모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

다들 짐싸라 

러시아가 우크라니아 먹고 폴란드 침 -> 미국 개입 -> 그사이 중국이 대만 침

대만 먹고 북한이랑 팀으로 한국침 -> 한국먹힘 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹 금!
1년 전
익인86
✌🏻찰칵✌🏻
1년 전
익인2
미국이 퍽이나 개입하겠다
1년 전
익인3
그래~ 다같이 죽자~~ 워후~~
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인5
그래 가보자 저세상으로
1년 전
익인6
무당이야?
1년 전
1년 전
익인6
연합군은 뭐임?
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 연합군이야?
1년 전
익인24
그게 뭐든간에 잡혀가겠다 철컹ㅊ철컹
1년 전
익인82
나당연합군
1년 전
익인88
아ㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
1년 전
익인92
아이거개웃기더
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립은 어떻게 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
Zzzㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
아니 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
일리있네
1년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
중국이 한국을 먹는거겠지
1년 전
익인8
다같이 가보자고
1년 전
익인9
어휴 기말고사 준비나 해
1년 전
익인10
3차대전나는데 짐을 왜싸냐 다 죽지
1년 전
익인11
언제는 보고서 유출됐다고 5월이라며...
1년 전
익인12
자 다들 브이~ ✌️✌️ 연합군 정보부래 2차대전 영화 보다왔니?
1년 전
익인13
나 내일 시험 몇번찍을까?
1년 전
익인46
조삼완사~
1년 전
익인58
조삼완사가 뭐야??
1년 전
익인46
조금 모르면 3번 완전 모르면 4번!!
1년 전
익인58
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인126
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해
1년 전
익인14
3차 대전나면 그냥 다 죽는겨~~
1년 전
익인16
=.=vV
1년 전
익인17
연합군 정보부 소속..?이 인티를 해......?
1년 전
익인18
잠이나 자라
1년 전
익인19
연합군도 하는 인스티즈!
1년 전
익인20
수능 준비나 해
1년 전
익인21
인티 대단하다 연합군 정보부가 직접 소식 알려주러 옴;
1년 전
익인26
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
캌캌ㅋ캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 검커렁 부터 시작해서 아웃풋 대박이네
1년 전
익인202
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
아 그럼 회사 때려칠까
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
난 후랑키야
1년 전
익인207
후랑킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
좋아 내일 퇴사 가보자고
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ연합군 정보 소속이든 아니든ㅋㅋ 정보 유출로 잡혀가야하는 거 아님? 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다크웹에서도 사람 추적해서 잡을 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인티는 못잡겠나 ㅋㅋㅋㅋ
그런 똥멍충이를 비~밀 스러운 기관에서 써주겠어?
정보보안학관데 걍 ㄱㅇㄱ..

1년 전
익인29
허얼~
1년 전
익인30
친구야.. 작가나 해라 … 잘팔릴 듯 콭ㅎㅌ
1년 전
익인31
정보부가 아니라 무당아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
연합군이 뭔지 검색을 해보고 써 재미없자나 3차대전 일어나기도 전에 연합군부터 결성이됐엉?ㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅈㅅㅈ이나 ㅈㄱㅇ들이 불안감 조성하려고 하능거 아냐?

한국 커뮤에 이런 글쓰는 사람들만 훈련 시킨다고 히던데

1년 전
익인33
근데 짐싸서 어디로 가야함?
1년 전
익인34
난 찍먹
1년 전
익인35
이야 역시 인티 아직 안 죽었네
나사에 이어서 연합군 정보부 소속도 있고

1년 전
익인18
든든하다!
1년 전
익인35
검사 커플이지롱 이랑 한남더힐, 나사 그리고 이번엔 연합군 소속 더 재미지는 거 없냐?
왜 이렇게 창의적이지를 못해

1년 전
익인121
ㄹㅇ보자마자 나사 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
혹시 한국사 공부하다가 정신 나간 고삼 아닐까
1년 전
익인38
한남더힐 후랑키 그리고 연합군
1년 전
익인40
근데 어디로 피난가던 위험하지않음?
1년 전
익인41
아이고 정은아 내게 이러지마라
1년 전
익인42
얼씨구 이거보고서 작전 취소하겄다 야
1년 전
익인43
이거보고 선동당하는 머저리만 없었음 좋겠다...
1년 전
익인44
짐싸면 뭐 일반인들 받아줄 벙커는 있냐..
죄다 고위직이 들어가는거지 우린 죽는건데 짐싸서 뭐함???

1년 전
익인47
✌🏻😉
1년 전
익인49
근데 왜 유독 인티가 이런글이 많이올라올까??
1년 전
익인172
쌍욕 못해서..?
1년 전
익인210
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜 진지해보이지
1년 전
익인50
니 뭐 돼? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
10월에 내생일도 있는데 미리 축하해줭 💕
1년 전
익인52
아뭐래 나 11월에 수능 쳐야 해 k고3어케 막을 건데
1년 전
익인53
안돼 나 생일파티해야함
1년 전
익인54
그래
1년 전
익인55
근디 짐싸서 어디로가? ㄹㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인56
요새 세계 정세가 불안해서 더 큰 전쟁날까봐 무서운데 왜그래..ㅜ 알려줄거면 며칠인지도 자세히 알려줘^^
1년 전
익인57
저도 찍어주세요 수출업자분들!!😚🤟🤟
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디로 가는 진 말이나 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
와~ 취업 안 해도 되겠당!
1년 전
익인61
너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
쓰니 뱃속에서 전쟁나서 설사 푸드득 쌈 ㅅㄱ ~~~~~
1년 전
익인64
역시 인티 클라스
1년 전
익인65
헐 취업안해도되네 오오
1년 전
익인66
든든하다 인티
1년 전
익인66
어디로가야하나 미국으로갈까?
1년 전
익인67
쓰니 센티널이야?
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
어차피 전쟁나면 다 죽어
1년 전
익인69
아 뭣모르는 중딩이 무게감 잡고 쓴거라고 생각하니 그저 귀여움
1년 전
익인70
후랑키는 재미라도 있었는데 넌 뭐야ㅜㅜ
1년 전
익인72
어휴
1년 전
익인73
넵!
1년 전
익인74
쓰니 이런 거 아는거보니까 잘생겼나봄
1년 전
익인75
로또 번호좀
1년 전
익인76
제발 나대지좀마ㅜㅜㅜ 짜증나
1년 전
익인78
10월에 와야지
1년 전
익인81
✌️😎✌️📸
1년 전
익인83
나 10월에 매일 출석하러 와야지
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기자
1년 전
익인85
곱도리탕 방금 시켰는데 몇분만에 올까
1년 전
익인85
심장 매우 두근거림
1년 전
익인35
40분
1년 전
익인85
와 예상시간이 40분이야 너가 무당인데?
1년 전
익인35
훗 역시 많이 먹어본자가 안다.
돼지도 함부로 하는거 아냐
봐봐 이돼지는 메뉴만 보고도 맞추잖아

1년 전
익인85
개웃겨 당신을 모범 돼징으로 임명합니다.
1년 전
익인97
38분
1년 전
익인97
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1년 전
익인87
10월되면 다시 올게
1년 전
익인89
너 뭐 돼?
1년 전
익인90
전쟁 일어나면 생각할게~~ 죽으면 죽는거고 살면 사는거고~
1년 전
익인93
근데 진짜 상상으로도 싫은 일...
1년 전
익인94
아방수
1년 전
익인96
짐싸기 귀찮
1년 전
익인98
10월에 또 웃으러 올게
1년 전
익인99
쓰니 혹시 꿈꿨어..??
1년 전
익인101
아 후랑키2 ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인102
대다내~~~
1년 전
익인103
나 담달에 병원 합격 한대?? 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인35
내가 좀전에 병원다니는 친구랑 통화해서 합격할것 같음
1년 전
익인103
아싸라비요 고마오^~^ ✌🏻✌🏻
1년 전
익인105
3차대전이면 짐싸서 뭐해
1년 전
익인106
혹시 센티넬이야? 나 s급 가이든데 우리 둘이 맞을수도
1년 전
익인107
그래~
1년 전
익인95
어그로 신고 어떻게해?
1년 전
익인108
에이 어디로 가야하는지도 알려줘야지
1년 전
익인110
인티 연합군 정보부 소속도 하는 커뮤 됐다 짱이지... 이 글을 봐, 대박임
1년 전
익인112
쓰니 가이드야 센티넬이야
1년 전
익인113
우크라니아 는 없으니까 뭐^^
1년 전
익인115
그럼 어느나라로 튀어야함...?
1년 전
익인116
어차피 전쟁나면 죽는겨~
1년 전
익인117
그냥 유머글같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
지금 벙커에서 인티중인고야..?
1년 전
익인119
헐 지금 백순데 인생 백수에서 끝나겠군
1년 전
익인120
센티넬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 가이드는 누구지
1년 전
익인215
센ㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋ넬ㅋㅋㅋㅋㅋ아나제발
1년 전
익인122
연합군이면 막 미래도 알 수 있어?
1년 전
익인123
그리고 막 게이트 열려서 각성하고 성좌랑 계약함.
1년 전
익인143
옆세계관 연합군까지 나왔다
1년 전
익인123
그랬더니 막 우리나라 랭킹1위,2위길드장이 가입하라고 막 쫓아오고 세계랭킹0위도 우리나라 사람인데 쨋던 어쩌다보니 사랑이 싹틈.
1년 전
익인123
나는 힘숨찐 하고싶다구요~ 날 제발 내버려 둬~ 하는 내용의 소설은 많습니다^~^
1년 전
익인124
내용너무야한데 마방가야되는거아냐?
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인237
zzzzzzㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인127
아 나 겁 개많아서 이런거 진짜 무섭다고 ㅠㅠ
1년 전
익인225
222 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인130
나 지금 야식 먹을 건데 초밥 먹을까 떡볶이 먹을꺼
1년 전
익인161
떡볶이?
1년 전
익인131
저 비슷한 글 올해 초였나? 암튼 봤던것같은데 또 왔니...?
1년 전
익인132
아 주르륵님 쓰니 이전에 작성한 글 목록좀 보여주고 강퇴시켜줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134

1년 전
익인135
정(연합군)재(무슨더힐)계가 쥐고 흔드는 익잡...
1년 전
익인136
그럼 취준 안 해도 되나? 제발
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ대충 2059년이라 해줘라~
1년 전
익인139
연합군 정보부 소속 한국인 인티 회원이라니...
1년 전
익인141
이야 참 고오맙다~^^ 푸핰
1년 전
익인141
글고 러사아땜에 상황 안 좋은 건 다 아는데 너 관심 받고 싶은 걸 이런 식으로 써먹지 좀 마;
1년 전
익인144
켑틴 코리아. 어벤져스 어셈블~
1년 전
익인145
가이드 불러... 폭주직전 인듯ㅠㅠㅠ
1년 전
익인128
북한이 핵을 안 쏠 것 같아..?
쏠..수 ㄴ있어!

1년 전
익인146
댓글 너무 웃김
1년 전
익인147
응응 네 말이 다 맞아~
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다
1년 전
익인149
아 인티회원 하기 힘들다 다들 스펙 너무 높네 백수도 끼워주라
1년 전
익인150
아싸 나 취준 때려칠래
1년 전
익인151
짐 쌌는데 어디로 가야돼..???
1년 전
익인153
거실
1년 전
익인155
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
휴 고마워 생각보다 가깝네^~^
1년 전
익인206
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바로 옆이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인152
나 미래에서 왔는데 내일 비와
1년 전
익인154
찰칵 🙋‍♀️
1년 전
익인156
냐옴
1년 전
익인157
얜뭘까
1년 전
익인158
브이 v^_^ v
1년 전
익인159

1년 전
익인160
20키로 빼기 제발🥺
1년 전
익인161
배고파ㅠㅠ다이어트 넘 힘드러
1년 전
익인162
너 중공군이냐
1년 전
익인163
제발여ㅓ 공부하기시러ㅓㅠㅣㅕ
1년 전
익인164
저 상황까지가면 이미 핵터졌을듯ㅋㅋ
1년 전
익인165
오늘 닭발 먹을까 말까
1년 전
익인166
똥 싸고 자빠졌네
1년 전
익인167
오늘도 인티로운 평화~.~
1년 전
익인168
음........
1년 전
익인169
한국 먹힘 와앙~
1년 전
익인170
10월에 호주감 ㅋㅋ
1년 전
익인172
ㅁㅈ 미사일도 날려가지고 쓰니네 집이 가장 먼저 폭파되더라 얼른 짐싸 ㄷ ㄷ
1년 전
익인173
그게 4개월밖에 안돼?
1년 전
익인174
앞으로 밖에서 인티할 때 화면밝기 더 줄여야겠다..
1년 전
익인175
근데 10월 4개월 남았는데 4개월 안에 저 일이 다 일어난다고?
1년 전
익인175
폴란드 칠 때 박수 치러 와줄게 ^~^...
1년 전
익인176
내일 뿌링클 먹어야디
1년 전
익인178
진짜 나면 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인179
총 들고 날를게요 ... (현직 부사관)
1년 전
익인180
..? 나 10월에 미국가는데 후비적
1년 전
익인181
러시아 부도 직전인데 폴란드 칠 돈이 어딧노 ㅠ
1년 전
익인182
나사 관계자야? 중국 바이러스 어쩌구?
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋ...하...오늘 직장가는 내 삶이 더 무섭다..
1년 전
익인185
응 현무로 받아치면 돼
1년 전
익인186
짐 쌋어!!
1년 전
익인187
센티넬드립이 ㄹㅈㄷ로 웃기다 ㄹㅇ
1년 전
익인188
오늘 저녁에 나 치킨 먹는지 아닌지 알려주라
1년 전
익인189
이런건 유머고 뭐고를 떠나서 조심해서 써야되는 글 아닌가? 말이 씨가되는데
1년 전
익인190
저녁 뭐 먹지
어젠 파스타 먹었는뎅

1년 전
익인191
우크라니아
1년 전
익인192
진행시켜.
1년 전
익인193
응,,, 그래서 50년 뒤라고?
1년 전
익인194
점메추
1년 전
익인195
포토존📸
1년 전
익인195
•_•v
1년 전
익인196
..? 너뭐돼?
1년 전
익인197
진행시켜
1년 전
익인198
10월달이면 내 생일인데..10월 9일은 지나고 전쟁 나주라
1년 전
익인199
아 회사 좀 쉬고싶었는데 잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
재밋내
1년 전
익인201
다행이다 생일지나고 나서 ㅎ.
1년 전
익인203
오프콘은 한번 뛰게 해주세요 슨생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인204
야 이거 지우지마라 10월에와서 다시보고 웃겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 10월 웃음벨 보장
1년 전
익인205
10월 며칠인지도 알려주면 안돼? 그 전날 과장님 꿀밤 한 대만 때리게~!
1년 전
익인208
망상이 심하네
1년 전
익인211
너 혹시 센티넬이야 가이드야? 정부 소속이야 반정부 소속이야?
1년 전
익인218
얘 d급 센티널
1년 전
익인236
D급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 C급 가이드야...
1년 전
익인214
아 오늘 점심 뭐먹지
1년 전
익인217
진짜 출근하기싫다
1년 전
익인219
아휴 일하기전에 웃게햐주네 고맙다야 𐨛𐌅ࠅヲ𐨛𐌅ࠅ𐌅ㅋ
1년 전
익인220
그래 그럼 짐싸서 어디로 가야하는데? 도망칠 곳이 있누???
1년 전
익인221
무서운데
1년 전
익인222
쓰니 지금 센티넬 뭔지 몰라서 검색중일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
쓰니 UNHRDO 아시아지부 소속임???
1년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
야 이근 전대위님 부터 이기고와^^
1년 전
익인226
나 진심 이런거 너무 겁나고 무서운데ㅜ 흑ㅜ
1년 전
익인228
지금이 50년대 한국전쟁때인줄 아는건가... 10월에 세계대전 나는데 지금 짐 싸서 뭐 어디 가 ㅋㅋㅋ 우크라이나전에서 번져서 세계전쟁화 되면 사실상 핵전쟁인데... 일반인 어디 방공호에서 받아주는 거 아닌 이상...
1년 전
익인229
걍 발 닦고 잠이나 자
1년 전
익인230
헉 무셔웡~~
1년 전
익인232
드디어 내가 각성하는구나 성좌님들 보고 계시죠?
1년 전
익인238
<< 성좌 '은밀한 모략가'가 당신을 주목하기 시작했습니다. >>
1년 전
익인232
은밀한 모략가? ••• 그다지 강력한 존재는 아닐 거란 거. 보류.
1년 전
익인233
너 혹시 후랑키?
1년 전
익인234
이런건 왜하는거야?? 재밌어서??
1년 전
익인235
혹시 연합이 메이플 연합은 아니지...?
1년 전
익인239
폴란드 나토 가입국이라 이미 병력이 몇개월간 소진된 러시아가 그렇게 쉽게 못침. 우크라이나랑 다름. 설령 러시아의 폴란드 침입과 같은 체인 갱잉 위험이 가파르게 증가하는 사건이 발생할 시 저런 상황 예측 못하고 대비 못할 정도로 전문가들이 밥은 아니야.
1년 전
익인231
우리나라 국방이 우크라이나랑 같나
세계 10위안에 드는 나라고
미사일이 이렇게 많은데
중국이 공격하면 우리도 중국 반은 날릴수 있어

1년 전