공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1년 반 짝사랑하고 나한테 고백해서 나를 이렇게까지 좋아하는 남자도 있구나 싶을 정도로 나한테 헌신했어 

550일정도 사귀었는데 계속 연락문제로 싸우다가 일주일전에 헤어졌어 서로 힘들어하면서 울면서 헤어졌어 

근데 바로 새애인 만들더라구… 

그리고 내가 이틀전에 전화했는데 말투가 들어보지 못한 차가운 말투였어ㅠㅠㅠ 

나는 아직 좀 힘든데 전애인은 벌써 다 잊었을까??

이런 글은 어떠세요?

둥이2
새애인 있다는건…..더이상 의미가 없다는거
1년 전
글쓴둥이
앗 의견이 갈리넹… 참고로 내가 연애할 때 나는 정을 잘 못떼는 성격이라서 헤어지면 정떨어지게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 한 적은 있어
1년 전
둥이3
새 애인 생기면 그런건 기억도 안날걸..
1년 전
둥이4
근데 진짜 사람마다 달라서.,. 잊으려고 새사람 만나는 것도 있고 잊어서 새사람 만나는 것도 있지.. 내 전애인들만 봐도 반반이였음
1년 전
둥이5
새애인 생긴거면 완전 끝난건데 잊었든
안잊엇든

1년 전
둥이6
나 내가 5년 짝사랑한 애 진심 빨리 잊었어…잊었을 수도 있다고 생각해 확실한건 모르겠지만
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야129 05.24 16:4642453 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ115 05.24 18:2431603 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?105 05.24 22:0211146 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해56 05.24 22:4313966 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 46 10:098913 0