모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

하... 교수님이랑 식사 하는데 마스크가 아니라 안경벗음 | 인스티즈

예전에 이거보고 낄낄 웃었는데 나에게도 이런 일이........ 교수님이 원래 식사할 때 안경 벗냐고 여쭤보셔서 원래 그런 사람처럼 스무스하게 넘겼는데 이제 앞으로 교수님이랑 식사할 때마다 안경 벗고 밥 먹어야 하는 사람 됨........

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얹어
1년 전
익인2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런사람인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더웃겨
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짤쥽쥽
1년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 나 지금 아 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지충만 학생이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 뜨거운거 먹을때 김서리는거 싫어서 벗고 먹어
1년 전
익인8
뜨거운 음식이먼 김 서리는거 때문이라 변명가능ㅇㅇ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
마스크는 쓰고 먹는거지??
1년 전
익인12
하.. 나도 지난주에 출근하다가 회사 앞에서 상사 마주쳐서 이어폰 빼려고 했는데 순간 당황해서 안경 벗고 아차! 하고 마스크도 벗고 또 아차! 하고 이어폰 뺐는데 상사 빵 터져서 깔깔 거리면서 지나감... ㄹㅇ 수치사 할 뻔
1년 전
익인15
하 지나가다 너무 귀여워서 댓글 달아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 너묵귀엽다..
1년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 구ㅣ여워
1년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
1년 전

익인14
쓰니 대학원생이야???
1년 전
아니!!! 평범한 학부생...!!! 교수님 뵐 일이 있어서 잠깐 갔다가 교수님이 밥까지 사주셨어!! 근데 밥 먹으면서 대학원 올 생각 있냐고 물어보시더라
1년 전
익인16
나 그럴때 많은데 태연한척 안경닦는척 하고 다시씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나는 누가 길에서 뭐 물어봐서 이어폰 빼야 하는데 냅다 마스크 벗음; 하,,
1년 전
익인19
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
냅다 얼굴 보여주는 사람 됐네...🙉
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 걸면 마스크 벗어주는 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 댓도 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
개웃겨 메뉴는 뭐였어? 뜨거운 김 나는 거면 차라리 괜찮을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 식사할 때 안경벗냐고 여쭤보셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
낄낄 웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 웃기고 본문도 웃김
1년 전
익인34
1년 전
익인38
나는 주문하려고 이어폰 벗으려다가 마스크벗고 개당황한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 나두 이어폰 빼려다 마스크 뺀 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런줄
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황해서 주문 말하다 말고 1초 뇌정지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㄹㅋㅌ
1년 전
익인43
난 건물 들어간다고 썬글라스 벗어야 되는데 마스크 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
마스크의 폐해다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 다 웃기네
1년 전
익인46
마스크 올리고 안경 벗어! 안경 벗고 이어폰 뽑아! 이어폰 끼고 마스크 올려! 의 현장
1년 전
익인47
나는 도서관에서 에어팟 빼랴고 했는데 헷갈려서 마스크 벗음 ㅠ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 떠서 봤는데 개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인49
아... 난 공중화장실 들가서 너무 급한 마음에 바지 벗는다는 걸 신발 벗음...
1년 전
익인50
ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
나도 일하는데 손님이 내가 말하는 거 잘 못 알아들으면서 아 내가 귀가 안 좋아서...하면서 갑자기 마스크 벗으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜... 귀가 안 들리는데 마스크를 벗으시는거예욧,,,
1년 전
익인53
다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
교수님 자꾸 줌 수업 때 학생들 말 안들리면 얼굴을 카메라 앞으로 내미셔
1년 전
익인55
아악 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전