모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2830l
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
저거 위에 다 의리 공인가?
1년 전
무지1
진짜 오늘 심판......이름 제대로 기억해둔다
1년 전
글쓴무지
웅 가운데 다 의리..ㅠ
1년 전
무지1
진짜 으리 잘하고 있었는데...하
1년 전
무지4
방금 찾아보니깐 다 으리공임ㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김병주 심판님 제대로 좀 보세요 ㅎㅎ
1년 전
무지3
와 이렇게 보는데 우리가 어케 이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
아니 저 볼 3개 다 으리꺼에 애초에 삼진도 있네
1년 전
무지4
(아 몇회인지는 정확히 모름 걍 선수분들 보고 아까 공들이랑 유추)
1년 전
글쓴무지
맞아 5회 첫타자한테 들어온 공 두개를 볼 줘서 볼넷으로 걸어가게 만들고 결국 주자 쌓게 만들어서 홈런의 빌미가 된....
1년 전
무지4
엉엉 방금 보고 아닌건 수정하고 왔다ㅠㅠㅠㅠ 하 짜증나 그 스노우볼 심지어 첫타자 스트존 들어온 공이 2개였네 걸치는거 하나 포함^^
1년 전
무지5
아 이럴줄 알았어 심판 경기를 다 망쳤네 이기는게 이상하네 이정도면
1년 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐?
1년 전
무지7
아 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으리 볼넷이랑 자책점 수정해달라고 이러는데 경기 어케 이김
1년 전
무지7
김병주 심판 징계주세요,,,,
1년 전
무지9
어머 존이 하트 모양이네~ㅎㅎ❤
1년 전
무지9
네잎클로버야 뭐야
1년 전
무지10
으리는 잘 던졌다...... 심판이 굴린 스노우볼ㅋㅋ
1년 전
무지11
진짜 심판 개빡친다ㅋㅋㅋ삼진될 게 볼넷되고 평자는 늘고ㅋㅋ
1년 전
무지12
심판..이름..기억할 것..
1년 전
무지13
레전드네…ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA저번 주에 선발이 문제라고 인터뷰했던데37 05.13 14:467315 0
KIA 공문 답변 왔는데 역시나 심판재량 15 05.13 16:431451 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?34 05.13 22:391877 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:213315 0
KIA근데 김도영한테서 유격수 아예 지워버리는건 좀 이상한 듯20 05.13 21:541835 0