모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

인터넷에 누가봐도 뻔한거 물어보는거 싫은이유 | 인스티즈 

차라리 나 이번에 성적 이렇게나왔다 하고 자랑하면 와 너 진짜 열심히했나보다 하면서 부럽다~~ 해줄텐데 누가봐도 돈많음 성적잘나옴 암튼잘된거 물어보면서 이거 좋은건가? 물어보면 대답해주기도싫음 그럼못했겠냐?못했겠냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
부침개 뒤집개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
비틱 개싫엉
1년 전
익인4
의도 뻔히 보여서 개싫음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이런애들은 진짜 대단하다 싶어
1년 전
익인5
눈치 없는 척 개잘함
1년 전
익인6
부침개 뒤집개 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ이런거 말고도 자기딴에는 되게 아닌척하는데 티나는거 겁나많음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
비틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 걍 대놓고 자랑하는게 훨나음
1년 전
익인11
겟냐?
1년 전
익인12
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 자랑하면 되지 솔직히 자랑할 만 한 일 맞는데ㅇㅇ 근데 왜저러는지 모를일
1년 전
익인13
그거 왜그런줄 알아? 자존감 낮아서 확인받으려고 그러는거임ㅋㅋ
1년 전
익인14
대놓고 자랑이 더나음..저건 얄미움
1년 전
익인15
하 비틱
1년 전
익인16
되게 없어보인다..
1년 전
익인17
ㄹㅇ.. 답정너가 같잖은 이유
1년 전
익인18
댓 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부침갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저러는게 자존감 진짜 낮아보임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 칭찬해달라고 하세요...
1년 전
익인20
근데 자존감 얼마나 낮으면 에타에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
진짜 우리가좍마렵네
1년 전
익인22
아 근데 저건 그냥 대놓고 컨셉이라 어이없이 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 하필 부침개 뒤집갴ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인24
오우.. 저것도 지능아닌가 공부지능만 있네ㅠ
1년 전
익인25
부침개 뒤집갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
어그로라면 어그로도 제대로 못끈다..
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
부침개 뒤집개 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
그니까ㅏ 나 뿌듯해 이번 시험 잘봣다하면 다 칭찬해줄거를 ㅇ으이구으이구!
1년 전
익인30
왜하필 부침개 뒤집개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
저런 거 보면 어떡해... 이의신청 꼭 해! 이래주고 싶음
1년 전
익인32
근데 진심 저게 잘한건지 못한건지도 구분못하는 지능이면 이의신청 꼭 해야될듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
저런 사람 생각보다 너무 많더라
1년 전
익인34
그니까ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ그냥 자랑해
1년 전
익인35
저런 사람들만 보면 원하는 답 해주기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한 것 같냐고 물어보면 모르겠다 대답하기
1년 전
익인36
ㄹㅇ 절대 원하는 답 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇ 원하는 대답 해주기 싫음
1년 전
익인57
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 원하는 말 안 해줌
1년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
답정너 뭐야ㅋ...중간 중간 b나 다른 학점 껴있는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
댓글이 살렸네ㅋㅋㅋㅋ아 부침개ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 나 잘봤다!! 이러면 축하해~~이래줄텐데 왜 그럴까싶음
1년 전
익인41
부침개 뒤집갴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
공감성 수치……
1년 전
익인43
얼평도... 누가봐도 개이쁜데 못생겼다고 성형해야 하냐고 묻는거 진짜 ㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서도 월급 500인데 많이받는거야? 22살에 1억모았는데 적게모은거야? 류 개많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
잘한거는 그냥 맘껏 자랑해야 멋있지 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 참 멋도 읎어..
1년 전
익인46
저것도 모를정도ㅕㄴ 대핟 왜 다니냐
1년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
성적 나오는 시기 에타에 80퍼가 저런 글ㅋㅋ
1년 전
익인50
아니 저게 못한거겠냐고ㅋㅋㅋ 백점맞아놓고 나 잘한고야? 이러는거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
소시오패스 같음
1년 전
익인53
ㄹㅇ 개잘했다고 자랑하면 오히려 와 칭찬해주고 싶음 근데 저렇게 은근슬쩍 내 스스로 뽐내긴 싫고 내 자랑은 아닌데 나 잘했지? 칭찬해라 이놈들아 이런 느낌ㅇ라 진짜 개싫음
1년 전
익인54
근데 에타는 ㄹㅇ 저래도 뭐라하고 대놓고 자랑해도 뭐라함 쪽지로 욕하고 댓글로 비꼬고 거기 추천 눌림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
비틱개싫음
1년 전
익인56
에제 하나라도 있음 몰라 올에이쁠인데 그럼 못 한 거겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㄹㅇ 나 열심히 했다 나 잘나왔다 자랑한다 이런 글이 훨 좋음
1년 전
익인58
조조코믹스 남주들 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅣㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅈㄱ
1년 전
익인60
비틱이 어원이 뭘까
1년 전
익인61
아 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ부침개뒤집갴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
부침개뒤집개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
괜히 답정너라는 말이 생긴게 아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
답정너 진심 개싫어 그냥 자랑해!!!!!!! 그럼 욕하면서 부럽다고 할텐데 저따구로 하니까 욕만하게 됨
1년 전
익인66
그냥 자랑하고 싶다는 편이 훨씬 솔직하고 보기 좋음
1년 전
익인67
인정 차라리 나 잘했지 하면 대단하다 할텐데
모르는척이 진짜 개때라고싶음

1년 전
익인68
어우 왜 저래
1년 전
익인69
눈이없나 저런애들은ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘했다고 해달라고 해!!!
1년 전