공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3197l 2

짹에서보고 깜짝 놀람

[잡담] 와 이재욱 카리나 얼굴합 레전든데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
비슷하구만 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인2
와 개쩐다
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/08 16:31:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인5
개예민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가상캐스팅은 왜함?
2개월 전
익인6
웹툰 이름 모야
2개월 전
익인7
네이버 세레나
2개월 전
익인6
땡큐
2개월 전
익인9
둘이 잘어울려
2개월 전
익인11
카리나는 비슷한거같음
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인15
2개월 전
익인13
카리나는 그림보다 예쁘다..
2개월 전
익인14
2개월 전
익인16
2개월 전
익인33
웹툰작가한테 무레하다
2개월 전
익인17
오오
2개월 전
익인18
…???
2개월 전
익인19
아니 너무끼워맞추기잖아욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인20
왐마야
2개월 전
익인22
카리나 예쁘다
2개월 전
익인23
오 뭔말인지 알겠다
2개월 전
익인24
이재욱 잘생겻는데
2개월 전
익인30
22 그림보다 잘생겼다..
2개월 전
익인25
이거 진쨔 재밌는데 내용도 미침🥺
2개월 전
익인29
222세레나ㅜ쟈밌음
2개월 전
익인25
저둘의 외모를 따라갈 웹툰은 없댜 ㅜ
2개월 전
익인26
카리나 아름답다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인43
2개월 전
익인44
2개월 전
익인28
제 뉍툰 이름이 뭐더라
2개월 전
익인29
세레나
2개월 전
익인31
둘이 잘어울려
2개월 전
익인32
근데 이거 웹툰 진짜 개재밐ㅅ어!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키 다 구웟자나..
2개월 전
익인34
와 카리나는 진짜....어떻게 저렇게 생겼지!!! 그림보다 예쁨
2개월 전
익인35
오 카리나만 엄청 잘 어울린다
2개월 전
익인36
네.......?
2개월 전
익인37
오 느낌알겠더
2개월 전
익인38
아이저는 안닮은거같..
2개월 전
익인39
카리나 진짜 개예쁘네
2개월 전
익인40
헐헐할럴할
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인33
그리고 투디보다 ㅆㄷ가 이쁘다고 내려치기 하잖아 적당히했으면
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 투디 먼저 끌고와놓고 꼭 내려치기까지 함 투디 좋아하는 입장에선 진짜 기분나빠
2개월 전
익인47
ㄹㅇ 2
2개월 전
익인48
? 예쁘고 잘생긴 주인공들 보다 보면 예쁘고 잘생긴 연옌들 떠오르고 닮은 사람들도 있고 그래서 말하는거지 웹툰을 뭔 투디 팬들만 보는것도 아니고 대부분의 사람들이 다 보는건데 뭔 투디 쓸디 나누고 있냐
2개월 전
익인33
지 최애 모에화하는데 꾸역꾸역 쓰는데 안 역겹겠니 내려치기나 하지마
2개월 전
익인48
동물이나 캐릭터로 모에화 하는건 어느 분야든 흔한 일이고 웹툰캐가 별로라는건 내려치기 맞는데 웹툰캐보다 예쁘다는게 어케 내려치기임? 웹툰캐들은 비현실적으로 예쁜데(당연함 걍 그림임) 걍 그만큼 예쁘다는거자나;
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/08 16:30:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 대 인간이랑 비교하는거랑 인간 대 그림이랑 비교하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 하니까 저런 댓을 쓰는거구나
2개월 전
익인42
투디 파는 사람들은 죽어있음?ㅋㅋ 파는 사람 입장에서 기분 나쁘다고ㅇㅇ 인간 올려치기 하려고 투디 가져오는거나 고쳐 어그로가 아니라 ㄹㅇ 기분 안좋으니까
2개월 전
익인48
42에게
투디가 ㅇㄱㄹ 끌린다고 그 캐릭터가 상처 받진 않잖아ㅠㅠ 나도 투디 파봤는데 아니 저거 걍 칭찬이나 다름 없다고; ㅇㅇ캐보다 예쁘다는건 걍 그 캐나 그 사람이나 둘 다 준나 예쁘다는거라니까? 어차피 현실에서 인식이 투디>쓸디 될 수가 없으니까 걍 좋은게 좋은거라고 그렇게 생각해야 스트레스 안받음 걍 아 내 캐가 누가 봐도 짱예긴 하구나 이렇게 받아들여

2개월 전
익인42
48에게
? 스트레스 받는다는걸 결국 본인도 알고 있으면서 그렇게 우긴거구나.. 로판 장르 여캐들 다 끌고 오면서 내 최애가 얘랑 비슷한데 얘보다 예쁨ㅎㅎ 이렇게 앓는거 진짜 지능 낮아보이는데 말 아낀다 걍ㅋㅋ

2개월 전
익인48
42에게
니가 스트레스 받아 보이니까 하는 말이잖냐; 에휴 현실을 살아라 좀

2개월 전
익인45
세레나
2개월 전
익인46
아오 댓들 꾸역꾸역 미친듯
2개월 전
익인49
지금 별의 별 정병이 다 모여있어서 댓글 주옥같다 진심 하나하나 박물관에 전시해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
와 진짜 느낌있다
1개월 전
익인51
카리나 ㅇㅈ
1개월 전
익인51
카리나 진심 개옙흐다
1개월 전
익인52
아이저는 아무리 봐도 아닌데
1개월 전
익인53
카리나만
1개월 전
익인54
대체 어디가 저 로판 남주를 닮았다는건지…… 이재욱 매력있는데 저런 정석미남상은 아니잖아
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인58
44..
28일 전
익인60
55…
28일 전
익인61
28일 전
익인62
66.. 왜 카리나 사귄다는 거때문인건가 왜 저런 정석미남에 욱여넣는건지 모르겠네 ㅠ
28일 전

익인57
웹툰 안봐서 잘모르지만 여주 저 그림 보자마자 이다희배우님 생각났어
29일 전
익인63
엇 나둨ㅎ콬ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
그림이랑 안 닮았는데
28일 전
익인64
오 느낌 있음 먼말인지 알것 같아 ㅋㅋㅋ
9일 전