년 전
민영이랑 주휘는 왤케 엇갈리니
1년 전
민영이 정권이랑 너무 잘 놀길래 정권이한테 마음 간 줄 알았는데..........
둘에게 느끼는 마음이 완전 다르대서 정권이랑 있을 때 많이 웃으니까 정권인가 했는데....
주휘라니
(민영주휘 밀어서 난 좋음)

1년 전
1년 전
1년 전
정권은 주휘의 상처가 신경 쓰인다

자막 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아니미친 이렇게 엑스를 공개한다고????뎡화보다가????
1년 전
모야,,,상우 너무 늦게 나왔는데 적응 가능?ㅠㅠ
1년 전
1년 전
보현이 제주도스타일링 왤케예쁨ㄷㄷㄷ미모미침
1년 전
제주도 마라맛이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
아포지엘리플러스...? 이거 제모에 좋나봄
아 아까 달글에 쓰려는거 인티디도스때문에 못씀 뭐였지...

1년 전
혜선이 여럿있을때보다 일대일로 있을 때 더 매력있는 사람같다 나 지금 돌돌 감기는 중
1년 전
주휘 음...뭔가 민영이한테 표현하는 방식이 달라졌으면..혼자 다운되어있겨 기분안좋은거 다 티나니까 불편함
1년 전
그리고 코코언니는 내게와..
1년 전
1년 전

1년 전
주휘는 민영이 좋아하는거에 비해서 민영이가 너무 스트레스 받게 행동하는 것 같아
1년 전
아니 민재 취해서 갑분 정권이한테 민영이랑 밀어달라는말에 ㅇㅋ해버리네
1년 전
정권: 밝음 속에 슬픔이 있어. 난 느꼈어
민재: ...그래?
민재: 슬프겠지. 사람은 누구나 다 슬프니까

1년 전
에구 민재가 야심차게 준비한 액티비티...보현이가.......못즐기네...ㅜ....물튀고 바람장난아니라..
1년 전
아니우리코코언니는 남 마음을 보듬어주시네..언니 갓벽...내게와코코
1년 전
걍 민재랑 코코 사구ㅣ면 좋겠다 (갑자기요?)
1년 전
근데민영이 머리단발아냐? 똥머리왤케잘했지 그것도높게
1년 전
호민이는 처음부터 개단호하게 하더니 갑분보현
1년 전

1년 전
혜선이 말 잘한다 프로답게 모기잡는 것도 간지쩔
1년 전
데이트 하는 취향이 호민보현, 민재코코가 맞아보이긴 한다...
1년 전
민재의 적당히를 지워버리는 거 노본새
1년 전
1년 전
1년 전
나는 민영이 마음을 모르겠다~~~
1년 전
그리고 민재코코 진짜 너무 예쁘다 둘이 쭉 좋은 사랑으로 남길(사귀라는 말은 아님)
1년 전
나도그래보현아...호민이는 걍....막상 남주기 아까운 게 아닐까 싶어....그래서 널 잡고싶은것같아........아니그리고 데이트가 아니라 걍 널붙잡을거야 발표하는 것 같음
1년 전
걍..정이야 보현아...........어차피 3년 반 담배피지 말라고 운 순간에도 핀 사람이면 안달라질듯
1년 전
1년 전
1년 전
철사 어떻게 본 거지 진짜눈썰미 대박이다
1년 전