모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
네이버 포인트가 내 노후를 책임지니까 ㅋ 

나 곧 한남더힐 비슷한거 살듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개부자 ㅇㅈ
1년 전
익인2
이야 잘 참았다
1년 전
하앙 지금 당장 쓰고 있는거 뇌에 힘줘서 꾸욱 참는중
1년 전
익인3
오옹
1년 전
익인4
와...저걸로 한남더힐 2채는 살수있지않나
1년 전
익인5
우와 엄청 많이 모았다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나 한때 저기 100만원 넣어놨었는데 ㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 이웃을 여기서 만나네 와 이웃 하이파이브~^_^(무맥락)
1년 전
익인12
머리위로 박수짝
1년 전
익인7
쿠키구워서 웹툰 봐야지 ㅎㅎ
1년 전
익인48
젤부러운인간..
1년 전
익인8
나 검사커플인데 우리 이웃이네~!!
1년 전
익인10
빨리 와 여기 공기 좋다
1년 전
익인11
대단한데?! 벌써 아늑하다야
1년 전
익인13
토스로 이맹큼 받음
1년 전
익인56
헐 어떻게 받았는지 알 수 있을까 ....???
1년 전
익인14
한남? 혐오용어 신고합니다~
1년 전
익인18
혐오용어 아니고 아파트 이름인디
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먄 드립이었는데 재미없었나봐ㅠ
1년 전
익인18
앜ㅋ아ㅏ 그런거야 난 또 진짜인줄 알고 오해할 뻔,,,
1년 전
익인15
아니 다들 왤케 많이 모았어? 많이 모으는 팁이라도 있는거야??
1년 전
익인16
얘들아 분발해 부자? 야 너두 될 수 있어
1년 전
익인17
나두자랑~~~
1년 전
익인19
노후 준비 완
1년 전
익인24
야 넌 자자손손 일안해도 살겠다
1년 전
익인55
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와,, 츄파춥스 한개만
1년 전
익인20
와..난 모이는 족족 다 쓰는데
1년 전
익인25
22나돜ㅋㅋㅋ 엇 배송비 3천원? 네페포인트로 쓱싹해야지~ 아 20,900원..? 애매한 900원 포인트로 쓰고 깔끔하게 2만원만 낸다! 이런식으로ㅠㅋㅋ
1년 전
익인21
와~ 여기 대단한 사람들 많네~~
1년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이녀석들 각오해~~~ 내가 곧 따라잡는다~!~!~!~!~~
1년 전
익인26
질투나 흥 ~ ㅠ
1년 전
익인27
부자다 난 칠백원있는데
1년 전
익인28
나는 일정 금액 모이면 전자책. 언제 어디서든지 읽을 수 있어서
1년 전
익인29
와 난 몇십원있을때도 걍 다써버리는ㄷ 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 나 저거 십만원 넘게 모아뒀다가 확 써버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 몇만원까진 나도 모아봤는데 십만단위는 진짜 어캐 참냐; 대박
1년 전
익인32
최대가 1000원이었는데 난 족족 씀
1년 전
익인34
네이버페이 내가 충전해서 있는게 아니라 구매하면서 쌓이는 거엿어??
1년 전
익인39
22 그니까 궁금해ㅜㅜ아직도 잘 모르겠음
1년 전
익인40
충전하는 기능 안쓰는 사람들은 구매하는거 쌓이기만 할듯 충전쓰면 모으기 힘들디
1년 전
익인35
50까지 모으고싶어ㅠ
1년 전
익인37
와..와..개쩐다……..
1년 전
1년 전
익인51
와.. 머하는데 저케 모았어?
1년 전
익인54
와 포인트 저렇게 많은거 처음봩ㅋㅋㅋㅋ부럽다
1년 전
익인57
gjf
1년 전

익인36
우와...포인트 어떻게 모아?? 나도 모으고 싶은데 포인트 먼저 써져서 매번 0원ㅠㅜㅜ 결제할때마다 10000원 단위로 충전하는거야??
1년 전
ㄴㄴ 멤버쉽이랑 네이버 장보기로 장봐서
금방 모여

1년 전
익인41
멤버쉽 카드가 따로 있어?
1년 전
익인43
네이버 멤버쉽 한달에 4500원? 내고 가입하는거야!
1년 전
익인38
우아…나는 쿠키구울땨 50원도 다 쪽쪽 빨아씀
1년 전
익인42
와 나는 3000원만 모여도 바로 쓰는데..
1년 전
익인44
난 모이는 족족 다 쓰는뎈ㅋㅋㅋㄱ 대단
1년 전
익인46
22 다들 대단
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 삼백원 모이면 삼백원 바로 써버림
1년 전
익인47
엥? 건물도 사지않나
1년 전
익인49
어제 혜택 창에서 주식계좌 두개 만드니까 2만원 줌 개꿀딱.......
부자팁임ㅋ

1년 전
익인50
저번에 200인가 모아서 피아노 산 익 있지 않았어?
역시 다들 인티는 한남주민 다 모인다니까

1년 전
익인52
나도 백마넌까지 모아봐야겟다
1년 전
익인53
백만원 도전 중. 껄껄껄
1년 전