모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개팅하고 꽤 가까워져서 예전 연애 얘기 나왔는데 대학 수업 같이 듣는 여자애가 계속 대시하고 챙겨주고 연락와서 가까워졌는데 걔가 검정고시 쳐서 입학한 애라 19살이었대 상대는 24살이고.. 근데 그거 알고도 3주동안 썸을 탔더라고.. 여행도 당일치기로 다녀오고.. 물론 스킨쉽은 아예 없었대 원래도 사귀고 나서 스킨쉽하는 타입이야 

이건 사친한테 소개 받아서 내가 알아.. 

음.. 3주동안 썸탄거면 그냥 넘어갈 수 있어? 모든게 내 이상형이고 잘생겼어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 썸붕냄
1년 전
글쓴둥이
19살인거 알고도 그런게 문제인거지?
1년 전
둥이2
나도 썸붕에 한표.....
1년 전
둥이3
미자랑 사귄것도아니고 썸만탄거니까 난 상관없음
1년 전
둥이3
아 근데 여행을 당일로 다녀오고에서 탈락 썸붕냄
1년 전
글쓴둥이
여행은 왜?
1년 전
둥이3
당일 여행이여도 뭔일 생겻을지 모른다 생각해서 ㅎ
1년 전
글쓴둥이
아 그런 일 없었으면 괜찮다고 생각해?
1년 전
둥이3
글쓴이에게
웅 난상관없음

1년 전
둥이4
19살이면 뭐..
1년 전
둥이5
음 난 상관없을듯
1년 전
둥이6
검고쳐서 19살에 대학 간거면 빠른이랑 뭐가다름?
1년 전
둥이6
그럼 그 19살 여자애는
누구랑 사귈수있다고 생각해?
고딩이랑? 아니면 1년 더 기다려야함?

1년 전
둥이7
솔직히 나는 상관없음. 19살인데,,,
1년 전
둥이8
보통 대학가면 성인이랑 사귀어도 뭐라 안 하던데
1년 전
둥이9
대학 간거면 ㄱㅊ지 않나...?
1년 전
둥이10
19살 고3이면 그런데 19살 대학생이면 사회적 인식도 성인 대우라서 별생각 없을 듯.. 근데 3주나 썸 타고 안 사귄 게 걸리지 않나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 247 04.29 18:5756807 2
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?164 04.29 20:1419426 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...129 8:1425568 2
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…83 04.29 16:4738326 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?58 8:319659 0