모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

오늘 둘다 휴가내고 좀 비싼 호텔 호깡스 왔거든 그래서 점심에 호텔 뷔페에서 밥 먹으러 갔는데 위치가 여의도라서 직장인이 많자나

근데 하필 우리 앞 테이블에 이제 단체석인데 아마 대화 들어보니까 영업하는 이제 보험 설계사들이 신입사원 들 데리고 와서 식사하러 온것 같아..

완전 정장에 투버튼 조끼에 그 전형적인 보험판매영업쪽 사람들이더라고.

그런데 대화 내용 들어보니까 막 돈 자랑, 차 비싼거 자랑, 영업 자랑, 그리고 퇴사하면 손가락 자른다 뭐 이렇게 약간 그 특유의 허세와 그런 면이 보이긴 했는데 

애인이 진짜 대놓고 싫어하는 티를 너무 내는거야... 애인 안그래도 운동선출에 좀 성격 욱하고 싫으면 싫다 걍 말하고 거슬리면 싸울래? 이렇게 나오는 성격인데

하필 그 테이블 사람들이 약간 좀 시끄럽게 욕설 해가며 영업 전화도 하고 좀 그랬더니 애인이 사회의 밑바닦 쓰래기 새끼들 겉멋만 들어서 돈자랑 여자밝히는

이 쓰래기들 네 ㅋㅋㅋ 이러면서 일부러 들으라고 거의 나에게 시비 걸어줘 걍 싸우자 덤벼 이렇게 나오는거야

굳이 데이트 와서 이렇게 왜 싸우려고 드는지 모르겠어서 이걸로 둘이 좀 싸우고 둘 다 말없이 지금 따로 있는데 좀 그래 걍 적어본다 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친 분조장임..?좋은날에 참을줄 모르네
17일 전
글쓴둥이
그건 아닌데 원래 허허 그럴수 있지 허허 넘어가는데 본인이 안좋게 생각하는 안좋은 경험을 했던 부류? 라고 생각하면 완전 극단적으로

쓰래기

이럼 ㅠ

17일 전
글쓴둥이
그리고 애초에 남친은 태어나서 아무한테도 시비걸려본적 없는 그런 덩치 사람이라 진짜 싸울까봐 너무 조마조마해 ㅜㅜ
17일 전
둥이1
그러다가 진짜 칼맞아 제발 좀 참으라그래
17일 전
둥이2
부러워서 긁힌건지.. 걍 전형적인 내가 낸데 어쩔건데 이러고 사는 사람같은데 별로다 좀
17일 전
둥이3
시끄럽다고 말꺼낸거면 이해 가는데 그 외에 돈, 여자 나온 순간부터 열등감으로밖에 안보임
17일 전
둥이4
그냥 인성파탄난거라고 생각해 너지금 그냥 그거 흐린눈하고 사귀는거임
17일 전
둥이4
나도 내 전애인 저런성격이였음 불같고 시비털리면 걍 싸우지 덤벼 이러는것도 솔직히 허세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 다정하고 착한사람들한텐 잘하니까~ 라는 흐린눈으로 사겼는데 그냥 모든사람한테 착하고 저렇게 시비털지않는사람 만나니까 그제서야 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
혹시 둥이 전애인도 피지컬 믿고 막사는 그런 부류니,,,
17일 전
둥이4
ㅇㅇ 술집에서 술먹다가 적당히 말고 진짜 너무 시끄러운사람있음 째려봤음 그러고 내가 하지마... 이러면 괜찮아 시비걸림 싸우면돼 이러는느낌
17일 전
둥이5
나도 저런거(허세부리고 돈,여자 이러는거) 싫어해서 싫은거에 싫다고하는건 괜찮은데 너 불안하게 만드는게 문제인것같은데ㅋㅋ
17일 전