모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아는 오빠가 배달 시켜줬는데 | 인스티즈

요즘 나 살 찌우겠다고 저렇게 시켜줬는데 맞냐고

난 그냥 엽떡 먹고 싶다했는데 토핑 자기 맘대로 다 추가함... 게다가 야채튀김 하나만 해달라니까 모둠튀김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐사!?
1개월 전
1개월 전
익인2
잘해봐
1개월 전
이 오빠랑 알고 지낸지 어언 9년이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
남자는 관심없으면 돈을 안쓴다
1개월 전
그냥 동생 챙겨준답시고 쓴 것 같은데...ㅠ 진짜 에바임
1개월 전
익인3
관심 있는거 같은데 엽떡에 우삼겹 추가? 이건 뭐..
1개월 전
나 이성으로 안 보인데다가 이 오빠 제주도 살아 안돼
1개월 전
익인4
헐 짱이다 딴 지역 사는데 배달시켜준거임?
1개월 전
1개월 전
익인5
관심없으면 돈도 시간도 안쓴다..
1개월 전
익인9
ㄹㅇ이야 이거..
1개월 전
익인21
인생의 진리
1개월 전
익인6
진짜 찐동생처럼 생각하면 응 그래도 니돼지ㅅㄱ 이거임 저건 찐동생 취급이 아녀
1개월 전
그 찐동생이 아니라!! 그냥 챙겨주고 싶은 동생??
1개월 전
익인7
친동생한테도 이렇게 돈 잘 안쓸텐데..
1개월 전
나도 동생 오빠 있어서 알어ㅠ=
1개월 전
익인8
잘 해봐
1개월 전
익인9
아는..오빠?
1개월 전
익인11
나도 이런 지인 있어서 알아.... 가능성 1도 없는 사이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
사랑..
1개월 전
익인13
👀
1개월 전
익인14
👀
1개월 전
익인15
👀
1개월 전
익인16
뭔가 신기하다…! 나라면 절대 안받을것같애
1개월 전
익인24
왜 그런 사이의 남자에게 굳이 얻어먹지?

1개월 전
익인17
👀
1개월 전
익인18
먹을거 사주는 사람 좋은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
걍 찐동생같은데 하는말보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와….. 대박이다 … 너무 좋은 오빤데…? 돈쓴다는건 이성적으로 아니라도 인간적으로 너함테 마음이 있는거지 나도 저런오빠있었으면.. 하 편하게 뭐 먹고싶다 배고프다 할 오빠가 없네 ㅎ
1개월 전
익인22
이건 머야 불지르기야 머야
1개월 전
익인23
이게 사랑아님 뭐야...
1개월 전
익인25
관심없어도 친한동생으로 잘챙겨주는사람도 있더라. 나도 친한오빠들이랑 서로 이것저것 잘챙겨줌.
1개월 전
익인26
맛잇겟다
1개월 전
익인27
난 사랑없어도 친한 남동생한테 해주기 가능이라 이 사이 진짜 찐친이라고 봅니다
1개월 전
익인28
모듐튀김 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
되게 좋은 사람이다. 9년지기이면 솔직히 아는 동생 챙겨줄 수 잇다고 생각함. 여유잇으면 더더욱
1개월 전
챙겨주는 걸 좋아하는 것 같아. 나뿐만 아니라 주변사람들한테 !
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나?? 지금 165에 57...
4년전까지는 50키로였ㅇ...ㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그래?? 난 비율 잘 모르는데 요즘 운동한다 ㄱ그러더니 센스굿이네
1개월 전
익인31
아니 걍 사랑 없어도 9년지기면 찐동생 찐친 느낌으로 챙겨줄 수 있는데? 사랑으로 몰아가고 본인은 굳이 안 받는다 어거지 쓰네 ㅋㅋ..
1개월 전
맞어... 심지어 친오빠 지인이라 나도 그만큼 예전부터 내적친밀감 좀 쌓인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 햄 ㅜ 떡볶이에 햄 넣는 거 싫어하는 1인
1개월 전
익인33
그와중에 맛있겠다 생각만 드는 나란 사람 ㅠ
1개월 전
익인34
👀
1개월 전
익인35
하 맛있겠다