모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47270l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
사친의 친구들 중에 2명이 내 애인 좋아했대 뭔 이런 경우가 다있음  

애인 사친 스토리 보면 애인 좋아했던 애들 사진 자주 보여서 더 싫어 증말~~; 사친-애인을 좋아했던 둘 이렇게 셋이서 친한가봐
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 사친인가...
1년 전
글쓴둥이
내 애인이랑 그 여자애는 친구래 진짜 연락도 안 함 근데 그 여자애 친구들이 너무 거슬려
1년 전
둥이1
아니 다떠나서 한 번 좋아한 사람은 두 번도 좋아할 수도 잇다고 생각해

왜냐고? 내 전남친이 나랑 헤어지고 결국 그런 사친이랑 사귀던데 ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
엄 전달이 잘 안 됐나ㅠ 내 애인이랑 친한 애랑은 진짜 딱 친구사이로ㅠ지내는데 친한 여자애의 친구들 중에 내 애인을 좋아했던 애가 있는 거야 연락은 아예 안 하고 다 차단했다만 내가 걍 싫은거.. 애인도 극혐함 걔네들 이건 다행이지ㅎㅎ
1년 전
둥이1
아,, 내가 잘못 알아들었네...!!

어효 쓰니랑 애인이랑 고생이 많다

1년 전
글쓴둥이
1에게
걔네는 공부도 안 해서 꼴통고>대학 루트 타고 학생 때부터 술마시고 애인한테 주정부리고 외모도 애인취향 아니라는데 난 조건이 훨씬 좋아서 애인이 넘어가고 그런 걱정은 안되거든? 그냥 짜증나ㅋㅋ..ㅠ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그치 그런애들 있으면 진짜 개거슬림,,,
애인이랑 그런애들이랑 안만나면 안되는건가!?ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
1에게
애인이랑 애인 좋아했던 애들이랑은 전혀 안 만나 애인은 애초에 걔네 엄청 싫어하고 나 생각해서? 다 차단하고 연락처도 없는 상황!!

1년 전
둥이1
글쓴이에게
다행다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에효효효,,,,,

1년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 자기 친한 여사친 스토리 볼려 눌러도 종종 애인 좋아했던 여자애들 사진 같이 올라오는 그게 넘 싫어서..

1년 전
둥이1
글쓴이에게
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
위장사친
1년 전
글쓴둥이
내 애인이랑 그 여자애는 친구래 진짜 연락도 안 함 근데 그 여자애 친구들이 너무 거슬려
1년 전
둥이3
아니... 왜 친구로 지내는겨?헐ㅋㅋ 어이없다
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이4
위장사친
1년 전
글쓴둥이
1년 전
글쓴둥이
내 남친 좋아했던 애들이렁 친구라면서 지내고 있었으면 안 사귀었지 그런 건 아냐 다행히
1년 전
둥이5
남친의 사친이 좋아했다는게 아니라 남친의 사친의 친구 두명이 좋아했다는거야?
1년 전
글쓴둥이
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 복잡하지 🙄
1년 전
둥이6
뭐.. 애인도 싫어한다니까 다행 !!
칼차단 잘하는 사친의 친구니까 전혀 엮일일 없는거 아녕?!

1년 전
둥이7
사친의 친구가 좋아했던 건 어쩔 수 없지 않아..? 사친이 좋아했던 게 아니니까 그나마 다행이네
1년 전
글쓴둥이
어우 좋아했던 여자애랑 친구로 지내는 남자랑은 안 사귀지
1년 전
둥이8
근데 사친의 친구가 좋아했던거면 사친이랑은 ㄹㅇ 찐친인듯
1년 전
글쓴둥이
그런가? 왜 그렇게 생각하는지 궁금해
1년 전
둥이21
22 그 좋아했던 친구들이 보기엔 쓰니 애인이랑 사친이 ㄹㅇ사심없는 친구같아 보이니까 좋아한다고 사친한테 말했겠지
1년 전
둥이29
ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이12
1년 전
글쓴둥이
좋아한 게 죄는 아닌데 애인이 싫다는데도 술취해서 전화하고 집착하고 이게 정상은 아니잖아 애인이 너무너무 싫었다면서 말 하는 거 듣고 나도 그 사람들이 더 싫어서 ,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ사귀는 중엔 자기랑 술 마시자고도 했음 이거 ㄹㅇ 잊으려고 노력하는 기억인데 무튼 그래서 내가 개싫어함 그 사람들
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나랑 대학 와서 만나서 그 전까진 자세히 모른다만 애인이 나 만나고 어차피 안 볼 사이인 여자 연락처는 거의 다 지웠었거든 내가 시킨 건 아니고 인간관계 현타오고 이런저런 일 겹쳐서
그런 상황에 나랑 밤에 데이트 하고 있는데 모르는 번호로 전화와서 애인이 받았는데 자기랑 술 마시자고 한 거 그날 진짜 뒤엎고 싶었음 ,,~

1년 전
둥이10
그니까 애인의 친구가 아니라 친구의 친구 그것도 2명이 애인을 좋아했다는 거지? 애인으 자기 좋아하던 그 둘을 싫어하는거고..되게 미묘하게 불편한 느낌..
1년 전
둥이11
근데 애인은 진짜 호감이랄것도 없었나봐 사실 친한 친구 남사친이면 모르는 사이보단 접근하기 편했을텐데 짝사랑으로 끝난거면 증말 관심 없었나봄 짜증날 순 있는데 일케 생각하면 마음 좀 편하지 않을까??
1년 전
둥이13
애인의 사친이면 그 분 스토리 숨김하면 되지않낭...? 굳이 봐가면서 스트레스 받을 필요가
1년 전
둥이10
애인의 사친의 친구들이래..사친은 그냥 찐친이라 괜찮은데 사친의 친구들이다보니 사친이랑 그 애인 좋아하는 친구들이랑 같이 찍은 사진 같은게 한번씩 보여서 불편한 기분이 든다는 거 같아
1년 전
둥이13
긍께 애인의 사친 스토리면 걍 숨김하면 되자넝 내 친구도 아닌디
1년 전
둥이10
그러고보니 그도 그렇네...애인이랑 친한거지 쓰니랑 친한게 아니니까...?
1년 전
글쓴둥이
나랑은 인스타 맞팔 아니야 !
애인이랑 여사친 맞팔이고 여사친 스토리에 애인 좋아했던 두 명이 자주 올라오는 가

1년 전
둥이10
아하...아..근데 이건 어쩔 수가 없어서 답답하겠다ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이15
1년 전
둥이17
사친이 좋아한게 아니라 사친의 친구들이 좋아한거 아녀?
1년 전
글쓴둥이
Yesssss
1년 전
둥이16
여친이 싫어할 걸 알면서도 유지하는거 자체로도 나한테는 아웃
1년 전
둥이18
근데 남친은 싫어하면서도 왜 못끊어내는거?ㅜㅜ 뭔가 얽힌건가
1년 전
둥이10
사친이 아니라 사친의 친구들이 좋아한건데 그 좋아하는 친구들은 차단했는데 사친은 걍 친구라 차단 안해서 사친이랑 그 애인 좋아하는 친구들이 같이 찍은 사진 올라오면 한번씩 보게되서 불쾌하다는 듯
1년 전
둥이18
아 그냥 한번씩 보게되는게 전부인거구나.. 그래도 불편하겠다
1년 전
둥이19
사친도 아니고 사친 친구가 좋아했던 걸 뭐 어케... 거슬려도 어쩔 수 없지 뭘...
1년 전
글쓴둥이
그치 그래서 걍 요기 올린 거야ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 일 여기다 적고 풀려고
1년 전
둥이20
애인이 인기가 많나봄 그정도면 사친친구뿐만 아니라 또 있을듯
1년 전
글쓴둥이
그치 애인도 말함 자기 좋아한 사람 좀 있다고ㅋㅎㅎㅎ 귀여븐넘
1년 전
둥이22
하 나엿으면 너무 질투나서 미치고 그랫을듯!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이23
위장맞음 ㅋㅋ 백퍼임 지금도 니 남친이 사귀자고하면 바로 오케이할걸
1년 전
둥이24
난 그래서 주변에 그런 애들 한명이라도 있으면
그사람이랑 연애 안해
걔네랑 바람 안날거라 확신 못해

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 보고 너무 짜증나서 연락도 안 하면 좋겠다 했는데 팔로우 끊겠대 야호
1년 전
둥이30
와 애인불쌍
1년 전
글쓴둥이
왜 불쌍해?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이26
22 댓글 대부분이 딴소리 해서 당황함 글 수정한건가
1년 전
둥이28
333 다들 이렇게나 못 알아듣는다고?
1년 전
둥이30
뭐 했대..
1년 전
둥이27
그걸 알려준 인간은 또 누구야 알려준 인간이 문제임
1년 전
둥이28
근데 사친의 친구면 걍 남 아냐? 지금은 사친이랑만 친한거잖아
1년 전
둥이31
근데 그걸 본인이랑 맞팔도 아닌 애인의 여사친 스토리를 통해서 그 문제의 친구들을 봐야돼...? 난또 여사친이랑 맞팔이라 보이는건줄 알았는데
1년 전
둥이32
남친이 잘생겨서 어쩔수 없는거야
1년 전