모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
그 업계 떠났으니까 말하는 거지만 경락 진짜 일시적임 ㅋㅋㅋ 뭐 모르는 사람이 없겠지만... 꾸준히 관리해주면 훨씬 좋아요 하면서 여러 회차 결제하게 하려는 거고 당연히 꾸준히 하면 그 일시적 효과를 여러 번 겪으니까 좋게 느껴지지 나이 80까지 매년 경락 받을 거 아니면 경락으로 큰 기대하지 마

이런 글은 어떠세요?

익인2
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오 그럼 일시적인 효과는 있는거야? 결혼식같이 중요한날앞두고 좀 받는거는 추천해?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
그럼 비대칭 개선도 전혀 안 되는거지 ?
1년 전
익인6
비대칭 개선도 일시적이여??
1년 전
익인7
공감 … 엄청 비싸기까지 한데 ㅋㅋ
1년 전
익인7
얼굴작아진다 믿는거 신기 ㅋ 일시적인데
1년 전
익인8
그래서 그돈으로 인모드 할까..하다가 몇회 하면 비싸니까 결국 지방흡입하고 광명찾았다..
1년 전
익인26
헐 얼굴 지방흡입 효과좋아?
1년 전
익인8
웅웅 아무래도 지방을 진짜 흡입하늩거니께.. 효과없을수가엄숨 대신 살찌면 다시 돌아오지만..ㅋ
1년 전
익인9
이런글 올리지마 돈없어서 경락 못받아서 샘나냐고 생각하는 댕청한 애들 많음
1년 전
익인10
차라리 경락할 돈으로 레이저 맞거 턱보톡스로 쫌쫌따리 관리하는게 더 얼굴형, 피부관리에 좋아
심지어 더 싸고

1년 전
익인11
정말 결혼식같은 중요한 날 아니고서야 안하는 게 맞는듯
1년 전
익인12
훔 ㅜ 할까했는데
1년 전
익인13
그래서 결혼식전에만 해볼라구
1년 전
익인13
일생에 젤 이쁘고 싶은날...
1년 전
익인14
ㄹㅇ 애초에 모든 관리는 꾸준함이 생명인데 단기성으로 받고 평생 갈거라고 생각하는게..
1년 전
익인15
ㅇㅈ 뼈는 절대 줄어들지 않음...
1년 전
익인16
얼굴로 먹고사는 사람 아니면 정말 쓸데 없을듯
1년 전
익인18
근데 연예인들보면 수술안하고
경락+보톡스로만 그렇게 갸름하게 변하더라.....

1년 전
익인30
1년 전
익인19
헐 정말...? 글쿠나,,, 집에서만 괄사로 하는 것도 효과가 없나?
1년 전
익인21
본뜨는거 처음에 개크게뜨잖아ㅋㅋㅋㅋ
그걸로 영업하는거 웃김

1년 전
익인22
ㄹㅇ 나 유명한 경락샵에서 200가까이 주고 받았는데 그 잠깐만 효과있고 바로 돌아옴 ㅎㅋ 내 인생에서 젤 아까운 소비임
1년 전
익인23
경락 마사지 받으러가면 일시적이라고 미리 말해주던데..!?
뭐든지 영원한건 없지 자외선차단제도 한번 바르면 평생 발라야함

1년 전
익인27
ㄹㅇ 차라리 시술을 받는게 낫지
1년 전
익인28
내 지인도 경락 엄청 추천하던데... 근데 미안하지만 티 하나도 안나서 효과 모르겠음 ㄹㅇ... 영혼없이 얼굴선이 정리가 됐네 하는데 뭔 차이인지....
경락 하면서 매일매일 거울만 보긴 하던데 그정도면 붓기 빠진거 아닌가 싶고

1년 전
익인31
경락하면 굳은 곳은 좀 풀려…??
1년 전