모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 407l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
무지성 응원갈기자 ㅎㅎ

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아쉽다ㅠㅠㅠ 다루꿍 수비 좋았는데
1년 전
리시브 괜찮은데 어택커버만 어떻게 좀 하쟈...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
어택커버 날린것만 몇개째야...
1년 전
1년 전
초반 흐름 괜찮았는데 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
괜찮아 2세트부터 다시 가자...
1년 전
신승준 쟤는 대한민국 해설을 하는건지 태국 해설을 하는건지 아까부터 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
내말이 일단 단어선택도...충격적이네요 라니
1년 전
비난하고 싶은 마음은 없지만 현실 직시를 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 현실직시 못했냐구요...
1년 전
익인1
오늘 염토스 좀 안 좋긴 학다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어택커버 제발..
1년 전
짜증나서 소리 음소거 해버리고 싶다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
무지성 응원 갈기는중...
1년 전
1년 전
익인1
c가 무슨 속공처럼 쏘네
1년 전
익인2
강소휘이이이ㅣ이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
또휘가자ㅠㅠㅠ
1년 전
소휘 잘때렸다 근데 넘어질때 조심 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
하 박정아 박정아 흰둥아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진심 제발 선수들 져도 좋으니까 다치지만 않았으면 좋겠어
1년 전
익인1
오늘 다혜 리시브 좋다
1년 전
1년 전
익인1
토스웍 대박이긴 하다..
1년 전
1년 전
정아야아아아아아ㅏㅏㅏ악!!!!
1년 전
익인1
정아 좋다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
다띠 가자!!!!!
1년 전
1년 전
센터 정민이 넣어보면 안되나..? ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
세트 따자
1년 전
1년 전
익인1
오버넷?
1년 전
익인2
오버넷이었어???? 아니지 않어???
1년 전
익인1
심판 시그널이 오버넷이라고 봐서ㅠㅠ잘 못 봤나버...
1년 전
익인2
아니야아니야 익인이가 잘못봤다는게 아니었어!!! 나도 심판은 오버넷이라고 한거 봤는데 비디오 다시 보여줬을때는 오바넷이 아니었던거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
아 그런가보다....
1년 전
사실 나도 모르겠어 난 넷터친줄 알았는데 넷터치는 아니던데 해설이 따로 안나와섴ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
와 나이스다 주아
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
가자가자가자가자
1년 전
1년 전
익인1
다띠 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
후하후하아싸
1년 전
너무 조급해하지말고 가자가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정아 너무 좋다 오늘....
1년 전
익인1
아라아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아숮
1년 전
1년 전
익인1
제발제발제발
1년 전
익인2
으어어어ㅓㅓ...
1년 전
1년 전
익인1
후ㅜ
1년 전
익인2
왐마
1년 전
익인1
토스ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
제발.....제발....
1년 전
1년 전
익인1

1년 전
익인1
아냐아냐아냐ㅜ다시 가자!!!
1년 전
아까 희진 서브때 써보지 아쉽다 인같았는데ㅠㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인2
잘한다잘한다
1년 전
1년 전
익인1
잘깎았다
1년 전
익인1
??????
1년 전
익인2
놀래라 제발 다치지만 말아라ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
??????안돼
1년 전
1년 전
익인1
제발 다치지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그나저나 호영이도 인대파열이라던데..... 흑흑흑흑
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
세터 한 번 바꿔보자!!!!
1년 전
1년 전
익인1
와 좋다
1년 전
1년 전
익인1
이게 아수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조금만 더하면 될 것 같은데.....ㅠㅠ
1년 전
익인1
플레이가 다 읽히는 듯 ㅠ
1년 전
익인2
혜진이다!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
좋아 바꿔보자!!!! ㅔ
1년 전
익인1
왜왜왜 커버 안 하는 거지 왜지ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
할수있다
1년 전
익인2
박정아!!!!!!!!!!
1년 전
익인1
혹시 어떤 걸로 중계봐??? 나보다 훨씬 빠른 것 같아소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
쿠플보다 티비 중계가 더 빠를 거야!
1년 전
익인1
아 그렇구만 ㅠㅠ
1년 전
익인2
아이고 지금봤다ㅜㅠ!!!나는 티비 kbsn스포츠 채널에서 보고있어!!! Lg티비는 105번이야!!!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
아 좋다
1년 전
한윰빼고 마이크 좀 꺼주실수 ㅋㅋ...
1년 전
익인3
ㅎㅎㄹㅇㅋㅋ...
1년 전
1년 전
익인1
악!!!!!! 듀스 가자
1년 전
끝까지 물고 늘어지자 가보자
1년 전
아고ㅠㅠㅠ아쉽다 그래도 잘했다
1년 전
익인1
3세트는 이기자 진짜!!!!!'
1년 전
익인3
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무슨 해설하면서 좋은 코멘트 하나를 안 해주냐 ㅋㅋ... 진짜 맘에 안 든다 나 저런 해설 들으려고 쿠플 결제한거 아닌데 ^^...
1년 전
익인2
이게머선일이고
1년 전
익인2
처음부터 챌린지라니
1년 전
익인2
성공이잖아심판님아
1년 전
익인2
어우 심장떨려
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
가보자고
1년 전
익인3
오예
1년 전
1년 전
한비 스윙 좋았는데ㅠㅠㅠ아쉽
1년 전
익인2
까비....
1년 전
1년 전
익인2
뭐여
1년 전
세자르가 계속 뭐 얘기하던데
1년 전
1년 전
익인3
주아 진짜 잘해
1년 전
익인2
1ㅏㄹ로키이이ㅣ이이ㅣ잉
1년 전
익인2
블로킹미쳐따아아아아아악
1년 전
1년 전
익인2
와엉아아아앙앙아ㅏ아어ㅓ어어ㅓ어
1년 전
익인3

1년 전
익인2
와 와 미쳤어
1년 전
익인3
미친
1년 전
1년 전
익인3
개쩔었다
1년 전
익인2
5세트까지 가보자고
1년 전
아 태국 선수들 젊은거 안궁금하다고요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
인정....ㅋㅋㅋ
1년 전
득점낸거 항의한 얘기나 하지 뭔ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인2
아니 쓸데없는 얘기가 너무 많어.... 진심 해설 바꿔줬으면
1년 전
ㄹㅇ.. 나 편파해설 보려고 쿠플 결제한건데 이건 우리편인지 태국편인지.....
1년 전
익인2
글쓴이에게
내말이요 솔직히 우리팀 우쭈쭈해줘도 모자를판에

1년 전
익인3
미친 흐름 탄다
1년 전
1년 전
익인2
인이네~!~!~!~!~~!~
1년 전
1년 전
익인3
크으으ㅡ
1년 전
익인2
다띠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이제 점점 몸 올라온다 역스윕 가자
1년 전
1년 전
익인2
주아 찢었다
1년 전
1년 전
익인3

1년 전
익인2
한비야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
하 잘했다
1년 전
해설 말하는게 저렇게 저렴해도됨..? 당황스럽네
1년 전
1년 전
익인2
와 이다현 다띠 우리다띠
1년 전
익인1
기자는 엄청 떨고....ㅠ
1년 전
1년 전
익인1

1년 전
익인1
와 진짜 좋았아 이거
1년 전
1년 전
익인1
혼내려고 해설하는 듯
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 뭔 정도가 있어요 이러네.....
1년 전
익인2
나 잘못들은줄....ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
커버하자ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
1년 전
익인2
주아 진짜 잘한다오늘
1년 전
ㅁㅈ 호영이 빠져서 걱정했는데 주아다현 둘다 너무 잘해주고 있어서 다행이다...
1년 전
1년 전
익인1
희지니 가자
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
고생했다 우리 선수들!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인2
아니 해설이라도 쫌 으쌰으쌰 해줘야하는거 아니냐구요....
1년 전
익인2
목소리가 확 쳐지시네....
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 해설조차도 선수편 아니면 어쩌란 말임..
1년 전
익인1
맴찢ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
아 오늘 해설 진짜 개빡친다 아까 남해설 무슨 세자르가 싫어하는 거 같은데요 이런 발언한 거 좀 놀람 윰언니가 보통 감독들이 안 좋아하는 거라고 정정 해주더라
1년 전
익인2
남해설 누구야????? 어이없네....
1년 전
1년 전
익인1
난 리그 해설 때도 별로였음...ㅠ
1년 전
익인2
호근리불러와....
1년 전
익인3
아구 쓰니가 알려줬다
1년 전
본인들이 김칫국 마셔놓고 혼자 실망하는건 진짜 뭔ㅋㅋ
1년 전
익인1
아니 해설이 국대 미워지게 함
1년 전
익인1
다 뭐라해놓고 성장하는 과정이다 이럼
1년 전
하나하나 읊어주기도 짜증남 그냥 이럴 거면 해설하지 마세요 ㅎㅎ
1년 전
응 무지성응원 갈겨 ~ ㅎㅎ
1년 전
익인3
근데 오늘 경기 하면 할수록 선수들 움직임 더더 빨라지는 게 보여서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 세트 갈수록 좋아져서 다행이야ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
엥 아니네
1년 전
브라질전?!? 같이 달리자 !!!!
1년 전
익인2
좋아 가보자고
1년 전
1년 전
익인3
브라질전까지 선수들 응원감옥에 마구 가둬🤍🤍🤍
1년 전
무지성응원 겁나 갈곀!!!!!
1년 전