모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1년 반 짝사랑하고 나한테 고백해서 나를 이렇게까지 좋아하는 남자도 있구나 싶을 정도로 나한테 헌신했어 

550일정도 사귀었는데 계속 연락문제로 싸우다가 일주일전에 헤어졌어 서로 힘들어하면서 울면서 헤어졌어 

근데 바로 새애인 만들더라구… 

그리고 내가 이틀전에 전화했는데 말투가 들어보지 못한 차가운 말투였어ㅠㅠㅠ 

나는 아직 좀 힘든데 전애인은 벌써 다 잊었을까??

이런 글은 어떠세요?

익인2
새애인 있다는건…..더이상 의미가 없다는거
1년 전
앗 의견이 갈리넹… 참고로 내가 연애할 때 나는 정을 잘 못떼는 성격이라서 헤어지면 정떨어지게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 한 적은 있어
1년 전
익인3
새 애인 생기면 그런건 기억도 안날걸..
1년 전
익인4
근데 진짜 사람마다 달라서.,. 잊으려고 새사람 만나는 것도 있고 잊어서 새사람 만나는 것도 있지.. 내 전애인들만 봐도 반반이였음
1년 전
익인5
새애인 생긴거면 완전 끝난건데 잊었든
안잊엇든

1년 전
익인6
나 내가 5년 짝사랑한 애 진심 빨리 잊었어…잊었을 수도 있다고 생각해 확실한건 모르겠지만
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어314 8:3543520 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)272 10:5418403 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가140 05.11 21:5025852 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글2687 13:287123 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 3950 13:126600 0