모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
난 23살이고 누나는 25살이고 나보다 누나인데 솔직히 너무 귀여워서 미치겠음.. 몸도 여리여리 하고 근데 일은 또 착실하게 잘하셔서 그 모습에 반했는데.. 

어떻게 꼬시는게 베스트일까?.. 같은 타임때 일함!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
단둘이 간단한 밥이나 카페 같은 거 약속 잡아보고 뭔가 상대쪽에서 부담스러워 한다거나 피하면 재빨리 접으셈
1년 전
익인4
22맞아 요즘 탑건 재밋다던데 누나 보셨어요~?하고 안봠ㅅ다고 하면 보러가자고 해봐... 근데 거절하면 걍 아닌거임
1년 전
익인2
마자 단둘이 만나는 약속 성공하면 최소 인간으로서의 호감은 있는 거라 가능성 있음 근데 그게 안 되면 ㄹㅇ 걍 탈락임 그 다음은 없음
1년 전
1년 전
익인3
예쁜나이 25살 춤추면 반할듯
1년 전
익인5
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인8
이거네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
이 맛에 여초 하지 잘 알려주니까 좋다

며칠후에 첫 데이트 성공하고 다시 글 쓰러옴 ㅅㄱ

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 소식 기대할게…
1년 전
익인9
꼬신다? 이런 행동은 말고 사람으로써 잘 대해준다 ㅇㅇ 인간적 호감이 일단 먼저
1년 전
익인10
일단 은근슬쩍 도와주거나 매너있는 행동 계속 하셈 (티내면 안됨 ㄹㅇ ㄹㅇ 은근슬쩍 원래 이런 사람인거처럼 해야함) 그러다가 한번 같이 밥 먹자고 해서 동의하면 계속 그렇게 데이트 하다가 상호 호감 땅땅 되면 고백
1년 전
익인11
와 나도 두 살 연하 좋아하는데 ㅜ.. 누나 어떤 모습이 좋았어..?
1년 전
몸은 여리여리한데 가슴 크고 몸매가 좋아요!!
1년 전
익인11
앗 실패!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음410 0:2242935 8
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라213 14:1817840 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...184 15:118549 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 3812 13:429191 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?148 2:4025347 0