모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 뭔가 99는 안 그런데 00은 애기같음
1년 전
익인1
근데 또 슴셋이라고 하면 애기 안 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
전혀
1년 전
익인2
친구같음 그냥 난 위아래 3살 다 친구먹음 00도 94도... 다 비슷혀
1년 전
익인3
엉 혈육이 00이라
1년 전
익인3
아 걍 걔가 애새 끼처럼 보이는 거ㄹ 수도
1년 전
익인4
00이라고 하면 애기같은데 직접 보면 또 별로 안그래
1년 전
익인5
난 00인데 97이 친구같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
학교를 늦게들어와서 틴구들 나이라서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 기여움 ㅎㅎ
1년 전
익인7
므에?? 다들 아니라고 할 줄 알았는데 그렇다구 하네
1년 전
익인8
전혀..
1년 전
익인9
23살땐 20살 00들 어려보였는데 이젠 걔네도 나이먹어서 어리게 안봄
1년 전
익인10

1년 전
익인11
동생나이라…
1년 전
익인12
ㄴㄴ또래 느낌 근데 좀 귀엽다는 생각도 들엉
1년 전
익인13
그냥 나보다 동생이네정도
1년 전
익인14
아니 또래
1년 전
익인15
왜?
1년 전
익인16
노노
1년 전
익인17
동생나이라...어리게 생각은함 애기까진 아니고
1년 전
익인18
우리반에 오늘 실습 선생님 오셧눈데 00년생이던데 완전 아가시던데,,, 라떼가 생각나서 잘해드림,,, 같이 화이팅 하자구 햇다🥹
1년 전
익인19
아닝
1년 전
익인20
ㄴㄴ..
1년 전
익인21
웅 뭔가 숫자가 주는 그런 게 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
애기같진 않은데 빠르게 나이 계산이 안 돼 00..?? 몇 살이지...? 아 나랑 세 살 밖에 차이 안나네 끝
1년 전
익인23
이젠ㄴㄴ 00이 스무살 스물한살 이럴땐 애기같았어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임277 05.03 22:3354375 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123663 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분182 11:3010700 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..225 05.03 23:2643612 8
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?120 2:0124003 0