모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래두 지금 안드 너무 귀여워... 결국엔 엘피헤어 얻었으니 용이 이긴거야...!!
1년 전
글쓴용사
고마웍,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 지나면 안드도 이뻐 보이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 넘 속ㄷ상햏흐흑흐흐흫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
나도 이번에 어워즈 헤어쿠폰 여러장 사놓고 나중에 돌리려다가 현생에 바빠서 못 들어가서 날려버렸어ㅠㅠ 비용... 넘 속상한데... 평균회귀 게임이니까 나중에 좋은 일 생길 거라 믿어...ㅋㅋㅋㅋ 용도 그럴 거야!!
1년 전
글쓴용사
허억,, 너 용두 너무 속상했겠다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 마자 나중에 좋은 일 생기겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로해줘서 넘넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
아고.... 이게 걍 현질로 확 질러서 뻘짓한거보다 진짜 매일매일 열심히 모은 메소 날렸을때가 젤 속상함 진짜...퓨ㅠㅠ 글쓴용 앞으로 아카이럼에게서 도미뜨고 파풀마뜨고 그럴거야!! 23억 원상복구 금방이다!!
1년 전
글쓴용사
마자마자... 진짜 나는 스펙도 낮고 해서 증말 노가다로 하루하루 몇천씩 쫌쫌따리 벌어서 창고에 차곡차곡 모아둔 메소인데ㅠㅠ 너무 아깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ에효효훃효효ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 도미랑 파풀마 뜨면 넘 조캐따ㅎㅎㅎㅎㅎ 용사2도 잔뜩 뜨길 바랄게 고마웟 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 맘 아프다.... 요번 건 나중에 꼭 평균회귀 할 거고 다음부터는 경매장 주의해서 보게 될 테니 이런 실수 또 할 일 없을 거야 😭 헤어 넘 예뻐 잘 뽑아써
1년 전
글쓴용사
맞아..! 신중하게 경매장 두번세번 확인하는 비용..이라고..치자... 너무 비싼거 같ㅈㅣ지만.....ㅎ...ㅎ... 오늘은 잊고 다시 메소 열심히 벌어야지ㅠㅠㅠ 헤어 이쁘다구 해줘서 고마워..!! 현타는 잊고 힘들게 뽑은 만큼 이뻐해줘야겟다!!
1년 전
용사4
헐 나도 한 번 저런적 있어
경매장 젤 싼 걸로 정렬해서 사서 돌렸은데 완전 이상한 듣도보도못한 꽝헤어 뜨길래 뭐야 했는데 저번 달 쿠폰이었어

1년 전
글쓴용사
ㄷㅐ박 진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 없는 사례(?)는 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 용4는 싼거로 정렬해서 돌린거면 지난달 헤쿠가 더 쌌다는거자너.. 난 웨.. 지난달이 4천이나 더 비쌌던거햐... 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사5
아이고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 헤쿠 잘 모르면 헷갈릴만해 ... 그래도 뽑아서 다행이야 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전