모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
아빠가 사장인데? 

그거 생각할 돈보다 많긴하겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰 쓰는 기자한테 트렁크에서 폰 꺼내준 거 보면 그럴듯
1년 전
익인2
이재용 딸은 아이폰 쓰던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
요즘은 플립 쓰더라
1년 전
익인14
그거 친구폰이라는 소리 있던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㄴㄴ 그거 친구폰이고 지금 z플립씀
1년 전
익인21
그거 친구폰이랰ㅋㄱㅋㅋ
쭉 갤럭시만 써왔대

1년 전

익인3
ㅋㅌ뭔가 순수한 생각이야
1년 전
1년 전
익인4
임직원몰에서 복지포인트로 사는거 아닐까 헤헷
1년 전
1년 전
익인4
할인받아서♥
1년 전
익인5
공짜로 줄거같읔데? 아빠가 회장인데 설마 돈주고 사겠어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 삼성싫어~~~ 아이폰쓸꺼야!!!빼엑
1년 전
익인6
임원들 자녀도 공짜로 받던데
1년 전
1년 전
익인6
재드래곤은 차 트렁크에 새로운 핸드폰 싸들고 다니자너
1년 전
익인15
맞아 임직원들은 새 폰 나올때마다 받더라
1년 전
익인8
폰 나올때마다 새로 바꾸나???
1년 전
1년 전
익인9
그거 얼마나한다고 사서쓰겠지 괜히 책잡히기싫어서
1년 전
익인10
그게...의미가 없는 삶일듯
부럽다

1년 전
전생에심사임당 이셨거나 아님 이순신이었을까
1년 전
익인11
아빠가 오너이고 주인인데 당근 다 그냥 무료로 쓰겠지
1년 전
익인12
아빠네 회사인데 뭔들
1년 전
익인13
옛날에 아이폰으로 찍은 셀카 친구폰이라고 해명?봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무료일듯
1년 전
익인16
나도 우리아빠 가게에서 밥 꽁으로 먹는데 삼성집 딸래미도 폰 공짜로 받겠짘ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인17
고모부가 그냥 다른 기업 임원인데 고모부한테도 공짜로 삼성폰 신상 막 들어오던데 써보시라고
고모부가 나 그냥 주고 그랬음

1년 전
익인18
주변에 삼성 다니는 부모님 둔 애들은 얼리어답터 수준으로 바꾸던데 너무 당연한듯
1년 전
익인18
포인트 같은 게 있는건가??
1년 전
익인20
복지포인트 당연히 있고 임직원 할인행사에서 시중가랑 비교도 안되는 가격에 삼성제품 뿐 아니라 제휴사 물건까지 다 살 수 있고 당연…
1년 전
익인18
오우 글쿤 땡큐
1년 전
익인20
폰만 공짜가 아니라… 꽤 많은게 공짜 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰이 공짜인건 너무 당연할 것 같아서 생각도 안해봄
1년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
뭔가 오뚜기 따님같이 집에 좀 있을듯?
1년 전
익인23
살줄ㅋㅋㅋ 오뚜기 딸은 오뚜기 제품 마트 가서 산대서
1년 전
익인24
아이폰 씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
입사하면 폰 주는 회사도 많은데 모
1년 전
익인26
이재용 딸이면 돈 주고 사도 공짜처럼 느껴지지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
내 사촌 삼전 연구원인데 그냥 받긴 하더라
1년 전
익인27
쓰니 넘 귀엽다
1년 전