공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
맞춰가자고 했는데 그냥 너무 사람 자체가 근본적으로 다른듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
1년 전
그냥 사람 자체가 타고난 감정의 폭이 너무 달라 섬세함도 너무 차이나고
1년 전
익인2
와 나도 mbti 과몰입 싫어하는데 유독 안맞는 사람들 보면 인프제더라... 나 잇팁...
1년 전
익인3
맞앜ㅋㅋ 나도 잇팁이랑 썸 타다가 포기함
1년 전
익인3
말투부터 안맞음 ㅡ
1년 전
익인4
나 잇프피 남자친구 사귀는데 서로 성격을 잘 알아서 그냥 안맞는부분은 그러려니 하는중
1년 전
t 100 걍 노답인 것 같애
1년 전
익인5
예를 들면 어떤식으로 안맞아??
1년 전
그 .. 말 너무 차갑게 하는거랑 공능제인거
1년 전
익인5
나도 인프제랑 사귀는 st인데 찔린다..ㅠ
1년 전
미.. 미안 근데 좀 더 섬세하면 좋을 것 같아
1년 전
익인5
아냐아냐 그냥 더 잘해야지 싶어서ㅠ
나름 노력중인데 신경써야할때(ex 위로해줄때, 기분 안좋아보일때, 분위기 좋을때) 말고 평소에 내가 말할때 쓰니말처럼 여러모로 무신경하거나 툭 뱉을때가 있더라고
신경쓰려고 노력중이야!ㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ512 10:5212214 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯338 10:0623536 18
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴148 13:097880 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데246 05.29 22:3237182 4
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤72 12:14985 0