공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 876l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
건너건너 안좋은데라고 듣긴했는데 하도 취업안돼서 걍 대충 서류 넣었는데 붙었대 

그래서 잡플 블라 찾아보니까 죄다 야근필수에 추가수당안주고 월급도짜고 복지도없고 심지어 전직원 댓글조작한다는 글도있고 (진짠진 모르겠음) 하여튼 1점대~ 잘쳐줘야 2점대더라 

전에 일한데는 찐중소라 사수들 다 퇴사해서 일하기 너무 힘들었거든..근데 여긴 나름 중견인데도 회전문이래  

조급해도 그냥 딴데갈까 아님 꾹참고 일할까 

25살 신입이야 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 걍 첨부터 안 갈래
1년 전
익인2
딴데가.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
1년 채우기도 힘들거같아 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
나 2.1 회사 취업해봤는데 10개월 버티다 퇴사함
1년 전
익인5
가지마
1년 전
익인6
가지마라 내가 느낀건데 리뷰 2.5안넘는곳은 다 거기서거기 오래못잇을곳임 2도 안넘으면 그냥 바로걸러 이름 들어본 곳이라도 ,,^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 공고 맨날 올라와있음 정상적인곳은 못해도 3.0이나 그래 조금 봐줬다 2.8이상 ? ㅠ
1년 전
익인6
이상 우리회사 얘 기 ^^^^^ 딱보이 오래 못잇어 여긴 진짜 막막하다 아오 나 여기 어쩌다 잡혀들어온걸까
1년 전
익인7
안 가는 게 좋을듯 나 1점대 갔다가 7개월 버티고 퇴사했어 다시는 1점대 안 가려고…ㅎ
1년 전
익인9
그런 곳은 안 가는게 나아 괜히 갔다가 발목 잡혀서 몇 달 잇다 재취업 하려면 또 취준 다시 하고 이력서에 쓰지도 못할텐데
1년 전
익인10
나도 그래서 잡플보다가 블라인드까지 봤는데 영 아닌 것 같아서 입사포기했어
진짜 급한거 아니면 다른데 알아보자

1년 전
익인11
근데 1점은 안가는데 나은거 같음. 괜히 마음만 상하다가 오게됨.
1년 전
익인12
직장익인데 절대 ㄴㄴ우리 업계에도 그.지 같은곳들은 평점 다 그래 다 이유가 있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
가봤자 물경력일 듯
1년 전
익인14
25면 쌩신입 널렸는데 그냥 다른 곳 가.... 나는 나이 많아서 그런곳도 안 가리지만 쓰니 나이면 가려야됨
1년 전
익인15
절대 가지마 정말로… 괜히 그런데 갔다가 그 진로 자체에 트라우마 생겨서 나처럼 괜히 진로변경하게 될 수도 있어
1년 전
익인16
가지마…. 절대
1년 전
익인17
경기도익이면 면접만 보고 면접수당 받고 가지 말자
1년 전
와 댓글엄청 달렸네...주변에서 하나둘 취뽀하니까 너무 조급해졌나봐 ㅠ 자기일처럼 달아줘서 고마워!
1년 전