모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1277l
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
이제 진짜 일주일에 한번씩은 쉬게해줘야해 

힘든게 느껴져 ㅠㅠ 표정들도 너무 안좋고 궁예일수도 있지만.. 속상하다 로니이놈때문이라고 생각하니까 더화남...
이런 글은 어떠세요?

무지1
5월부터 야수들 쉬게 해줘야된다고 그렇게 얘기를 했건만.......
1년 전
무지2
특히 나서타가 말할 정도면...ㅠㅠ 피로도 심각해보여
1년 전
글쓴무지
오늘은 진짜 너무 다들 힘들어보이더라 뭐 안좋은 소리도 못할정도로 ㅠㅠ 속상해
1년 전
무지2
우리 진짜 앵간하면 선수들한테 뭐라안하잖아 ㅠㅠ 항상 용투랑 감코가 문제였지 대부분은 용투지만.. 오늘은 안그래도 힘들게 버티는데 심판까지 합세해서 에휴
1년 전
무지3
진짜 저번에 비 왔던 날+ 잠실전 경기 오래했던거가 야수들한테 너무 힘들었을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다 진짜
오늘 차노 교체도 저번에 차노 비 맞고 감기 기운 있다고 했던거 생각나서,,,,,,다들 오늘 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
무지4
진짜 지난주 경기가 다 힘들었어서ㅠㅠ 어뜩하냐진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
아딱 내일이랑 모레 비와서 쉬면 좋을거같은데 노답이다 진짜
1년 전
무지5
우리 우취 언제되냐ㅠㅠ 힘들어보이니깐 못 쳐도 아이구.. 이거밖에 안나오더라
1년 전
무지6
오늘도 치는 몇몇만 치는데 그냥 표정이...너무 힘들어보여서 뭐라 말도못하겠어
1년 전
무지7
이럴때 우취가 필요한데 하필 고척..... 지난주에 진짜 너무 힘들게 경기해서 야수들 지친게 보여ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA어제 쓰리피트 관련 심판위원장 인터뷰 떴어31 05.11 16:465312 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ27 05.11 14:244575 0
KIA 아빠...18 05.11 14:552096 0
KIA 쓰리피트 우리팀이 총대 메고 정립하겠다는 입장인가봐14 05.11 20:302360 2
KIA대체 대체로 덥헤??13 05.11 17:162336 0